(2018) Моноколесо Inmotion V10 (V10F)

Автор EcoDrift, 15 Янв. 2018 в 18:21

« назад - далее »

Midas

[user]EcoDrift[/user], ОК, про меня не забудьте :)

farmih

А свой то опубликуете после презентации? Ттх точные будут? Разбор его?
Подарили V3Pro, дико понравились моноколеса.
Купил v8 (Battery Upgrade 740Wh)

EcoDrift

[user]farmih[/user], ага, все будет)

iSpeed

Цитата: EcoDrift от 03 Апр. 2018 в 21:17
[user]farmih[/user], ага, все будет)

Кстати, вот как разобрать V8 видео было и в нем было обещано видео по сборке, но такового не появилось. Или я что-то пропустил?  ;-D
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Midas

Цитата: iSpeed от 03 Апр. 2018 в 21:44Кстати, вот как разобрать V8 видео было и в нем было обещано видео по сборке, но такового не появилось.
А вы его задом наперед прокрутите  :kidding:

m_denisov

Цитата: EcoDrift от 03 Апр. 2018 в 20:08
[user]Midas[/user], Да, давать будем.
меня тоже в очередь на обзор запишите, пожалуйста.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

EcoDrift

[user]m_denisov[/user], Когда придет лучше уточняйте, так как я не смогу помнить о всех)

Добавлено 04 Апр 2018 в 00:48

Тут американский дилер трянсляцию проводил и снова засветил в10. Фотки не мои. Поэтому спокойно размещаю.

geguly

28-29 буду в москве,наверно на разбор попаду :ah: ;-)
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

OV

Inmotion V8

EvgenCh

Не понятно, зачем сделали такие широкие педали
KingSong ks18XL

Viks

Цитата: EvgenCh от 05 Апр. 2018 в 04:51
Не понятно, зачем сделали такие широкие педали

Напоминают подножки у ninebot'a теперь. Но видимо, решили что размер больше будет подходить для не китайцев
Ninebot One E+ (N20 fw:1.2.3) ~4000km | Inmotion V8 (fw:1.1.1009) 1500km | 3x Ninebot Mini Pro (fw:1.4.0) ~800km | Tesla Model S 85D |  BMW i3 Fully Charged Edition | DJI Mavic Pro ; )

Midas

На широких педалях стоять удобнее - сужу по лопухам Кинга...

iSpeed

Цитата: Midas от 05 Апр. 2018 в 17:04
На широких педалях стоять удобнее - сужу по лопухам Кинга...

Широких или вытянутых всё-таки? Если именно в стороны (широких), то маневренность от слишком широких сужается ;)
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Midas

И широких, и вытянутых :) Короче, на больших педалях. Но землю чиркают, да, маневренность хуже.

stromnov

Цитата: Midas от 06 Апр. 2018 в 11:32Но землю чиркают, да, маневренность хуже.
На одном из американских форумов было сказано (слухи, да), что педали шире, но это компенсируется более высокой точкой крепления по сравнению с V8.

А маневренность всё-таки зависит от бОльшего числа факторов, нежели просто ширина педалей. Физиологически, чем шире расстановка ног на педалях, тем проще держать бОльший крен и сильнее вывешиваться в повороте. Чем ближе профиль протектора к кругу и чем больше давление в камере, тем меньше радиус поворота (у стоковой покрышки V8 протектор сильно спрямлён, что при заявленных 2.125" даёт накат близкий к 3.0" сликам).

Поэтому у инженеров Inmotion много возможностей по компенсации одних технических и маркетинговых решений другими, а удачно у них получилось или нет можно будет узнать только по факту.
Inmotion V8, NineBot Mini Pro

B08AH

ЦитироватьА свой то опубликуете после презентации? Ттх точные будут? Разбор его?
2 [b-b]EcoDrift[/b-b]
Кстати, раз уж звучат пожелания по поводу того "что хочется видеть в обзоре", включите в видео пожалуйста такой тест - идти по лестнице вверх, катить колесо за раскладную ручку по пандусу.
А то есть естественные сомнения не только в том, что это удобно, а что это вообще возможно. Не будет ли колесо норовить вырваться влево-вправо с траектории при этом.

ЦитироватьНе понятно, зачем сделали такие широкие педали
люди разные бывают. кто то желает от педалей кинга отрезать по сантиметру с каждой стороны, а у меня наоборот треть ноги с края педали свисает. Отпились в кустарных условиях куда проще, чем расширить. Хотя я так и не увидел ни одного владельца, чтоб реально отпилили "мешающий" сантиметр.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

EcoDrift

Цитата: B08AH от 06 Апр. 2018 в 14:042 EcoDrift
Кстати, раз уж звучат пожелания по поводу того "что хочется видеть в обзоре", включите в видео пожалуйста такой тест - идти по лестнице вверх, катить колесо за раскладную ручку по пандусу.
А то есть естественные сомнения не только в том, что это удобно, а что это вообще возможно. Не будет ли колесо норовить вырваться влево-вправо с траектории при этом.
Уже сняли видео в Ктае.

FAERKON

Цитата: EcoDrift от 06 Апр. 2018 в 15:26Уже сняли видео в Ктае.
И когда его ждать?
Inmotion V8 (с весны 2017) от Экодрифт (продано)
Inmotion V10F (с лета 2018) от Экодрифт (продано)
Inmotion V11 (с весны 2021) от Экодрифт