Icarbot Currus RS & Currus G8

Автор And Rew, 20 Март 2018 в 19:57

« назад - далее »

AgipTM

[user]Уштоукшук[/user], у вас вообще другой тормоз наверное, у нас подвижный штуцер сбоку..
у нас такой

Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Уштоукшук

точно такой-же только стоит справа...

AgipTM

[user]Уштоукшук[/user], течет в том месте где подвижный штуцер входит в калипер, там о-ринг с железной шайбой.. если не правильно затянуть, то может прокладку выдавить, или шайбу погнуть
Ninebot Z10

Уштоукшук

Чтобы эти детали увидеть надо калипер разбирать,? На фото выше все, что есть при откручивании штуцера....

AgipTM

Цитата: Уштоукшук от 19 Май 2019 в 16:26
Чтобы эти детали увидеть надо калипер разбирать,? На фото выше все, что есть при откручивании штуцера....
Отворачиваете торкс, вынимаете этот круглый штуцер, и в том месте, где он прилегает к калиперу, в углублении должна быть кольцевая прокладка и тонкая шайбочка.
Возможно у вас прокладку выдавило через шайбу... сначало к калиперу идет прокладка, потом шайба, потом штуцер.

Ninebot Z10

Уштоукшук

Нет там не резинового кольца не шайбы отдельной,когда снимал вроде не терял ничего...
Если штуцер достать из оливки, которая крутится вокруг него, то на штуцере три уплотнительных колечка - 2 для уплотнений внутри оливки, третье для уплотнения в месте соединения с калипером...

Странно, на али, где продают эти тормоза есть шайба уплотнительная, а у меня нет на обоих гидролиниях...

Уштоукшук

Подскажите алюминиевый штуцер у вас    легко вращается вокруг винта?

AgipTM

Цитата: Уштоукшук от 20 Май 2019 в 18:27
Подскажите алюминиевый штуцер у вас    легко вращается вокруг винта?
да, свободно
Ninebot Z10

CReDo

Цитата: Уштоукшук от 20 Май 2019 в 18:27Подскажите алюминиевый штуцер у вас    легко вращается вокруг винта?
У меня легко. Но все же небольшое сопротивление есть.

Андрюха Непутёвый

Добрый день Друзья!
Столкнулся с такой проблемой:
Оторвал задний амортизатор (стенка с резбой регулировки жёсткости) на Currus G8. Подскажите есть ли замена оригинальному мартёру и где купить?

CReDo

Лучше покупать не такой же а выбрать другой но там вроде размер не слишком стандартный а менять лучше менять оба так как если первый "крякнулся" то и второй может. Промерьте по центрам осей и из этого размера выбирайте другие.

Андрюха Непутёвый

Расстояние между крепёжных болтов 10см. Этот вроде подходит.
Как думаете?

CReDo

Цитата: Андрюха Непутёвый от 21 Май 2019 в 23:24Как думаете?
Я ни как не думаю по тому как не знаю качество. По описанию там пружина 1500 и как она под вами себя поведет не известно может будет в самый раз а может быть твердой(выбор только за вами).

Zausaaa

[user]Андрюха Непутёвый[/user], Мне такие придут через 2 недели, как поставлю - сообщу по жесткости

MoRoman

[user]Андрюха Непутёвый[/user], есть у меня сотый аммо пружинник, могу подогнать за недорого...

Андрюха Непутёвый

[user]MoRoman[/user], спасибо за отзывчивость. Цена вопроса?
(как-бы заказал на алишке, но боюсь предется долго ждать)

volodiaa

ЦитироватьСегодня проехал 80 км (батка двойная 68 ампер.) на своем на максимальной скорости 95% и немного осталось 56 вольт без нагрузки и 53 с просадкой при скорости 90.
немного выбило масло из правой стойки вилки (сверху из под большой гайки, затянул очень сильно , сдвинул буквально на 1-2 мм про резьбе. теперь не выбивает.
на зарядном стоят предохранители 7.5 амп. на канал. подключил 16 и сгорел, поставил 20.
Аккумуляторы теплые ( около 30-40 градусов) контроллеры жарят, температуру не скажу , но думается около 60 градусов. буду делать приток воздуха в деку.

Курус РС. большая температура контроллеров при работе с колесами на 1600 ватт. на максимальной скорости при уличной 20 градусов внутри около 60, лежала термоусадка лист на контроллерах, так она вся сьежилась и сильнее всего у штекеров колеса. Сделал приток воздуха и поставил градусник для временного контроля.

Квадраты полые и спереди имеют приток воздуха, сзади закругление и щель для отвода воды внизу и сзади между нижней прощадкой и изогнутой рейкой. воздух должен попадать прямотоком и чем быстрей, тем мощней поток. выход воздуха в районе сиденья.

[b-b]Даже с проделанной работой температура подымается до 58 градусов , датчик находится между контроллерами.[/b-b]

Fokan

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro