Представитель East GEM (Weihai) Co. Ltd. лишил гарантии за комментарий на форуме

Автор Ambidextrous, 19 Апр. 2018 в 17:21

« назад - далее »

Jeca

Цитата: ferum от 31 Май 2018 в 10:50Это просто тема на форуме, и он может и не заходить сюда.
Наверное.
Только исходя из вашей логики. Даже туда писать или звонить глупо.
Где гарантийный талон? Где кассовый чек?
Нет, значит и суда нет.
И чем форум отличается от сайта продавца. сервер которого на каких-то островах. Или телефона в Китае. Морду набить не выдет.

rzaviy

[user]ferum[/user], вы обратили внимание как продаван отреагировал на мелкие косяки? Что можна теперь предположить если за батареи скажут? Это третья часть цены байка, если не больше.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

ferum

Цитата: Jeca от 31 Май 2018 в 11:01
Наверное.
Только исходя из вашей логики. Даже туда писать или звонить глупо.
Где гарантийный талон? Где кассовый чек?
Нет, значит и суда нет.
И чем форум отличается от сайта продавца. сервер которого на каких-то островах. Или телефона в Китае. Морду набить не выдет.
Исходя из моей логики, надо связываться с продавцом, и решать проблему, а не перетирать с вами все это по кругу. В этом толку точно нету. Разве что вам есть чем развлечься.

Jeca

Цитата: rzaviy от 31 Май 2018 в 11:03как продаван отреагировал на мелкие косяки?
Нормально отреагировал, покупатель перфекционист. На ходовые качества царапины не влияют. А вот простыни покупатель штампует.

Добавлено 31 Май 2018 в 11:25

Цитата: ferum от 31 Май 2018 в 11:14надо связываться с продавцом, и решать проблему, а не перетирать с вами все это по кругу. В этом толку точно нету.
Смысл? Продавцу сообщили, есть проблема. И?
Вся эта тема создана по причине того что продавец не желает исправлять касяки а сообщения трёт как порочащее его чесное имя.

ferum

Вспомнил ту историю с американским байком, стоимостью лям+ , который из упаковки вывалился пополам сломанный. Тоже, покупатель начал кипишь на форуме, с фотками, но в итоге, после обращения к производителю, все подтер, раму не быстро, но поменяли.

Jeca

Цитата: ferum от 31 Май 2018 в 12:06Тоже, покупатель начал кипишь на форуме, с фотками, но в итоге, после обращения к производителю, все подтер, раму не быстро, но поменяли.
Потёр только видио, фотки остались. Как и тема.
В нашем случае продавец сказал "сам дурак".

Dmitrij

Цитата: ferum от 31 Май 2018 в 10:32Кричать на форумах, и ждать, думаю не тот порядок.
Вы умышленно утрируете. Продавец сразу же увидел сообщения на форуме и сразу же лишил гарантии и поддержки.
Цитата: ferum от 31 Май 2018 в 10:50Так написать продавцу. Это просто тема на форуме, и он может и не заходить сюда. Все равно что кричать на улице.
Читайте выше и ещё выше. Писал что собирался написать на почту, но не успел.

Цитата: ferum от 31 Май 2018 в 11:14Исходя из моей логики, надо связываться с продавцом, и решать проблему, а не перетирать с вами все это по кругу. В этом толку точно нету. Разве что вам есть чем развлечься.
Я связался, продавец почитал и лишил гарантии за отзыв. Сегодня утром написал в личку насчёт батарей, ему до лампочки. ЛС не публикуют, могу Админу скинуть. Эта тема о не адекватной реакции продавца ну и попутно разбираются косяки байка, разумеется ждём реакции Администрации.

Цитата: Jeca от 31 Май 2018 в 11:21Нормально отреагировал, покупатель перфекционист. На ходовые качества царапины не влияют. А вот простыни покупатель штампует.
Не натянутые спицы, длинная цепь, люфт задней втулки не царапины. Абсолютна нет желание тратить время на всё это, просто делюсь мнением по байку который купил.

