(2018) Моноколесо Inmotion V10 (V10F)

Автор EcoDrift, 15 Янв. 2018 в 18:21

« назад - далее »

WaveCut

Цитата: EcoDrift от 13 Март 2018 в 12:00
[user]silentspy235[/user], самыми скоростными поняшками везем)

Учитывая вес 20кг
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

tim716

Цитата: MCZarin от 12 Март 2018 в 09:35
Для V10 указана емкость АКБ 640 Вт*ч, вес 18 кг (допустим, что даже не врут).
У KS16S емкость 840 Вт*ч, вес 17,5 кг.
V8 - 480 Вт*ч, вес 14 кг.
Возникают два вопроса:
1) За счет чего V10 поедет быстрее, чем KS16S, если емкость у него меньше?
Ну это же Инмо, а не Кингсонг, они с безопасностью настолько не парятся. На V8 посмотрите - какая скорость там заявлена, и сколько оно реально едет без риска поплатиться.
Верхняя модель (920Wh) 99% шансов, что будет иметь безопасную 40, а младшая модель - а нефиг экономить :)
Хотя возможно я не прав, и 640Wh будет тоже 4x20 - но очень сомневаюсь, особенно глядя на разницу в весе.
Kingsong S18 - 3000 км   Kingsong 18L - 25000 км   Kingsong 16s 840 - 8081 км   Gotway MCM4 HS 680 - 5500 км

tim716

Попробую ещё вангануть - интересно, угадаю или нет ;)
Поскольку Inmotion не любит разные модификации под одним названием модели (за это им, кстати, респект) - очевидно, тот который 640 - это v10, а 920 - это v10f.
Скорей всего скорость v10 будет заявлена не 40 а 35. IMHO будет дуростью заявлять то, чего и так хорошее колесо обеспечить не может. И название тогда логично: f = Fast, с увеличенной до 40 скоростью.
Ну и совсем безумное предположение сделаю: колеса эти больше похожи не на 16, а на 18. И по компоновке того, что засвечено,  и по весу.  Иначе откуда в колесе, близком к 16s по параметрам, вес 20, да еще у производителя, который традиционно о весе заботится? Кирпичей они туда наложили, что ли? А вот если они 18 дюймов - то все сходится.
Ещё раз - вышенаписанное просто «гадательная» ставка, чтоб не скучно было ждать анонса ;)
Kingsong S18 - 3000 км   Kingsong 18L - 25000 км   Kingsong 16s 840 - 8081 км   Gotway MCM4 HS 680 - 5500 км

EcoDrift

[user]tim716[/user], это 16' с широкой покрышкой.

ygsoft

Цитата: EcoDrift от 14 Март 2018 в 12:09
[user]tim716[/user], это 16' с широкой покрышкой.
Интересно.
А камеры для этих широких покрышек подойдут те же 16' что и раньше?
Или надо будет какие нибудь особые-специальные использовать?
KS16s_V2  <--КС18L (от EcoDrift)<--Inmotion V8(5 шт.)(от EcoDrift)<--AirwheelХ8,  100 кг.

LEE4ER

А меня вот смущает что в колесе не будет штатной (встроенной) ручки для перевозки, а ручка от в5 для колеса весом без малого 20кг, это конечно жесть %-)
Или я ошибаюсь насчет ручки и она там будет нормальной, как в в8/кс16/Тесле? :bw:

Добавлено 14 Март 2018 в 13:24

[user]ygsoft[/user], ну камера это вообще резина и она растягивается очень хорошо
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

ygsoft

Цитата: LEE4ER от 14 Март 2018 в 13:23
Или я ошибаюсь насчет ручки и она там будет нормальной, как в в8/кс16/Тесле? :bw:
17 числа все узнаем. :-)
Лично я думаю(и надеюсь) что ручка все же должна быть как в V8 или даже скорее как в MCM5.
И по поводу большого веса.
Думаю не маленький вклад в это внесли динамики.
(так я тогда их просто повытаскиваю да и все). :-D
KS16s_V2  <--КС18L (от EcoDrift)<--Inmotion V8(5 шт.)(от EcoDrift)<--AirwheelХ8,  100 кг.

