Полезная информация

Wide Wheel - новый стильный электросамокат, обсуждаем

Автор EcoDrift, 03 Май 2018 в 00:34

« назад - далее »

zelen50

Цитата: Бублик от 09 Март 2019 в 11:33
Спойлер

[user]George_Lee[/user], Резина и обод являются одним целым и меняются в сборе )) Весьма опасный гаджет на макси скоростях )))
а мне понравилась оперативность с которой фирма устранила недостатки своих самокатов.

бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

And Rew

[user]George_Lee[/user], что за газовый шланг? У меня всё пробивает... Много чего пробовал...

Добавлено 14 Мар 2019 в 12:46

[user]zelen50[/user], ну хоть стараются... Проблемы были по хлипкости у полного привода.
У моно - как-то ничего не ломалось...
Не скажу, что супер екат, могли бы и лучше...
Но самый красивый на сегодняшний день
Именно - самокат выходного дня... Выехал в парк - выпендрился...
А болячки у всех екатов похожи - силумин, говноподшипники и прочие прелести...

George_Lee

Цитата: leshij от 14 Март 2019 в 11:47вчера пришел курок из китая .запилил  и покатался .разница радикальная -ни на максимальной мощности ни на эко нет никаких пинков . с моим весом в 110 кг стартует плавно. это удовольствие мне обошлось 7 евро. вот ссылка
ссылка
А дайте фото как теперь выглядит, пожалуста.

leshij

хорошо с обеда выложу фотки как курок на самокате смотрится .

leshij

на UPS отсветилась моя посылка из китая с новой вилкой ,ободами( крышки от мотор-колеса) и покрышкой . в понедельник приедет . сделаю обзор. вся эта байда обошлась мне 145 баксов

George_Lee

Цитата: And Rew от 14 Март 2019 в 12:42что за газовый шланг? У меня всё пробивает... Много чего пробовал...

Шланг для газовой сварки и резки - купил в строительном 2 метра. Одел на пружины (пружина входит впритык) вырезал, что б осталось по максимуму, но и в паз влезли, передние запрессовывал струбциной (без фанатизма, но плотно) - сзади пришлось заполнять пустоты, там литье хитрое, заполнил тем же шлангом (художественная резьба по шлангу, ага). Нормально держит постоянный перегруз. Сзади пришлось пластиковое крыло "повыкусывать" (опоры пружины) что б влезло больше резины перед силумином (так сказать лифт заднего колеса  :-D)

Рукав для газовой сварки ГОСТ 9356-75

leshij

donlebedos

всем привет ! вот буквально пару часов назад приобрел полнориводную версию WW , из первых впечатлениях - рвет с места очень резво , дико тяжелый , запачкался за 3 минуты в хлам  %-)и почему - то , как я не щелкал режимы, не смог разогнаться больше 23км/ч(( это более чем печально для такого "большого парня" , может подскажите как правильно настроить , чтобы быстро ехал , видел у народа скриншоты по 30км/ч
ПС вес около 80

George_Lee

Настройки компа с 7 минуты. Один красный - зеро старт, без толчка, на два мотора, и едет быстрее.

Добавлено 25 Мар 2019 в 04:06

Цитата: donlebedos от 23 Март 2019 в 23:51вот буквально пару часов назад приобрел полнориводную версию WW
Почем? Какой аккум?

leshij

включаешь самокат .зажимаешь тормоз - после зажимаешь газ.держа обе ручки на две секунды зажимаешь кнопку компа. начнут  моргать диоды. отпускаеш тормоз и газ.коротко нажимаешь на кнопку и будут менятся комбинации моргающих диодов. натыркай так чтоб горел только красный диод. опять на две секунды нажми на кнопку компа . и храни тебя бог. я вешу 120 кг и на этом режиме он меня прёт 43км в час

Добавлено 25 Март 2019 в 08:27

я вчера эксперементально проверил все режимы и ненашел режим с одним мотором ( у меня полный привод)

leshij

дополню для програмирования максимальной скорости и мощности: после того как добился чтоб горел только красный диод - и вышел из того режима програмирования -нужно опять зажать кнопку меню на 2 секунды и выставить чтоб горели красный и два рядом белых диода . это максимальный режим

donlebedos

Цитата: George_Lee от 25 Март 2019 в 04:04Почем? Какой аккум?
за 38500 в гиросмарте , аккум v48 422 wh
Цитата: leshij от 25 Март 2019 в 08:25включаешь самокат .зажимаешь тормоз - после зажимаешь газ.держа обе ручки на две секунды зажимаешь кнопку компа. начнут  моргать диоды. отпускаеш тормоз и газ.коротко нажимаешь на кнопку и будут менятся комбинации моргающих диодов. натыркай так чтоб горел только красный диод. опять на две секунды нажми на кнопку компа . и храни тебя бог. я вешу 120 кг и на этом режиме он меня прёт 43км в час
спасибо! помогло, но мои 80 пока максимум до 34км/ч разогнал , но это уже намного лучше !)

