Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

Fokan

[user]Wanderer89[/user], мне два комплекта не нужны, не понравилось что рекуперация работала с половины батареи, а до этого только колодки стираешь, все равно потом микроядреные покупать, текущие либо оставлю для другого проекта, либо тож продам.
На текущих контроллерах просто выключатель сделал отдельный,  отключающий сигнал с двух тормозных ручек. В принципе брал для эксперимента, у купившего бу фантом ранних версий, да и в деньгах не потерял, зато опыт...
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Wanderer89

Цитата: Fokan от 28 Нояб. 2018 в 12:11
[user]Wanderer89[/user], мне два комплекта не нужны, не понравилось что рекуперация работала с половины батареи, а до этого только колодки стираешь, все равно потом микроядреные покупать, текущие либо оставлю для другого проекта, либо тож продам.
На текущих контроллерах просто выключатель сделал отдельный,  отключающий сигнал с двух тормозных ручек. В принципе брал для эксперимента, у купившего бу фантом ранних версий, да и в деньгах не потерял, зато опыт...
А у тебя что два одинаковых контроллера в спаренном режиме работают??(не тип А и тип Б),и не через конпку эко-дуал?

Firstpositron

Цитата: Fokan от 28 Нояб. 2018 в 08:47Wanderer89, пока ждун как и другие, да конечно отзыв и видеоотсчет будет

Вот видно наглядно разницу между синусом и трапецией, но их уже продал
Форма чистого синуса более логична для электромоторов, трапеция - медленный убийца моторов. Поэтому и инверторы с чистым синусом дороже модифицированных.

CReDo

Цитата: Fokan от 28 Нояб. 2018 в 08:16что первая скорость что 3 - динамика разгона одинаковая, а порой нужен плавный старт,
Странно у меня если стартую с 1 хоть в полном приводе вполне нормально без дерганий стартует а вот если поставить 2 скорость то начинает дергать.

Firstpositron

Взял недавно у Паши переднее мотор колесо и два контроллера по 25 ампер и получил полный привод ;-)
Катался пока один день и выкатал всю батарейку. Действительно земля и небо. На моноприводе когда батарейка подсаживается то и скорость реально падает, а на этих контроллерах и полном приводе вообще не ощутил просадку по скорости. В общем очень доволен!!!
Сейчас пытаюсь вместо штатной фары установить Арктик1. Может кто подскажет как это сделать :ah: Есть ли необходимость провода перекидываь? Спасибо.

CReDo

Цитата: Fokan от 28 Нояб. 2018 в 12:11а до этого только колодки стираешь
Просто надо было ставить нормальные колодки и не париться. Я в теме отписывался какие брал. Так вот на них сезон докатал по всякой фигне и они наверное еще как минимум на половину следующего отходят. Рекуп с норм колодками нафик не нужен.

DmitryKuzmin

Цитата: Firstpositron от 28 Нояб. 2018 в 21:53Взял недавно у Паши переднее мотор колесо и два контроллера по 25 ампер и получил полный привод
Что еще меняли? БМС осталась штатная?

А вот колодки очень странный предмет- как идет дождь, то их сразу нет. :)  Реально подтягивать после мокрости приходится чаще раза в 3.

Firstpositron

Цитата: DmitryKuzmin от 28 Нояб. 2018 в 22:26Что еще меняли? БМС осталась штатная?
Да БМС новую поставили на 60а. В родной БМС не было балансиров.

alexkoms85

Доброго времени суток. А как можно связаться с Павлом, у которого можно приобрести Самокат?

romans_77

Цитата: Firstpositron от 28 Нояб. 2018 в 22:30
Да БМС новую поставили на 60а. В родной БМС не было балансиров.

Ссори, а вес какой стал полноприводного халтена?
Рома.
Dualtron 3.
HALTEN, Voyager 1200w 48v 26Ah.

MoRoman

Цитата: alexkoms85 от 29 Нояб. 2018 в 08:54
Доброго времени суток. А как можно связаться с Павлом, у которого можно приобрести Самокат?
https://electrotransport.ru/index.php?action=pm;sa=send;u=66921

romans_77

Цитата: Wanderer89 от 27 Нояб. 2018 в 17:31
       ОТВЕТ РОМАНУ77
Ну по первому вопросу: по мне так без разницы кпк стоят аморты эти один фиг они работаю одинаково и стучать будут одинаково что бы особо не стучали я туда смазки напихал))

По поводу второго:можно придумать все что угодно хоть из квадратной трубы)))мысли посещают  сделать ,аля что понравиться больше!может даже сделаю)))))

Ну а зачем от боковин отпиливать метал? И оставить два сантиметра для ребра жёсткости этого будет достаточно,но ведь фишка в том что этот швеллер как водосток будет(брызговик) вы повнимательней посмотрите растояние идеально для покрышки
Или вы собролись резину шире ставить?но где вы виделе настолько широкую резину что влезет на 10 дюймовый колеса?

Ага, вижу водосток, мне понравилось
:wow:

Так цена какая, переднего крыла т.е. подвески?
Пружинки мне не нужны, т.к. с задней подвески снял, теперь лежат без дела.
:pardon:
Рома.
Dualtron 3.

Firstpositron

Цитата: romans_77 от 29 Нояб. 2018 в 08:55Ссори, а вес какой стал полноприводного халтена?
Для меня реально прибавилась, так как еще и вилка на двух пружинную поменялась.
Но с таким весом по моим ощущениям самокат стал более уверенным на дороге. Еще бы резину поменять на более мохнатую, чтоб на мокрой дороге сцепление было лучше.

Wanderer89

[/quote]
)))это вопрос был?ты о чем??

romans_77

Цитата: Wanderer89 от 29 Нояб. 2018 в 11:23

)))это вопрос был?ты о чем??

Ну если Вы вилку, крыло, сделали на халтон?!
То "?" какая цена?

Фото Вы выкладывали с крылом железным?
Рома.
Dualtron 3.

Wanderer89

Цитата: romans_77 от 29 Нояб. 2018 в 11:43
Ну если Вы вилку, крыло, сделали на халтон?!
То "?" какая цена?

Фото Вы выкладывали с крылом железным?
Ну естественно мне бесплатно))))это же моя работа)))

MaxVS

Цитата: Wanderer89 от 29 Нояб. 2018 в 11:53Ну естественно мне бесплатно))))это же моя работа)))

Не претендую на идеальный перевод, но рискну предположить, что Роман предполагает, что вы открыли производство таких вот вилок на заказ и интересуется ценой вопроса. Перевод, возможно, не точный, но думаю еще пару месяцев общения с Романом на форуме и вы тоже научитесь постигать смысл его постов)))

ArtDen

Цитата: Firstpositron от 28 Нояб. 2018 в 20:43Форма чистого синуса более логична для электромоторов, трапеция - медленный убийца моторов.
А можно пример мотора, убитого трапецией?