Представитель East GEM (Weihai) Co. Ltd. лишил гарантии за комментарий на форуме

Автор Ambidextrous, 19 Апр. 2018 в 17:21

« назад - далее »

zloitapok

Цитата: Pau62 от 16 Май 2018 в 16:45
А какие были проблемы?
Пишите, здесь не потрут, а людям интересно.

NextFear оставил ссылку "https://electrotransport.ru/index.php?topic=45402.msg1314084#msg1314084", там есть видео. Автор гаражного бложика не просто пользователь, а с руками и инструментами, ему проще самому исправить проблему чем переотправлять туда-сюда. Иначе бы наверное решал вопрос с представителем компании как многие делают.

Добавлено 16 Май 2018 в 18:04

Цитата: East GEM от 16 Май 2018 в 17:25
[user]zloitapok[/user],
Вы наверно что то путаете. Я данное видео мог удалить если оно было в двигатели d4500 или d3000.
У меня купили этот двигатель и человек - сделал не просто обзор - он готовил этот двигатель к другому напряжению и оборотам нежели заявленные стандартные. И так как он собрался его использовать не совсем с тем на который рассчитан мотор - поэтому он и начал его разбирать - он выложил результаты - теста.
Этот результат теста на видео и сейчас есть на ветке d7500 - если Вы делали повтор - то я также мог это удалить. Видео есть. Я Вам скажу более - я связывался с ним и просил чтоб он также сделал обзор на наши другие двигатели - но он сказал что просто у него нет времени - я готов был даже оплатить его работу.
Самое главное в этом видео-  Выводы послушайте - он говорит что мотор офигенный (его слова, но сборка.....) - это двигатель начала 2017 года - сейчас на улице 2018 г. - ...мы уже несколько раз делали с этим двигателем изменения. 
Мы благодарны автору этого ролика за его труд.

Эта ветка называется отзывы ПОКУПАТЕЛЕЙ. - а тут большая часть не покупатели а троли - причем которые не были покупателями, не использовали нашу продукцию, не общались с нами - но зато выводов тут делают и советов дают другим...
Был б я  тут модератом я бы Вас всех тут тоже по удалял. Здесь должны быть посты согласно названию темы.
Не являешься покупателем нашей компании - нет вопросов к покупателю - проходи мимо.

А если я напишу что не путаю, вы меня запишете в ряды нанятых для разрушения вашей репутации? Мне это не интересно вашу репутацию портить. Ваша продукция уникальная и я бы хотел кое-что приобрести для себя, но доставка черте-куда ко мне создает очень большую вероятность проблем, как со сроками доставки так и со скоростью решения проблем в случае чего (хотя может повезет и проблем не будет). Я не готов к риску затянуть сроки на месяцы, поэтому приходится искать то что есть по близости хоть и не такое подходящее как у вас и адаптировать под свои нужды. Хорошо тем кто рядом с вашей компанией живет, вообще никаких проблем. Что-то не то - приехал/привез - заменили.

Судя по последнему абзацу что вы написали и я не избежал участи быть записаным в ряды иностранных агентов-диверсантов))

Я выше описал по поводу контроля качества. У вас так, эта схема безотказно работает когда расстояние до покупателя невелико.

Вы пишете что я с вами не общался - это не так. У вас в ЛС если хорошо порыться, лежит мое письмо на которое вы не ответили, там был вопрос по параметрам MPPT контроллера, я думал заказывать. По переписке с вами я понял что вы очень загружены общением с клиентами, т.к. пару раз пришлось напомнить чтоб получить ответ на свои вопросы в ЛС. Опыт мне подсказывает, что когда такое происходит, есть вероятность что из-за загрузки по другим клиентам/заказам вы забудете или перепутаете что-то по моему заказу. А из-за доставки на большое расстояние эта проблема может вылиться в большую задержку. В итоге я перестал вам напоминать за свой вопрос.

P.S. я порылся у себя в ЛС и не могу предоставить вам копию своего сообщения на которое вы не ответили. Не знаю в чем причина, я вижу ваш ответ на вопрос который я задавал ранее, но самого вопроса на который вы ответили у меня в исходящих нету, так же как и следующего вопроса на который не ответили. Не знаю в чем дело, может проблема с форумом, прошло уже больше полугода со времени переписки. Ну, в любом случае, раз я не могу предъявить доказаьельства, то вопрос на счет ответов на мои вопросы по продукции только через напоминанания снимается.
Но я вижу в ваших темах (на пример по вашей влагозащищенной зарядке), что вы медленно отвечаете и с напоминаниями другим пользователям, на пример slava_xarkov. Ладно бы единичный случай, но это не так.

