Эквадор - страна вечного лета :)

Автор max_x_20, 07 Апр. 2018 в 04:22

« назад - далее »

max_x_20

Цитата: Лодочник_А от 10 Нояб. 2020 в 12:23у тебя был свой самолёт? у меня был,и я его в России заработал.
Самолет то был у тебя, а позволил ли он тебе человеком достойным остаться? Видимо нет, раз так желчью брызжишь в старости лет.. Я ж не зову в Эквадор, просто мне это страна нравится, и говорю о разнице с Россией. Меня не закинули сюда, я нашел Эквадор изучил и понял что мое и прилител туда где мне комфортно..
Без обид, но реально тебя бесит когда кто то доволен жизнью кроме тебя..

Добавлено 10 Ноя 2020 в 18:55

[user]Лодочник_А[/user], да и судя по твоей дерзоватости, явно раньше по головам ходил,  раз на самолет заработал)
Kingsong 18a 1400 W/h
Kingsong 18 1450 W/h с контроллером вектор

Влад4242

А говорят, мол, нету рая на земле. Именно поэтому, для проверки этого факта, выезжаем всем сайтом в куэнку, используя имеющиеся электротранспортные средства: самокаты, велы, моноколеса, гирики, сигвэи, электросамолеты, электрокатера. Сбор в воскресенье, 15-го, в 10-00, возле вднх, не забудьте перчатки и маски. Для опоздавших маршрут: прямо, после второго светофора направо, а там уже и куэнку видать, мимо не проедите...
Пысы: кто нить, возьмите пару цэшэк. По пути будем замерять напряжение, ток и сопротивление - обычай такой...

7ambrion

Цитата: Лодочник_А от 10 Нояб. 2020 в 18:47не,ну оторвёси чуть, и скидываешь, я так права и не получил,10 были,ща 12000$  какт один говорил   
я пробовал на фермерском летать )) взлетать фигня, садится вот страшновато с непривычки )) в целом так себе, двоякие ощущения остались, круто что самолет, но отстойно что не смотря на то что там 12 котлов, или больше даже, у меня машина быстрее ехать может чем он лететь, да и жрет как не в себя ))) пробивал школы и в рашке дешевле всего получается сдавать, 50к рублей + часы налета которые можно потом самому налетать и как бы это уже не сраный кукурузник будет а большой пассажирский самолет )))

Лодочник_А

Цитата: max_x_20 от 10 Нояб. 2020 в 18:50

Без обид, но реально тебя бесит когда кто то доволен жизнью кроме тебя..
да и судя по твоей дерзоватости, явно раньше по головам ходил,  раз на самолет заработал)
Чем бесит?  :laugh: :laugh: :laugh: та я ржу читая,меня удивить ничем не возможно. :laugh:
Нуда,ходил,было дело...  бизнесом заняты серьёзные люди, на металле,на скорбном,я много чем был занят надыбать на самолёт,60 косарей на него движок.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

max_x_20

Цитата: Лодочник_А от 10 Нояб. 2020 в 19:49Нуда,ходил,было дело...
Ну так прошлое это прошлое сейчас лучше взаимоуважение.. Если кто то не заработал на самолет, это не значит что нужно над ним стебаться..
Если я пойман на пустословии и тебя это бесит, ок, обоснуй! Если ниче такого нет, то беспредельничать не нужно..
Kingsong 18a 1400 W/h

Киса

есть тут такие персонажи, только где их теслы  ;-D
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

7ambrion

[user]Belogrost[/user], скоро прикатимся к цитаделям где богатеи будут радоваться жизням, а нищеброды существовать за их пределами, все просто )) мне вот проекты плавучих цитаделей очень даже по душе приходятся, и в плане абордажа тоже весьма интересны )

max_x_20

Цитата: Belogrost от 24 Нояб. 2020 в 01:06И если ты один там спец на весь город, то живешь себе припеваючи.. До поры до времени, пока конкурентов не набежит..
Да, это так, поэтому стараюсь разные заказы делать, чтоб была запасная подушка.. Вот начал инверсионные столы для вытяжки позвонков делать,  тут такого пока нет)
Kingsong 18a 1400 W/h

max_x_20

Kingsong 18a 1400 W/h

max_x_20

https://youtu.be/4lVFz5m3bS4

А вот теперь давайте все вместе посмеемся над странами третьего мира..
Что важнее всего на земле, прально, еда!
Kingsong 18a 1400 W/h

eTyson

[user]max_x_20[/user], просто ПРИВЕТ! :-) из г-снежной Москвы...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

max_x_20

Kingsong 18a 1400 W/h

max_x_20

Вчера катнули на высоту больше 4000м в итоге проехали почти 90км
https://youtu.be/ajaKPR2lXtE
Kingsong 18a 1400 W/h

max_x_20

https://youtu.be/iOukgTV7jJ4
Ночной город страны третьего мира..
Kingsong 18a 1400 W/h

max_x_20

На днях в тюрьмах страны серьезная резня была,.
В нашем городе больше всего зеков померло, около 50ти. Как всегда в латиноамериканском стиле, с отрезанной головой футбол гоняли и живьем вырванное сердце.. Это был самый трэш.. Потом спецназ их угомонил..  Вроде как наркоту не поделили..
Kingsong 18a 1400 W/h

DragonTM

[user]max_x_20[/user], это прямо в новостях показывают?
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

Nivovod

Цитата: max_x_20 от 27 Фев. 2021 в 08:38Как всегда в латиноамериканском стиле, с отрезанной головой футбол гоняли и живьем вырванное сердце..
Хм.. Я так полагаю это просто местный менталитет такой... Увы, нигде нет  ничего идеального. У нас вот в стране
зима , холода..  У вас страна вечного лета, но бывает головы порой  режут.. сердце вырывают ... ну дикари -с , что возьмешь  ;-)

max_x_20

Цитата: DragonTM от 28 Фев. 2021 в 13:16
[user]max_x_20[/user], это прямо в новостях показывают?
Как собитиие да, как режут, нет конечно. Сами  заключенные в твитер выложили..

Добавлено 01 Мар 2021 в 02:42

Цитата: Nivovod от 28 Фев. 2021 в 14:11
Хм.. Я так полагаю это просто местный менталитет такой... Увы, нигде нет  ничего идеального. У нас вот в стране

зима , холода..  У вас страна вечного лета, но бывает головы порой  режут.. сердце вызывают вызывают у меня т ... ну дикари -с , что возьмешь  ;-)
В латинской америке банды оч жестокие.. Особенно в Мексике. Но меня часто спрашивают про русские мафии, мол ходят  слухи что это самые самые... И они реалтно в это верят..
Kingsong 18a 1400 W/h