Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

svvas

Ненавижу людей пишущих "подшиБник" и "типО".

Vlad/Ivan

Павел самокат отправил как приедет увижу вживую.
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

MoRoman

Цитата: svvas от 07 Дек. 2018 в 14:22Отчего пыхнуло непонятно?
Понятно, была моя вина... мне его надо было разобрать и переделать, замкнул... е ещё надо было разряженный разбирать, а он был полностью заряжен..... но я не об этом собственно, я писал, что видел  как горит...

MaxVS

Народ, ну хорош про пожары в теме Халтена, а? В сотый раз одно и то же....

Александр793

Вот стало интересно. А возможно апгрейдить халтен с задним приводом до полного ? Если да, то где можно докупить мотор колесо на перед, контроллер и переключатель с одного мотора на два ?

AVfinder

Цитата: Александр793 от 08 Дек. 2018 в 00:34Вот стало интересно. А возможно апгрейдить халтен с задним приводом до полного ?
Несколько десятков страниц назад было все про это.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=54325.3060#topmsg
SpS (custom) 2x1500W 60V Custom mod 2x Infineon 4 12FET.Cycle Analyst./ Tuning suspension by MoRoman

Альберт-А

Здравствуйте. Приобрел себе Хальтен. Класс

Добавлено 08 Дек 2018 в 09:51

Убрал все люфты сейчас тишина на кочках жду весны.

Добавлено 08 Дек. 2018 в 09:53

Если можно сбросьте телефон Павла хочу пообщаться.

Альберт-А

[user]Bibylya[/user], Здравствуйте можно Ваш телефон?

Александр Волк

Цитата: Альберт-А от 08 Дек. 2018 в 09:50Убрал все люфты сейчас тишина на кочках жду весны.
Вот так читаешь подобные повествования и гадаешь, где должны стоять запятые?))))) Мне показалось, что этот знак препинания должен быть в этих местах: "Убрал все люфты, сейчас тишина, на кочках жду весны."))))))
Нас невозможно сбить с пути - нам всё равно, куда идти!

Firstpositron

Цитата: inwin от 06 Дек. 2018 в 19:22Рома, понятно что в элементах 18650 не только литий, там очень много всяких компонентов, литиевая пыль, сольвент, алюминивая пленка, медный сердечник. Если кому интересно есть видео как это сделано.
Прекрасный пример того, что эра электромобилей -это утопия из-за очень трудоемких компонентов. По крайней мере на ближайшее время.

Firstpositron

Цитата: Александр Волк от 08 Дек. 2018 в 12:12Вот так читаешь подобные повествования и гадаешь, где должны стоять запятые?))))) Мне показалось, что этот знак препинания должен быть в этих местах: "Убрал все люфты, сейчас тишина, на кочках жду весны."))))))
Скорее так : "Убрал все люфты, сейчас тишина на кочках, жду весны."))

Александр Волк

Нас невозможно сбить с пути - нам всё равно, куда идти!

Bibylya

А вообще скоро покажем вам наш совместный проект с MoRomanом, супер пупер мощная передняя подвеска для халтена,все должно встать без доработок) в проекте участвуют Avfinder,Kdron и Sidoy75)))) в подвеску уже включен руль,как у дуалтрона и вынос) все вопросы по установке,весу после эксперимента плиз) технические тонкости к MoRomanу, организационные ко мне)
Вилки уже на моем складе в гуанчжоу,как сделают мои заказные самокаты,тоже новая модель,сразу все отправлю и начнем тему))

складная часть как в халтена)
https://youtu.be/YtIG6kTZvZU

MoRoman

Есть такая тема... :) Но все вопросы после того, как всё приедет и проинсталлим...

CReDo

Если вилка будет работать нормально то это решения явно не хуже вилки фантома(скорее уже аналог РС 11) но вес у нее на порядок выше.
У меня то же была мысль поискать от вилку РС 11 но потом после того как Агип сказал что тяжелая то чутка по умерил пыл(за то рулевую явно тяжелее ушатать).

Firstpositron

Цитата: MoRoman от 08 Дек. 2018 в 14:49Есть такая тема...  Но все вопросы после того, как всё приедет и проинсталлим...
Но у Вас ведь воздушные уже стоят)))

AVfinder

Цитата: Firstpositron от 08 Дек. 2018 в 15:42Но у вас ведь воздушные уже стоят)))
:wow: Роман " технический куратор" проекта!  :exactly:
SpS (custom) 2x1500W 60V Custom mod 2x Infineon 4 12FET.Cycle Analyst./ Tuning suspension by MoRoman

Bibylya

[user]Firstpositron[/user], эти вилки для Avfinder,Sidoy75 и Kdron)
Далее по вилкам,давайте пока не делать выводы, приедет, снимем стандарные вилки,поставим новые,все взвесим и поймем разницу,я думаю 3-5 кг разница вылезет от силы) все скоро узнаем,но что эта вилка огонь это точно абсолютно)))