Вы не воспринимайте на личный счет или что это троллинг. С моей стороны меня отпугивает только долгая доставка и проблемы которые она порождает.
парусная лодка длиной 8м, двигатель - Рома склепал, контроллер KLS6022H, АКБ - модуль шевроле болт

Pau62

Цитата: East GEM от 16 Май 2018 в 17:48А что касается "крайнего" - как Вы его назвали
Ну это потому, что я надеюсь, что это не последний Ваш клиент.
Действительно, ваша продукция интересна.
Цитата: East GEM от 16 Май 2018 в 17:48он ответил - ЦЕЛЬ донести информацию
Он имел на это право, и никто не имел права его за это обвинять.
Даже если бы он был агентом конкурентов, он излагал только факты.

Denzel Motors

Цитата: zloitapok от 16 Май 2018 в 18:01
А если я напишу что не путаю, вы меня запишете в ряды нанятых для разрушения вашей репутации? Мне это не интересно вашу репутацию портить. Ваша продукция уникальная и я бы хотел кое-что приобрести для себя, но доставка черте-куда ко мне создает очень большую вероятность проблем, как со сроками доставки так и со скоростью решения проблем в случае чего (хотя может повезет и проблем не будет). Я не готов к риску затянуть сроки на месяцы, поэтому приходится искать то что есть по близости хоть и не такое подходящее как у вас и адаптировать под свои нужды. Хорошо тем кто рядом с вашей компанией живет, вообще никаких проблем. Что-то не то - приехал/привез - заменили.

Судя по последнему абзацу что вы написали и я не избежал участи быть записаным в ряды иностранных агентов-диверсантов))

Я выше описал по поводу контроля качества. У вас так, эта схема безотказно работает когда расстояние до покупателя невелико.

Вы пишете что я с вами не общался - это не так. У вас в ЛС если хорошо порыться, лежит мое письмо на которое вы не ответили, там был вопрос по параметрам MPPT контроллера, я думал заказывать. По переписке с вами я понял что вы очень загружены общением с клиентами, т.к. пару раз пришлось напомнить чтоб получить ответ на свои вопросы в ЛС. Опыт мне подсказывает, что когда такое происходит, есть вероятность что из-за загрузки по другим клиентам/заказам вы забудете или перепутаете что-то по моему заказу. А из-за доставки на большое расстояние эта проблема может вылиться в большую задержку. В итоге я перестал вам напоминать за свой вопрос.
1. Не надо никаких если - видео есть на ветке про двигатель d7500, и не надо ничего за другого говорить и уж тем более выдумывать - свяжитесь с автором видео - если Вам действительно интересно.
2. По иностранных агентов диверсантов -  извините мне не хватило интеллекта понять о чем это.
3. По ветке контроллеры  Келли - я ее удалю - мне правдо не когда ей заниматься - я рассчитывал что там не только я буду что то говорить - а там просто мы все будем делиться знаниями и опытом эксплуатации этих контроллеров - они действительно сложны в области инструкции - и так кстати там происходило - почему Вы решили что именно я там ответственен за все не отвеченные вопросы, на что  мог отвечал. Я там взял на себя ношу доставки их в РФ - но это не бизнес я уже говорил - и я согласен с последним Вашим замечанием по поводу того что я долго отвечаю - просто последнии три месяца у нас было много заказов - это связано с сезоном - но вот сейчас все свободное время уходит на эту пустую пересписку вместо того чтобы кому то что то полезное ответить. В общем с последним замечанием согласен
Принимаем оплаты в биткоинах

zloitapok

Спасибо за ваш ответ  East GEM. Что мне было непонятно на счет вашей компании и я хотел понять, понятно из вашего ответа.
P.S. вы бы глянули что я не в РФ, видно же рядом с никнеймом. Да и про келли контроллеры я ничего не писал. Или это уже не мне адресовано было? В этом случае извиняюсь

А, я писал про MPPT контроллер, а вы невнимательно прочитав,  решили что я пишу про келли контроллеры )))
парусная лодка длиной 8м, двигатель - Рома склепал, контроллер KLS6022H, АКБ - модуль шевроле болт

NextFaer

Идёт планомерная травля [user]East GEM[/user], как конкурента , тк он связан с выходом на рынок моторов с обмоткой "Славянка" , посмотрите на тех кто разводит грязь целенаправленно вот [user]Pau62[/user], прочтите что о нём пишут модераторы и админы и когда он появился и чем занимается