Яков93

Цитата: Dmitrij от 31 Май 2018 в 14:03
Я связался, продавец почитал и лишил гарантии за отзыв. Сегодня утром написал в личку насчёт батарей, ему до лампочки. ЛС не публикуют, могу Админу скинуть. Эта тема о не адекватной реакции продавца ну и попутно разбираются косяки байка, разумеется ждём реакции Администрации.
Все-таки форум это не торговая площадки типа алиэкспресса. Это туда можно жаловаться на плохого продавца и в результате получить назад деньги. Какая должна быть реакция от Администрации этого форума ПМСМ не понятно даже самой Администрации. Ну что делать, закрыть все темы в которых отметился продавец, стереть все его посты? Какая реация Администрации будет "адекватной"?
Я думаю единственное что может сделать Администрация это предоставить площадку где Вы сможете красочно, в деталях описать злоключения со своим аппаратом и в дальнейшем делиться своим опытом с другими  :bn: Обширная, подробная антиреклама неплохое наказание для бракодела продавца/производителя.
Площадка Вам предоставлена - наказывайте своего визави пока не надоест.
Не натянутые спицы, длинная цепь, люфт задней втулки не царапины. Абсолютна нет желание тратить время на всё это, просто делюсь мнением по байку который купил.
Правильно делаете.

rzaviy

Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

rzaviy

Нафига тогда та администрация, пальцем махать на мелких нарушителей.
Как в жизни.
Украл 100 рублей-в тюрму.
Украл милион-не виноват.
Так хоть уже выполняйте то, что люди говорят, нафига голосование проходит?

Добавлено 31 Май 2018 в 14:57

Он дальше трет посты с воих продажных темах, ему наплевать на все правила :ireful:
Мой "ПЕПИЛАЦ"

Яков93

Цитата: rzaviy от 31 Май 2018 в 14:49
Вопросс с баней решён, бани не будет :bravo:
Если такой вывод сделан из моего поста, то поясню, я ничего не решаю, не участвую в решении судьбы продавца, и даже не имею никаких инсайдов о каком-то решении. Просто высказал свою личную точку зрения, что отметил, указав "ПМСМ", т.е. "по моему скромному мнению". Точно так же как и все проголосовал в голосовалке.

rzaviy

[user]Яков93[/user], хотябы права на удаление постов забрать, чтоб народ видел что за тело торгует.
Почиташь, пушистый кролик.
Мой "ПЕПИЛАЦ"

Кузьма

Да , согласен..отнять право модерации, а в идеале тему его с продажей удалить.

Jeca

Ох уж эти хирурги. А блокировать пробовали? А что делать тем кто уже деньги отправил?
И с начало надо дождатся притензию.
Цитата: Dmitrij от 31 Май 2018 в 14:03Не натянутые спицы, длинная цепь, люфт задней втулки не царапины.
Ни одной проблеммы, одни капризы.
Натяни, укороти, убери.
Не умеешь?
Продавец дал список мест куда обратится.
Дорого?
Давай обсудим цену и с кого её надо истребовать.

илс

Для порядка, можно кроме обращения в личку, написать на адрес эл. почты и по другим имеющимся контактам ИстГема.
Оформить, т.с. заявку на гарантийный ремонт батареи.  : :eureka:
====
Но, по тому инсайду, который у меня есть, особого смысла в заявках - НЕТ, разве только для  информирования админа.
Дмитрий забаненен ИстГемом, и ничего тут не поделаешь  :pardon:
НикВеров может поделать, о чем я писал ранее.  :ah:
====
Еще неделю назад, мне казалось, что этот случай - исключение, а не правило.
Но после сообщения от авторитета, [user]horrorlv[/user], я понял, что это системная проблема, а не единичная.
=====
Вот американцы переживают за репутацию, меняют рамы, сами платят за пересылку и растаможку.
А русско-китайский подход, самый печальный. Редкое сочетание корысти и хамства, что не позволяет организовать качественную поддержку продукта. :-(

Эх....надо теперь узнавать размер и тип пакетов, искать аналоги на али.  :hello:

Кузьма

Мне вот интересно, если бы он сначала ему в личку написал, и все фото с косяками отправил, это бы что то поменяло ?

ivan70

Аккумуляторы он не производит ему их собирают под заказ на заводе. И любой брак меняют .
Так что была проблема с аккумулятором без проблем был выслан новый.

А если его удалить из продаж будет хуже всем кроме него :)
Через него многие сейчас покупают .

MoRoman

Цитата: ivan70 от 31 Май 2018 в 19:34А если его удалить из продаж будет хуже всем кроме него 
 Через него многие сейчас покупают
конечно кроме него, удалят его с популярной площадки и попрут заказы...