Icarbot Currus RS & Currus G8

Автор And Rew, 20 Март 2018 в 19:57

« назад - далее »

AgipTM

Цитата: Уштоукшук от 19 Май 2019 в 10:52
Да, спасибо, уже увидел, но хотелось бы шимано типа: Калипер Shimano M447 или M365, по виду вроде должны подойти, ручку оставить а калипер с гидролинией шимановский....
Поставить можно все что угодно, но без датчика, к сожалению...
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Уштоукшук

я имел в виду ручку оставить, а калипер с гидролинией заменить на шимано...

AgipTM

Цитата: Уштоукшук от 19 Май 2019 в 11:01
я имел в виду ручку оставить, а калипер с гидролинией заменить на шимано...
Можно и так, только эти ручки тоже текут...
Ninebot Z10

Уштоукшук

рекуперация кстати от нажатия заднего тормоза на оба колеса действует или только на задний

AgipTM

Цитата: Уштоукшук от 19 Май 2019 в 11:06
рекуперация кстати от нажатия заднего тормоза на оба колеса действует или только на задний
В независимости от того, на какой тормоз жмешь, срабатывают оба колеса
Ninebot Z10

Уштоукшук

А чем XOD 2 PIN E  лучше зума, есть статистика по эксплуатции?

CReDo

Цитата: Уштоукшук от 19 Май 2019 в 10:52Калипер Shimano M447 или M365,
боюсь вас огорчить без допила скорее всего не поставите так как эти калиперы достаточно широкие и необходимо диск отодвигать от колеса только тогда должен встать.
Цитата: Уштоукшук от 19 Май 2019 в 11:09А чем XOD 2 PIN E  лучше зума,

У меня стоят XOD как раз по сути реплики подобных калиперов с концевиками.
Они не сутся.
Но отодвигать придется:

Тут стоит проставка 2 милиметра:

Уштоукшук

Хорошо если так,
Вот снял, все резинки на месте, не знаю чего он сопливит ....

CReDo

Цитата: Уштоукшук от 19 Май 2019 в 11:14Вот снял, все резинки на месте, не знаю чего он сопливит ....
Они в любой момент могут начать сопливить как из калипера так и из ручек.
Володя так же перебирал калиперы их говорит там "проставку"(точно не помню что именно но в общем вставить нужное слово) выгибает.

Уштоукшук

У меня тормоза справа стоят, т.к. самокат несколько другой от каабо волк который, но т.к. опыта в вашей теме больше пишу тут...

Уштоукшук

Кстати длина передней гидролинии у меня 1000 мм, 850 может и хватит но внатяг...

CReDo

Мне на перед хватило длины от заднего велосипеда тютулька в тютельку.
Заднюю линию менял и ставил 230 см в длину

Уштоукшук

а где гидролини купить отдельно и комплект для прокачки?

CReDo

Где удобней. Хоть в Китае хоть в вело магазине.

volodiaa

Зум менять не стал. заменял резиновую прокладку у входа гидро-линии в машинку и выпремлял железную шайбочку которая ставится сверху резинки.
шайба была гнута, а резинка вылезла из под нее. резинки из набора купленного в авто запчястях  ( Русь.)
теперь не подтекает.

volodiaa

Курус РС 11
Поставил на свою два Аккумулятора, емкость общая 68.4 ампер, каждый аккумулятор на свой контроллер подключен и на свое гнездо зарядки, всё на штатных штекерах, ничего не менял, вся слаботочка запитана от 38,4 амп. на задний контроллер. (питание двух контроллеров, курка,света, гудка)(феты переднего запитаны от 30 ампер А.Б.)
Заряжать надо двумя зарядками или одной по очереди, так как каждое гнездо заряжает свой аккумулятор.
на задний контроллер подключил 38, 4 амперный.

Провода все протянул с одной стороны, слева по ходу, от переда в деку.

Нагрузка на каждый аккумулятор только одно колесо, но колеса поставил 1600 ватт.
Две батки-общая емкость 68 амп\ч[/quote]

Сегодня прокатился на своем, Скорость на родном дисплее поднималась до 112 км.ч. с горки и ветер в спину., конечно сильный ветер притормаживает. 

Реальную скорость не скажу, но одназначно быстрей доехал , чем на ультре с первыми колесами. 40 км за 36 минут, на ультре около 41 минуты .
подвеска не идеальна, руль рыскает на большой скорости, руками надо держать напряженно, на кочках выбивает из рук!
на поворотах тоже не понятно, как будто гнется весь, хотя резина как у тандера держит дорогу супер, даже на большом наклоне.
лежачего полицейского проезжает не заметно, а вот кочки на дороге бьют жестко, возможно скорости разные.из обнаруженных недостатков-это зеркала плохо закреплены-ветром сдувает и задний нижний брызговик надо жестким делать, мой засосало и протерло колесом.
колеса нагрелись примерно одинаково, заднее чуть сильней, примерно 55-60 градусов,  вольтаж после пробега 40 км. показывает 61.5 вольт на заднем аккумуляторе, на переднем не проверял, они ведь у меня раздельные и на перед нет вольтметра.

AgipTM

[user]volodiaa[/user], Ты же сидя катаешься ? тут свои ньюансы по жесткости.. ибо вилка не нагружена так..

у меня кстати все равно задний калипер запотевает маслом.. не пойму откуда пока..
Ninebot Z10

Уштоукшук

Цитата: volodiaa от 19 Май 2019 в 13:20Зум менять не стал. заменял резиновую прокладку у входа гидро-линии в машинку и выпремлял железную шайбочку которая ставится сверху резинки.
А что за резинка и шайба, у меня только уплотнительные резинки на винте-штуцере, других не вижу....