Полезная информация

(2018) Моноколесо Gotway MCM5 14"

Автор EcoDrift, 02 Фев. 2018 в 17:08

« назад - далее »

Schmurge

[user]Алексей68[/user],  давление в покрышке всегда держишь неизменное? Возможно, упало давление, вследствие чего снизился пробег.

Алексей68

Перед каждым выездом проверяю держиться 3'0-2'8
GotWay MCM 5 420.

Ripido

Цитата: Bariemezis от 21 Май 2019 в 04:25Уточни пожалуйста, как это каскадом
земля от ЗУ идет C- первой BMS, где она размыкается в случае перезаряда, от первой BMS силовая земля идет на C- второй BMS, где она размыкается в случае перезаряда, а от второй BMS силовая земля идет в контроллер.. Плюсы как идут не важно, можно сразу вести оба на контроллер.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Aibolit66

Контроллер от версии 67,2V. MCM4 в корпусе MCM5.

LEE4ER

[user]Aibolit66[/user], т.е. все еще хуже чем было с акционными, когда я чуть приуныл из-за того что ключи в ТО220 https://electrotransport.ru/index.php?msg=1570802  Теперь оказывается что вообще 6 фетовый опять :sorry:  С каждым разом допилить свои АСМки становится все менее вероятной задачей :facepalm: :~-(
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Ripido

[user]LEE4ER[/user], контроллер и двигатель от MCM4, почему там должно быть 12 фетов не ясно ))

LEE4ER

[user]Ripido[/user], ну на кол-во мне в целом-то пофиг, если бы то247 был. Хотелось бы что бы было как в 84Вольтовой версии.  Просто в старичков типа АСМ особо и нечего нынче адекватного поставить. Версия 67В явно будет гореть и придется все равно допаивать, а в версия 84В не особо актуальная будет, при наличии супиксного. 
Мне бы вот в идеале вообще был как от 84вольтовой  версии, но на 67 и я бы там и ключи какие надо поставил, да и так оно бы было все же уже достаточно. Я собственно так и планировал сделать, но с этими особенностями 67вольтовой версии, прям как ушат холодной воды вылили(

Ripido

[user]LEE4ER[/user], к сожалению опыт активных продаж готвеев в начале этого сезона показал, что любые контроллеры все равно горят (((

Schmurge

[user]Aibolit66[/user], а в чем хардверное отличие MCM4 от MCM4 HS? За счёт чего HS мощнее?

Schmurge

Поделитесь опытом использования MCM5 в дождь) сегодня вечером в Москве грозу обещают, еду и размышляю, заклеивать ли временно скотчем вентиляционные отверстия или нет))

kashtan

Цитата: Schmurge от 23 Май 2019 в 09:44Поделитесь опытом использования MCM5 в дождь) сегодня вечером в Москве грозу обещают, еду и размышляю, заклеивать ли временно скотчем вентиляционные отверстия или нет))
пакет сверху натяни

LEE4ER

Цитата: Ripido от 23 Май 2019 в 02:21
[user]LEE4ER[/user], к сожалению опыт активных продаж готвеев в начале этого сезона показал, что любые контроллеры все равно горят (((
Я просто купил хорошие ключи то247, но я не планировал переходить на 84В, поэтому они только на 67В и поэтому собственно, у них и хорошие характеристики. План был простой - купить мсм5 с то247 на 67В и воткнуть свои ключи B-)  А вышло вон оно все как  :pardon:

LEE4ER

Цитата: Schmurge от 23 Май 2019 в 09:39
[user]Aibolit66[/user], а в чем хардверное отличие MCM4 от MCM4 HS? За счёт чего HS мощнее?
MCM4 vs MCM4 HS - разные моторы и контроллеры в части алгоритма (с контроллером от HS + мотор MCM4 = очень мягкие педали).  Мощности у устройств одинаковые
MCM4 HS vs MCM4 PRO - отличие в батареи (напряжении). Скорость у второго теоретически больше на пропорциональную разницу между напряжениями 67В и 84В, но в стоке для PRO идут слабые батаери, т.е. мощность устройства в целом будет меньше.

ЗЫЖ: если ответа не достаточно будет, то есть тема по МСМ4 и тогда перенесу туда

Schmurge

[user]kashtan[/user],  отличное, очень элегантное решение)
[user]LEE4ER[/user], спасибо! Интересно, какой в контроллере mcm5 алгоритм - обычный или от HS

Проехал первые 100 км, и сейчас начал чирикать нижним обвесом об относительно высокие бордюры и при съезде с них. Хотя, возможно, давление в шине немного просело, и она стала мягче

Ripido

[user]Schmurge[/user], HS, иначе бы скорости не было

Степаненко

[user]Ripido[/user],
к сожалению опыт активных продаж готвеев в начале этого сезона показал, что любые контроллеры все равно горят (((
Это на всех Готвеях, или на каких-то конкретных моделях или вольтажах (67, 84, 100V)?

EcoDrift

[user]Степаненко[/user], мсм5 67 - горели. мсм5 84 - горели. супикс 84 - горели. супикс 100 - горели. тесла 84 - горели. монстр 84 - горели.
Не помню в сервисе мтен512, но это скорее всего иная причина.

MishGunRU

Кто в Москве разрешит прокатиться на MCM5 ?
Хочу купить, но не хочется чтобы после NB one s2 сильно непривычно было.
в EcoDrift разрешили  на тестдрайв только Z10 и KS16v2. Показались дико толстыми и неповоротливыми.