Pau62, Вот посмотрел вашу активность на форуме - более 90% ваших топиков, это негатив в темах по Славянки, создается впечатление, что вы спецом сидите на форуме для поливания грязью проекта. Если вам так не нравится данная тема, так отпишитесь от нее в настройках. Или тогда вам нечего на форуме делать будет???
« Последнее редактирование: 16 Апр 2018 в 15:25 от Merakules »
Сообщить модератору 
Сообщение понравилось: i, Nic Verov, spb-e, UDAV, LeoDron, MinerDZ, Valerydv, Griig  https://electrotransport.ru/index.php?topic=52073.0 Самый ПЕРВЫЙ ПОСТ в теме , посвящён этому тролю!  :laugh: :laugh: :laugh: Засланых казачков будет появляться всё больше под разными никами по мере нарастания успешного продвижения проекта , ждёмс продолжения! Имейте разум что бы понять что происходит на самом деле , в данной ситуации искуственно созданный конфликт уж явно уши видно окуда торчат!  :laugh:

ferum

Это то, как видите ситуацию все вы, со слов покупателя. Продавец воспринял все иначе, для него это заказуха и конкурентная борьба. И с этой точки зрения, его действия логичны. Разве не может быть покупатель заинтересованным лицом? Вон даже ржавый тянет одеяло в сторону отечественного производителя, украинские ребята тут прямые конкуренты.
Мне вот все таки с втулкой не ясно. Автор утверждает, что может полностью собрать велосипед. Если втулка на насыпи, то это простая регулировка. Но я сомневаюсь, думаю втулка на промах. Новая втулка на промах люфтить не может, скорее наоборот, китайская будет без наката. Если люфтит втулка на промах, то это на выброс, но автор не требует ее заменить. Просто это пункт в перечне обвинений. В общем мутно все.

илс

Цитата: ferum от 16 Май 2018 в 21:22Новая втулка на промах люфтить не может, скорее наоборот, китайская будет без наката. Если люфтит втулка на промах, то это на выброс, но автор не требует ее заменить. Просто это пункт в перечне обвинений. В общем мутно все.
Чтобы развеять муть, надо было видосик снять. С звуковыми комментами.  :-)
===
Насколько я понял, вопрос с люфтом и подножками закрыт. В отличии от Продавца, данный Покупатель готов признавать и свои собственные ошибки/заблуждения/неточности.
Тем и хорош формат публичного обсуждения. Сразу видно, кто есть кто.  :-)
А вот Продавца, конечно, бомбануло, люто.  :facepalm:
Вместо того, чтобы спокойно выслушать и обсудить проблемы, сразу начались наезды,в стиле ...сам осел, заказной троль и будешь в назидание другим клиентам - лишен гарантии.  O_O
Я же говорю, Продавец-Алексей, сам себе злобный Буратино.  Не умеет работать с людьми.  :-\
А может, просто не хочет.  :bn:

Dmitrij

Цитата: ferum от 16 Май 2018 в 21:22Это то, как видите ситуацию все вы, со слов покупателя. Продавец воспринял все иначе, для него это заказуха и конкурентная борьба. И с этой точки зрения, его действия логичны.
Вот вот. Он сам решил сам и сделал, без единого доказательства.
Цитата: ferum от 16 Май 2018 в 21:22Вон даже ржавый тянет одеяло в сторону отечественного производителя, украинские ребята тут прямые конкуренты.
Не знаю что за ржавый. Искал самый лёгкий байк, нашёл этот только. Что там за конкуренты у него не знаю.
Цитата: ferum от 16 Май 2018 в 21:22Мне вот все таки с втулкой не ясно. Автор утверждает, что может полностью собрать велосипед.
Вилки такой не было, не думал что возникнут трудности. Промы. Я тоже удивился что накат хороший. Видимо из-за люфта.
Цитата: ferum от 16 Май 2018 в 21:22но автор не требует ее заменить
Я вообще ничего не требовал, просто выложил недочёты и лишился гарантии. Потребовать не успел.

dengor2

Цитата: ferum от 16 Май 2018 в 21:22Продавец воспринял все иначе, для него это заказуха и конкурентная борьба. И с этой точки зрения, его действия логичны. Разве не может быть покупатель заинтересованным лицом?

Насколько я понимаю, покупатель ЗАРАНЕЕ сообщил продавцу о своих планах открыто и честно рассказать о полученной продукции. Нормальный продавец из кожи вон вылез бы и предоставил товар в лучшем виде. Но нет, мы видим, что отношение наплевательское, типа "и так сойдёт, скажите спасибо". А потом обижается на разумную критику. Странный, если не сказать больше, подход. Характеризует отношение к клиенту.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

Dmitrij

Цитата: dengor2 от 16 Май 2018 в 22:26Насколько я понимаю, покупатель ЗАРАНЕЕ сообщил продавцу о своих планах открыто и честно рассказать о полученной продукции.
Совершенно верно, в письме, ещё перед сборкой.

ferum

Как же быть с кучей довольных покупателей? Которых устроило качество и гарантия? Что с ними не так?