Maxxus82

Интересно.. Ориентировочная стоимость какая будет? Если в районе 70-и ,то придется хорошенько подумать о покупке!

Колесо Inmotion v10

MCZarin

Цитата: LEE4ER от 14 Март 2018 в 13:23ну камера это вообще резина и она растягивается очень хорошо
И лопается тоже здорово. :)
[user]ygsoft[/user], покрышки на 16" с шириной 2,5" не так распространены, как 2,125", но они есть. И камеры к ним есть тоже, разумеется.

Цитата: LEE4ER от 14 Март 2018 в 13:23А меня вот смущает что в колесе не будет штатной (встроенной) ручки для перевозки, а ручка от в5 для колеса весом без малого 20кг, это конечно жесть
Вроде как заявляли, что ручка будет "с принципом, как у V5", то есть сама модель ручки наверное будет другая, рассчитанная на больший вес.
Или речь как раз о неудобстве формы ручки?
KingSong KS-16S

LEE4ER

[user]MCZarin[/user], да не. Камеры других размеров не дефицит в китае. Да и объем не намного больше, поэтому сильно на прочность/толщину резины при таком объеме думаю не скажется.

Ручка от в5 менее удобна и раз это доп. аксессуар, то это во первых трата, а во вторых все же более колхозно.
В общем если ручка реально будет "внешняя", то выбран очень странный  путь развития :bw:

EcoDrift

Рекомендованные цены инмоушеном
В10 - 75
В10ф - 90
Как будут у нас в РФ - посмотрим. Пока цен дом дилеров нет.
Иной инфы у меня нет.

farmih

Цитата: EcoDrift от 14 Март 2018 в 15:37В10 - 75
В10ф - 90
O_O
Интересно упадут ли цены чуть на v8? а то с такими характеристиками ( возможно 18r, 20кг и без ручки ) придется брать маленькое и легкое %-).
Подарили V3Pro, дико понравились моноколеса.
Купил v8 (Battery Upgrade 740Wh)

EcoDrift

[user]farmih[/user], спрос рождает предложение и цену. Спрос на в8 стабильный и весной повышается.

farmih

Цитата: EcoDrift от 14 Март 2018 в 20:17Спрос на в8 весной повышается.
Звучит как: "Не ждите v10, покупайте сейчас v8" ;-)
Подарили V3Pro, дико понравились моноколеса.
Купил v8 (Battery Upgrade 740Wh)

EcoDrift

[user]farmih[/user], Да не, как хотите. Ждите в10, либо покупайте в8.

glebbon

а я один не в курсе был что у ИНМО трейдин есть? )
[user]EcoDrift[/user], можно будет новое колесо купить с трейдином? )) https://www.myinmotion.com/pages/solowheel-exchange
V8<acm 1300<noname.
Я не настолько богат, что бы терять время в пробках.

LEE4ER

[user]glebbon[/user], дык заполни заявку по приведенной ссылке и узнаешь про возможность трейдина в ихнем онлайнмагазине. Причем тут вообще другой магазин-то?))))
Да и в ЭД был когда-то трейдин, но все равно это никаким образом не относится к инмоушену.
При трейдине делают оценку товару и вот чисто технически, как это должно выглядеть, если этим должны заниматься региональные диллеры, по указке вендора?  Кто будет им компенсировать расходы и как?

glebbon

Цитата: LEE4ER от 15 Март 2018 в 03:51
[user]glebbon[/user], дык заполни заявку по приведенной ссылке и узнаешь про возможность трейдина в ихнем онлайнмагазине. Причем тут вообще другой магазин-то?))))
Да и в ЭД был когда-то трейдин, но все равно это никаким образом не относится к инмоушену.
При трейдине делают оценку товару и вот чисто технически, как это должно выглядеть, если этим должны заниматься региональные диллеры, по указке вендора?  Кто будет им компенсировать расходы и как?
При том что ЭД официальный партнер. А за этим может быть все что угодно. Например:
Привожу в ЭД свое колесо.
покупаю у ЭД новое со скидкой.
Мое старое едет к китайцам. Очередным внутренним перемещением (от диллера к поставщику). С браком, зч и т.п.
что не так?? ))  :bw:
V8<acm 1300<noname.
Я не настолько богат, что бы терять время в пробках.