Представитель East GEM (Weihai) Co. Ltd. лишил гарантии за комментарий на форуме

Автор Ambidextrous, 19 Апр. 2018 в 17:21

« назад - далее »

ferum

Цитата: Rjkz от 31 Май 2018 в 00:23странно это...
Человек вообще, странная скотина. Да и обстоятельства разные бывают. Может и в бутылку полезть ни с того, ни с сего. Но тут конечно, найдутся доброжелатели, которым скучно за компьютером, которые в эту бутылку и упакуют. И деваться уже не куда, сиди там, да огрызайся. Причем в проигрыше, что производитель, что покупатель, но зевакам весело. Еще говна подкинут.

MaF

:laugh:Да че уж мелочиться,пишите сразу - мерсский покупан сломал акб дабы очернить нещасного производителя на деньги конкурентов.
А учитывая некоторые особенности вечно несогласных - это нефтяное лобби и Неназываемый виноваты и вообще это заговор властей,лол.
Блин,да прикрутите Вы свою осанну - по факту человек,заплативший,в целом,немалые деньги получил за них не готовый аппарат,не требующий минимального(протяжка,смазка,фиксатор резьб) допилинга,а хреново собранный аппарат с конкретно разбегающейся акб.
И если в целом косяки по механике у ТС не так страшны и критичны,то вот по электрике и по акб прямо запрещают эксплуатацию этого аппарата.И пофиг уже,что продавец разработчик,изготовитель и вообще "отец русской демократии" - этот продавец продал клиенту кривые дрова,а после возмущения сказал - пшел вон,ишь че удумал.
Ну нельзя так,вообще ТАК дела не делаются,особенно в условиях высококонкурентного бизнеса - ЭТ сейчас вокруг на любой бюджет и любые задачи.
Для примера - супруга работает в чем то схожей сфере,топливо и так замечу - клиента,даже если его представители тупы как пробки и путают азс,карты или просто тупо пытаются испортить машины и списать все на качество топлива(а фигли,никто из водителей не хочет с талонов переходить на карты,это ж какой приварок к зарплате уходит),стараются облизать с ног до головы,хотя у иных запросы,мягко говоря,совсем не коррелируют с приносимой прибылью,выборкой и т п и т д.
А все почему?Потому,что обиженый клиент и сам уйдет и по  сарафанному радио другим расскажет,а если клиент бюджетник - то за неисполнение обязательств можно и в реестр недобросовестных поставщиков попасть).
И я в целом не понимаю позицию администрации - имхо администрация со-ответственна в данной ситуации и должна применить "административный ресурс" к продавцу.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

Dmitrij

С удивлением обнаружил в приложении первую батарею (которая умерла), вот скрины:
Скрины

На зарядку и пульт так и не реагирует.

Вторая после 12 часов балансировки:
Скрин

Ладно механику не доглядели, но элементарно не посмотреть батареи через приложение... Я уже молчу про тестирование.

ferum

ferum

[user]MaF[/user], если батарея не исправна, однозначно надо менять. Китайские пакеты это лотерея. И до сих пор этот производитель так и поступал, в принципе.
Думаю важно сейчас не вскрывать этот пак, и не лезть туда самому. Надеюсь реакция от продавца последует.

Dmitrij

Цитата: ferum от 31 Май 2018 в 07:08Думаю важно сейчас не вскрывать этот пак, и не лезть туда самому.
Разумеется я не полезу. Что толку. Оборудования для комплексного тестирования нет и я не электронщик, чтобы понять что с БМС.

Jeca

Цитата: Dmitrij от 31 Май 2018 в 07:34чтобы понять что с БМС.
А что с ней? Судя по скринам ушла в защиту по нижнему порогу плохой ячейки.

Jeca

Цитата: ferum от 31 Май 2018 в 00:45Может и в бутылку полезть ни с того, ни с сего. Но тут конечно, найдутся доброжелатели, которым скучно за компьютером, которые в эту бутылку и упакуют. И деваться уже не куда, сиди там, да огрызайся.
Верю, только одно но. Форум это публичное место, и тут как на дороге, сел бухой за руль, готовся к проблемам.

Dmitrij

Вот ещё скрин, перед тем как БМС опять перестала коннектится

di3m

horrorlv

Сам и кому советовал имели проблемы проблемы в общении/гарантии с Алексеем, владельцем/менеджером данной компании. Кто-то покупал моторы, кто-то контроллеры, аксессуары. В итоге игнор. Есть проблемные моторы и контроллер келли, кот. хочет работает, а хочет не работает. Больше не советую ни на форуме, ни в окружении. Типичный китайский подход к клиентам.

Производитель БМС, тут же можно скачать последнюю версию программы https://www.lithiumbatterypcb.com/wireless-bluetooth-app-pcb-board/

ferum

[user]Dmitrij[/user], у вас же есть контакты, как общались при покупке вела? Отпишитесь туда по батарее. Это доп батарея, отдельный элемент, и к гарантии на велосипед не относится, я думаю.

MoRoman

Цитата: ferum от 31 Май 2018 в 06:56Есть у кого ссылки, что за бмс стоит?
вот она https://electrotransport.ru/index.php?topic=43442.0
кстати балансировка на ней хиленькая, можно до второго пришествия ждать .когда выровняются ячейки... сам этой BMS пользуюсь.

Dmitrij

Цитата: ferum от 31 Май 2018 в 09:07Dmitrij, у вас же есть контакты, как общались при покупке вела? Отпишитесь туда по батарее. Это доп батарея, отдельный элемент, и к гарантии на велосипед не относится, я думаю.
С плохой ячейкой это первая батарея, которая стояла в байке. Вторая не заряжается до конца и не балансируется.
И если бы не доп батарея, я бы остался без байка.

Jeca

Цитата: ferum от 31 Май 2018 в 09:07у вас же есть контакты, как общались при покупке вела? Отпишитесь туда по батарее.
Вдруг продавец подобреет и в тихую, пока никто не видит, починит АКБ.
Или не станет удалять сообщения в профильной теме.

ferum

Цитата: Jeca от 31 Май 2018 в 10:05
Вдруг продавец подобреет и в тихую, пока никто не видит, починит АКБ.
Или не станет удалять сообщения в профильной теме.
Есть некоторый порядок действий, при обращении по гарантии. Кричать на форумах, и ждать, думаю не тот порядок.

rzaviy

[user]ferum[/user], а какой может быть ещё  порядок.
Кроме переписки и чеков про проплату наверно нет ничего.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

ferum

Цитата: rzaviy от 31 Май 2018 в 10:44
[user]ferum[/user], а какой может быть ещё  порядок.
Кроме переписки и чеков про проплату наверно нет ничего.
Так написать продавцу. Это просто тема на форуме, и он может и не заходить сюда. Все равно что кричать на улице.