Представитель East GEM (Weihai) Co. Ltd. лишил гарантии за комментарий на форуме

Автор Ambidextrous, 19 Апр. 2018 в 17:21

« назад - далее »

Dmitrij

Скотч разрывает и продолжает царапать, ничего прочнее и толще не наклеить, батарея не залазит в раму. Со скотчем еле еле. Купил не на последние. Очень жать что не было такого обзора раньше, прикупил бы что то другое/дороже.

sergek1985

Цитата: Dmitrij от 29 Май 2018 в 18:34Да, да, без фиксатора, некоторые немного открутились. Ниже контроллера есть ещё отсек, вот от туда один болт совсем открутился, гдето на улице валяется.

Продавец не только не озаботился пломбами, но и фиксатором резьбы. Как после этого можно вообще говорить о какой-то гарантии. КМК, продаван не только кинул с гарантией по беспределу, но и сборщик он никакой.

илс

Цитата: Dmitrij от 29 Май 2018 в 17:17
Немного наблюдений после поездки.
Хороший обзор. Качественный.  B-)
На самом деле, толковые обзоры (с внятными фото) умеют писать немногие. У вас этот талант развит великолепно, поздравляю!  :bravo:
На месте Продавца, я бы вас поощрил дополнительной гарантией, т.е. 2-х летней   ;-D
Т.к.  понять. описать и проанализировать  конструктивные недостатки, это оч. квалифицированная работа.
К примеру, я бы половину дефектов просто не увидел бы. А их надо видеть.
Если у Производителя есть цель развивать продажи в Европе, Северной Америке и т.д.

Без обратной связи, от Заказчика, продукт всегда будет несовершенным и вызывать проблемы, в эксплуатации.  :exactly:

dimad63

да вообще как новый 
Ви не видели что происходит с эндуро мотоциклом после 1 поездки :)
там на царапины ищешь а место где их нет .
:)

Добавлено 29 Май 2018 в 20:21

а он и не сборщик:) это на его заводе собирают китайцы .   
И он уж точно не будет бегать и смотреть за каждым изделием как они его там собрали :)

dimad63

моторы рамы и прочие он меняет по гарантии без проблем .
Тут у них нет предстовителя как вы себе вообще представляете устронения этих мелких дефектов
Раньше хоть здесь сын был  и он тоже в Китай уехал.
Так что все ваши хотелки маловыполнимы

Добавлено 29 Май 2018 в 20:28

так что писать можно вечно :) толку что  ну не купите больше нормальный велосипед делов то  .

zloitapok

Претензии же к компании вцелом, а не конкретно к менеджеру... Менеджер просто лицо компании, он осуществляет связь руководства компании и пользователей, поэтому к нему и обращаются.
А у эндуро мота бак не телепается, как конкретно в указанном электробайке телепается батка. У эндуро царапины внешнего происхождения, а не от плохой подгонки деталей друг к другу.
парусная лодка длиной 8м, двигатель - Рома склепал, контроллер KLS6022H, АКБ - модуль шевроле болт

dimad63

вот только это не менеджер :) :)

Из тех что видел я батка сидит намертво как раз наоборот хрен вытащиш

zloitapok

Если он из руководства, тогда понятно почему не успевает отвечать на сообщения и забывает что ему писали. Понятно что у руководителя очень много дел, кроме общения с клиентами. Тем более нужно делегировать общение нанятому человку.

Цитата: dimad63 от 29 Май 2018 в 20:30
Из тех что видел я батка сидит намертво как раз наоборот хрен вытащиш

тогда это подпадает под определение "брак". Обычно в таких случаях заменяется по гарантии без вопросов.

P.S. компания рискует репутацией, когда неадекватно общается с покупателями (забывчивость, агрессивные ответы обиженным покупателям). Репутация компании обычно дороже чем гордость одного уязвленного (неосторожной критикой от обиженного покупателя) человека, пусть даже из руководства. Судя по аргументам которые приводит представитель компании, истинную причину лишения гарантии он до сих пор не озвучил
парусная лодка длиной 8м, двигатель - Рома склепал, контроллер KLS6022H, АКБ - модуль шевроле болт

rzaviy

За репутацией следят те, кто думает на долго захватить рынок.

Временные, Хап Хап и в кусты.
Если чесно, то  такого представителя, менеджера я бы гнал поганой метлой.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Ambidextrous

Для статистики: на моем экземпляре проблем с колесами не замечено (ни люфтящих втулок, ни слабых спиц, ни царапин на ободах). Видимо, проблема конкретного экземпляра, печально, что продавец ее никак не комментирует.