Dmitrij

Все мы разные, кто то вникает, кто то нет. Может карма у меня такая, что всё сошлось и столько косяков наделали). Я рад что их устроила гарантия, меня не устроила, так как её отняли.

ferum

[user]илс[/user], втулка либо люфтит, либо нет. Люфтящая втулка подразумевает не возможность эксплуатации. Автор темы человек не глупый и настойчивый. Все снял крупно и в качестве, все заскринил, и т.д. Но, раз конкретных технических претензий по втулке нет, значит это фейк. И как тогда быть с др. пунктами? Вел грязный, его тестили, но пин на разьеме загнут. В какой момент это произошло, если он ездил? Я просто пытаюсь не предвзято взглянуть на ситуацию. Когда мног людей высказывают свое мнение, я поверю большинству.

Dmitrij

Цитата: ferum от 16 Май 2018 в 23:22илс, втулка либо люфтит, либо нет. Люфтящая втулка подразумевает не возможность эксплуатации.
Люфт может быть слабым, сильным. Эксплуатировать можно, но не долго.
Цитата: ferum от 16 Май 2018 в 23:22Но, раз конкретных технических претензий по втулке нет, значит это фейк.
Люфт, отсутствие маркировки. Задняя тоже люфтит, так же не сильно, но по раме отдаётся.
Цитата: ferum от 16 Май 2018 в 23:22Вел грязный, его тестили, но пин на разьеме загнут.
Ни камельки грязи на раме и покрышках (на покрышках только налипшая пыль) ни в одном месте, соответственно крыло и фара тестировались отдельно)) или были сняты с другого байка. Он не загнут, а вышел из корпуса, видимо его защёлка не была нормально разогнута. А кто скажет за что отвечал тот провод?
Цитата: ferum от 16 Май 2018 в 23:22В какой момент это произошло, если он ездил?
Я не ездил до обнаружения, колесо крутнул разок. Может контакт был, но в любой момент мог разойтись.

Яков93

Цитата: ferum от 16 Май 2018 в 23:22Но, раз конкретных технических претензий по втулке нет, значит это фейк. И как тогда быть с др. пунктами? Вел грязный, его тестили, но пин на разьеме загнут. В какой момент это произошло, если он ездил? Я просто пытаюсь не предвзято взглянуть на ситуацию.
По идее это должен выяснять и разъяснять персонально продавец и покупатель. Какой смысл посторонним людям разбираться когда там появилась грязь и загнулся пин на разъеме?
Тут скорее надо обсуждать поведение продавца в ответ на претензии. Даже если претензии мелкие и незначительные это не оправдывает неадекватность реакции продавца на эти претензии. Вполне можно было спокойно во всем разобраться, почему-то продавец этого не захотел.
Даже если претензии мелкие продавец не должен был бросаться на покупателя с нелепыми обвинениями, оскорблениями, полностью игнорить эти проблемы и "лишать гарантии". Ладно еще проблемы мелкие и возможно не мешают эксплуатации даже без "гарантии" продавца, а если бы там проблемы были по-крупнее и продавцу вздумалось по своему хотению отменять "гарантию"?
То что из-за негативного отзыва продавец якобы понес какие-то убытки, вполне возможно, но его собственное поведение, я думаю, может принести ему гораздо большие убытки.

ferum

[user]Яков93[/user], я много лет работаю по разным автодиллерам, и прекрасно знаю, что такое потребительский экстримизм. Когда надо решить проблему, ее надо решать, приходить к обоюдному согласию, а когда цель, нагнуть производителя, то тут ни чего не поможет. Но тут, данный производитель, в более выгодной позиции, может просто послать такого потребителя. Есть ресурсы, где такие потребители тусуются, распаковывают, судятся, делятся секретами. Наш форум самодельщиков все ближе к этому скатывается.

dimad63

ace8927

Цитата: ferum от 17 Май 2018 в 00:01
[user]Яков93[/user], я много лет работаю по разным автодиллерам, и прекрасно знаю, что такое потребительский экстримизм. Когда надо решить проблему, ее надо решать, приходить к обоюдному согласию, а когда цель, нагнуть производителя, то тут ни чего не поможет. Но тут, данный производитель, в более выгодной позиции, может просто послать такого потребителя. Есть ресурсы, где такие потребители тусуются, распаковывают, судятся, делятся секретами. Наш форум самодельщиков все ближе к этому скатывается.
Подождите ,но покупатель нечего не требует (или не успел) ,по его словам он просто в теме с этим велом описал его косяки ,в чем криминал? Его лишили гарантии ,а потом просто удалили комментарии. Покупатель уже просто создал отдельно тему ,чтобы продавец не смог ее удалить и уже тут описал косяки и рассказал историю и опять же он нечего еще не требовал ,по факту просто оставив самый обычный отзыв на данный продукт и продавца.
Bafang BBSHD 1000W - Ядреный контроллер - 72В/27А - Shimano Alfine 8