подскажите плиз , у всех такой зазор между фиксирующей шайбой и стойкой?

leshij

George_Lee

Цитата: donlebedos от 25 Март 2019 в 22:50аккум v48 422 wh
У меня такой же. 20 км на новом потолок, 10, если не ехать как овощ. Спустя год - 40% потеря емкости.
Офтоп, да простит меня админ. Песня "Аккумулятор", думаю многим на форуме зайдет  :dance::

donlebedos

Цитата: George_Lee от 26 Март 2019 в 15:33У меня такой же. 20 км на новом потолок, 10, если не ехать как овощ. Спустя год - 40% потеря емкости.
у меня сегодня встал , спустя 7 киломтеров , хоть и был полностью заряжен , это какая-то беда . Подключил в офисе к зарядке и через 15 минут уже был зеленый индикатор на блоке . Пока грешу на то , что аккум новый , но толькать 20 кило ногой мне не очень понравилось)))

George_Lee

Цитата: donlebedos от 26 Март 2019 в 17:51Подключил в офисе к зарядке и через 15 минут уже был зеленый индикатор на блоке
Вот такая же беда, заказал ваттметр - жду. Если жечь аккум, он проседает моментально, думаю поэтому в инструкции нет описания, как разблокировать "скоростной режим", для его аккумулятора это слишком высокая нагрузка. Eсли ехать 10-15 км/ч - не давить нагрузками аккум то хватит доехать 20-23 км даже с перегрузом. И резинки на пружинах меняй сразу, иначе сотрешь сталью силуминчик, выше писали об этом.
Как в любом самокате сделай минимальную хотя бы гидроизоляцию, контроллеры и аккумулятор "смотрят" на дорогу через дренажные отверстия, прокладки между пластиковой крышкой и декой нет.
ps Смотрю я на ваши фото самокатов, какие ж они у вас чистые, я мыть задолбался за зиму. На фото - степень загрязнения "чистый, можно ехать"))
Спойлер

Хочу заменить аккум на lifepo4, если получится отпишусь.

NECTOP

Всем доброго дня. Прошу совета и не закидывайте фикалиями. Являюсь владельцем m365 первой партии и ES4 первой партии. Сейчас ввбираю между WW и Kugoo G-Booster. Почитал оба форума, понимаю, что классы устройств разные. Не хочется также иметь сношения как и с текущими самокатами. Задача сейчас или подскок до электрички потом в метро и от метро до офиса, либо уже весь путь на самокате до работы, а это 40км. Но есть нюансы, с WW если что можно в метро, а с KGB это не выйдет при поломке, проколе или плохой погоде. Так как в Питере сыро и лета почти нет склоняюсь к WW. Но видел фото отломишхся колес, отзывы о слабой батареи и прочие. У KGB надежность вроде выше, вчера даже чуть не взял её, но у конкретного экземпляра переднее колесо ехало вперед, заднее назад. Смущает гул моторов как у троллейбуса ну и размер с весом под 30 кг, что автоматом ухудшает транспортабельность. У WW смущает отсутствие в свободной продаже зап частей. Отговорите брать WW, брать новы m365 pro как то тоже стремно.

George_Lee

Цитата: NECTOP от 30 Март 2019 в 17:36
а это 40км
Сразу не WW На средней батке 20 км это максимум, и то - в режиме "овощ". Подозреваю, что на батарее максимальной комплектации дела не сильно лучше.
Не хочется также иметь сношения как и с текущими самокатами.
Извините, без сношений только пешком. Все остальное будет любить голову, руки и кошелек.Может быть всякие дуалтроны не любят голову, но сильно сомневаюсь.
У WW смущает отсутствие в свободной продаже зап частей.
И в несвободной тоже :( но насилуя его год (и зиму тоже по полной) я могу только хорошее о нем сказать: рабочая лошадка. Но под задачу не подойдет, 40 км - это не про нас )
Так как в Питере сыро и лета почти нет склоняюсь к WW
Возьмите WW напрокат, застрахуйтесь и прокатитесь по мокрой листве, или грязи, не дай бог. Или научитесь "валить боком" или убьетесь - широкий слик только на вид грозный, по факту - лыжа.
WW - лайт-покатушник с грозным видом паркетника.
На данный момент имея необходимость выездов до 40-ка км склоняюсь к халтену rs03 (но сразу морально готов любить мозг по внушительному списку его косяков идущих в комплекте, прям с завода)
PS поправьте, если ошибаюсь, но >40 км пробег это точно >30 кг веса.