С цепью и я проблему заметил, била о перо. Натяжитель я в крайнее положение поставил, все равно она слишком длинна.
При этом, двигатель установлен на пере, да и переключения передач нет. То есть, нужды в избыточной длинне цепи нет. Заклеил перо изнутри армированным скотчем, но не думаю, что он долго продержится. Недалеко есть картинг, по возможности, попробую сходить туда, попросить укоротить цепь. Такие цепи в картах используются, у них там специальный инструмент должен быть.

Dmitrij

Цитата: zloitapok от 29 Май 2018 в 20:35обиженным покупателям
Цитата: zloitapok от 29 Май 2018 в 20:35от обиженного покупателя)
Я не обижался.
Цитата: zloitapok от 29 Май 2018 в 20:35Судя по аргументам которые приводит представитель компании, истинную причину лишения гарантии он до сих пор не озвучил
Озвучил:
Цитата: East GEM от 14 Май 2018 в 20:05мы никогда за коментарии ни кого не лишали гаратнии - ну кроме этого персонажа.

Цитата: Ambidextrous от 29 Май 2018 в 21:22С цепью и я проблему заметил, била о перо. Натяжитель я в крайнее положение поставил, все равно она слишком длинна.
Полностью подтверждаю.
Цитата: Ambidextrous от 29 Май 2018 в 21:22Такие цепи в картах используются, у них там специальный инструмент должен быть.
Эта очень хорошая информация. Какое у Вас напряжение полного заряда? Это ответьте, остальное в отдельной теме.

ferum

Цитата: rzaviy от 29 Май 2018 в 21:14Если чесно, то  такого представителя, менеджера я бы гнал поганой метлой.
[user]rzaviy[/user], Мне просто любопытно, в чем твой интерес? Ты в этой теме как кинго-фаер. Если собрать все твои посты, то просто изгнание дьявола какое то. Вроде ты не покупатель ни разу, ездишь на своем колхозе, и устраивает. Если ты за покупателя переживаешь, то как изгнание продавца ему поможет? Мне подозрительно, когда люди себя ведут не адекватно, как ты в этой теме. В чем прикол то? Заметна очень заинтересованность!

sergek1985

Господа потенциальные покупатели! Судя по тому, сколько бучи устроил продаван, лишив гарантии толи из-за крышки, которая сама могла открутиться, толи из-за выложенного отзыва и "упущенной выгоды"... Десять раз подумайте - нужен ли вам этот гемор, растянувшиеся (на сегодня) на 18 дней и темы в 14 страниц...

Могу упомянуть одну небезизвестную контору, производителя контроллеров. Я их товаром крайне не доволен. Много чего нехорошего про них писал на форуме. Но стоит заслуженно отметить, что отношение к клиентам у них на уровне. Много раз шли мне на встречу. Никогда не приперались по поводу гарантии, и даже один раз бесплатно отремонтировали негарантийку...

rzaviy

[user]ferum[/user], Нет тут у меня никаких интересов. Я за справедливость.
Пару лет назад, я через форум продавал ББСы, так у меня был один отказ мотора, который я без проблем поменял, хотя я не фирма, а случайный продавец.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Dmitrij

Цитата: ferum от 30 Май 2018 в 00:10Заметна очень заинтересованность!
Вот Вы та и ведёте себя очень странно, во всём видя заговор. Человек просто эмоционален и негодует с поведения продавца, на фоне многочисленных косяков. Также для него, видимо, форум своего рода дом, в котором проявился не честный человек и от этого ему не по себе.

Dmitrij

Цитата: dimad63 от 29 Май 2018 в 20:18а он и не сборщик:) это на его заводе собирают китайцы .   
И он уж точно не будет бегать и смотреть за каждым изделием как они его там собрали
Судя по видео на его канале, он частый гость в сборочном помещении. Мой байк он видел и осматривал, так как я попросил сделать и прислать мне видео. Разумеется видео было не таким подробным, чтобы заметить недочёты сборки. Единственное что я отметил, отсутствие круизконтроля на ручке газа, хотя на сайте кнопочка имеется.

ferum

[user]Dmitrij[/user], на форуме все меньше новых проектов, у людей нет денег, и форум скатывается в потребительско-флудильную область. Самые популярные темы, политическая и сбор денег на очередной ммм, да обсудить новый китайский ширпотреб, моноколеса да самокаты. И вопрос ставится так: давайте его прогоним с нашего форума, как будто у нас тут торговая площадка, а он, как ржавый, перепродает китайские моторы. Я вижу это иначе, Истгем вкладывает деньги и время в разработку новых моделей, что то создает,  таких не много, и я думаю этот форум больше для него, нежели для хомячка, который купил моноколесо или самокат, покататься сезон. Позиция старожилов тоже ясна, чем меньше таких как вы на дорогах, тем позже власти начнут закручивать гайки.

krym2016

Выгонять точно пока ни кого не надо,от этого явно никто не выиграет.

Просто надо отрегулировать процесс возникновения и решения спорных ситуаций.

БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,