(2018) Моноколесо Gotway MSuper X

Автор Dmitrys, 10 Апр. 2018 в 13:59

« назад - далее »

LEE4ER

Цитата: johnpav от 04 Июль 2018 в 23:46и вопросы по герметичности (придется все самому силиконить).
Ни а АСМ, ни в мсуперах нет никаких "вопросов герметичности", а тут ровно та же тема. Гидроизоляции вообще нет ни в одной из модели колес. Проблемы начинаются когда корпуса раскалываются.
С постановкой ног надо пробовать, т.к. это индивидуально. Например Тарасу и в8 не нравится, а мне вот кс16 не удобен или 9б1, а вот на том же в8 оказалось что даже удобней чем на моем АСМ (который даже не беременный - они у меня в одном ряду по эргономичному "комфорту" с кс16).
Если есть уже колеса схожих размеров, то можно просто под педальку что нибудь подложить, что бы до конца не складывалась и покатать так. Это кстати поднимает высоту педалей, а она реально очень полезна когда они высоко.

Что до всего остального, то увы:

тут готвей не изменяет своим уже традициям видимо :laugh:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

foxmulder32

Цитата: johnpav от 04 Июль 2018 в 23:46
Придется ждать магазинных образцов, чтобы посмотреть на них вживую.
Точно, вообще всегда стоит сначала попробовать.
Больше всего огорчает неудобная постановка ног (подтачивать педали или их крепление?)
Строго индивидуально. Мне, к примеру, так нормально. Специально задирал до такого угла. Хотя да, не для большинства.
сдирающиеся края подушки и ее светлый цвет (придется сверху наклеить защиту подушки.
От монстра оторвал подушки в первый день. И я не один такой )
и вопросы по герметичности (придется все самому силиконить).
Никогда не доверяю такие вещи посторонним. То, что может меня убить, силиконю и перебираю лично. Это же гот - выбор строго для истинных ценителей адреналина во всём >:D
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

Vais Tech

очевидно же, что педали они задрали с тем, чтобы через некоторое время эксплуатации они как обычно погнулись вниз и приняли правильное положение. Правда, сделают они это неравномерно, что будет ещё хуже чем было.
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

johnpav

Неужели педали настолько вырабатываются в процессе эксплуаиации? Специально пошел проверил на своем msup v3 - угол на обоих педалях 86-87 градусов относительно боковины колеса.

geguly

По идее покрышка с Х должна подойти на v3?
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

LEE4ER

[user]geguly[/user], а она разве не будет шоркать в колесной арке?

Dmitrys

[user]geguly[/user], моторы одинаковые, а корпуса нет. не влезет 18х3.0 в старый корпус
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

geguly

[user]Dmitrys[/user], по ширине или высоте,высоту педалями можно компенсировать а вот ширину ...надо по  факту ширину замерять...можно такое совешить?
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

alienamd

Цитата: LEE4ER от 05 Июль 2018 в 00:00
Ни а АСМ, ни в мсуперах нет никаких "вопросов герметичности", а тут ровно та же тема. 

Лакировка платы с "завода" не является положительной плюшкой
?
Прежде чем начал строчить в форуме - прочёл все 571у страницу по ГотВэю за 14ть дней . С уважением ваш Доктор

Vais Tech

[user]alienamd[/user], во-первых, плата залачена только с одной стороны. Во-вторых, в первую очередь от воды страдает не плата, а батарея, а она у готов считай открыта.
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

foxmulder32

Цитата: alienamd от 06 Июль 2018 в 14:50Лакировка платы с "завода" не является положительной плюшкой
Почему? Какой вред от лакировки платы?
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"

Vais Tech

[user]foxmulder32[/user], полагаю, это был вопрос)
но вред на самом деле есть, если лакировать неправильно. А именно, если залачить сильногреющиеся элементы, они просто лопнут/треснут/сгорят

foxmulder32

Цитата: Vais Tech от 06 Июль 2018 в 18:17если залачить сильногреющиеся элементы, они просто лопнут/треснут/сгорят
Ок. Есть ли на контроллерах сильногреющиеся элементы? Кроме фетов, которые имеют собственный теплоотвод и потому им лак не вредит.

LEE4ER

Цитата: Vais Tech от 06 Июль 2018 в 18:17
но вред на самом деле есть, если лакировать неправильно. А именно, если залачить сильногреющиеся элементы, они просто лопнут/треснут/сгорят
а вот кстати это может быть реально мифом :bw:
я уже давно забил на то что бы прикрывать корпус ключей когда поливал лаком и ничего пока не было на двух колесах. При чем поливалось несколькими слоями, а на АСМке так несколько раз (практически после каждого разбора или отсоединения чего либо от него).

возможно проблема имеет место быть, если заливать какими-то очень сильными лаками, типа эпоксидки и т.п, а акриловый нельзя сказать что пот прям такой жесткий. Да и все же корпус не такой большой и расширение керамики для этих габаритов вряд-ли такое, что реально будет раскалываться что-то :bn:

ЗЫЖ кстати всеми любимый пластик 71, пока окончательно не высохнет, он проводит ток. Из-за этого убил три БТ модуля и возможно функционал ЛЕД ленты на контроллере (но это не факт что из-за лака, а может просто совпало). Сама лента работает с отдельным контроллером/драйвером со всякими разными световыми схемами.

SNAKEMARAT

На счёт лака, ребят, покрывал в 3 слоя кроме ключей! Лишним никогда это не было! Только на пользу. У меня прост были реальные случаи когда попадало много влаги внутрь и начиналась ерунда что и не выключишь колесо и не разберешь (ключей не было). А оно дрыгается из-за корочения) И ничего ты с ним не можешь сделать)

Dmitrys

Еще два супикса 1600, один в Самаре, один в Москве
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Vais Tech

EcoDrift

Подушка и брызговик (вкручивается в корпус саморезами):