Icarbot Currus RS & Currus G8

Автор And Rew, 20 Март 2018 в 19:57

« назад - далее »

CReDo

Fokan

[user]CReDo[/user], увы только сегодня увидел ролик)
Так то норм за 115 то, я свой за 100 взял , как понял отличается наклейками) а ещё с моим сидение шло с пневмо

Пока контроллеры не заменил,  только пробег больше, чем у стокового
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Fokan

На ютубе встретил ролик
Вроде такой модели не было
Взяли название

Ну и следующий

Видно часть наклейки
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 26 Май 2019 в 22:19Вроде такой модели не было
Это по сути SPS но деталька явно фигового качества.

AgipTM

ну да халтеноподобное творение..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

MoRoman

Халтен в руках безрукого фломастера  /:-)

Fokan

Вот кстате новые рс под брендом якамура с 30ач батареей
https://luxwheel.ru/p395946746-elektrosamokat-yokamura.html

Помню 115тр были ещё где то
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

AgipTM

Цитата: Fokan от 28 Май 2019 в 11:53
Вот кстате новые рс под брендом якамура с 30ач батареей
https://luxwheel.ru/p395946746-elektrosamokat-yokamura.html

Помню 115тр были ещё где то
заявлены движки в по 1600... странно )
и не ясно какие элементы там... свои туда якамура ставит или что... но что то после других видео с якамурой, доверия не внушает...
Ninebot Z10

CReDo

Цитата: AgipTM от 28 Май 2019 в 12:19других видео с якамурой, доверия не внушает...
Да РС как раз надо брать под переделку акка там места просто вагонище.

alexandrFox

[user]CReDo[/user], ну сколько туда влезет 18650 не знаете ??
Или может размер мангала внутри знаете ?
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

CReDo

Цитата: alexandrFox от 28 Май 2019 в 20:47ну сколько туда влезет 18650 не знаете ??
Скорее всего под чтук 240 элементов с холдерами в легкую и еще останется порядком места (это на 50 ач и 60 вольт батка)
А так размеры уже если не тут то в теме "двухмоторного" выкладывали да и Фокан без особых усилий разместил батку из 16 элементов на 54ач.
К слову в фантома такую же батку можно затрамбовать на 240 элементов (но места не останется + потребуются доработки)

Fokan

[user]alexandrFox[/user], вроде 54*24*10,5/11см
[user]CReDo[/user], да места там много, но если что можно и внешне контроллеры разместить)

RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Андрюха Непутёвый

Здравствуйте. Собираюсь поменять тормоза  Currus G8 на гидравлические.
120мм ротор, 2000мм гидра, левая ручка, правый колипер. Подскажите модель и где можно купить. Спасибо.

volodiaa

Цитироватьда места там много, но если что можно и внешне контроллеры разместить
Дааа . Охлаждение лучше будет и место освободится.
писал ранее что контроллеры с 1600 колесами греют очень при очень выше 70 градусов если гнать на полную.

AgipTM

Похоже, я разобрался со своими амортизаторами А5, почему они хреново работали... решил их снять и посмотреть....
Короче... после покупки, перед установкой, обязательно надо проворачивать и разрабатывать шток вокруг корпуса...у меня он из коробки не проворачивался и надо было приложить очень приличное усилие, что бы он начал вращаться... пришлось раз 5 его туда обратно провернуть и потом произошел как будто щелчок и он стал вращаться достаточно легко и ход амортизатора стал намного легче...
Так как у многих стоят в основном двухкамерные, то им и так приходилось вращать шток, что бы выставить правильно нипель, а на однокамерных, у меня и в мыслях не было, так как все вставало болт он...
Ninebot Z10

CReDo

Цитата: AgipTM от 29 Май 2019 в 23:23у меня он из коробки не проворачивался и надо было приложить очень прилично усилие, ч
Что бы развернуть надо спустить и провернуть двумя отвертками 8).
Я это делал сразу так как соски были не там где надо.
С передними ничего не делал в стоке и так отлично работают.
Видимо мелкий поправимый брачок идет(некоторые отзывы бывают плохие видимо из-за этого прикола).
Кстати после того как увидел их в разборе удивился их простоте(а как известно чем проще устройство тем надежнее).

AgipTM

[user]CReDo[/user], я на спущенном еле провернул... пришлось долго разрабатывать...
я поэтому и сказал, что многие из за сосков так и делали.. а мне не надо было и я при первой установке не вращал...Да я тоже смотрел их в разборе, примитивно, конечно ))
Ninebot Z10

CReDo

Цитата: AgipTM от 29 Май 2019 в 23:27я на спущенном еле провернул... пришлось долго разрабатывать...
Да видимо брачек  с завода. Я свои достаточно легко провернул. Сопротивление конечно было но усилий приложил не много.

P.S. Как мне кажется видимо резинки там на штоке стояли криво а поворот помог.