Kugoo S3

Автор FeeeL, 28 Май 2018 в 12:21

« назад - далее »

Kitten19

А где про амортизаторы там? Я не нашла

inetchik

Есть фсе, даже эскизы с чертежами, и еще раз пересмотрите мое предыдущее сообщение, коррективы внес.

Полезные советы и ремонт:

Лифт+ПУ в моей подписи, да и ссылку давал в предыдущем сообщении, там:

SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Родион999

Цитата: inetchik от 16 Фев. 2019 в 10:57нет датчика температуры
Датчик есть

inetchik

А температуры от него не получишь.  :-P
Патамушта курить надо другое, к примеру:
:pardon:
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Fedorov

Sova

На 24 странице посмотрел видео и тоже решил сделать дисковый тормоз.

Kitten19

В заднем амортизаторе если эту гайку завернуть,то его ход уменьшается но не жесткость. А если его разбирать надо,то это не для меня - лучше в сервис обращусь. Покаталась сегодня опять)) и опять не посадила до конца - замерзла сама проехала гдето 17 км. Осталось 36,3 v,но сегодня похолоднее чем вчера и светится еще 3 деления из 5,хотя когда ехала с 1 на 2 перескакивал и обратно

inwin

[user]Kitten19[/user], протестируйте сколько у вас будет полный пробег, растяните поездки на несколько дней.
хранить самокат можно и нужно до 35 вольт, ниже не рекомендуется. хранение-это длительное не использование самоката. от 1 недели.
и помните, как разрядите полностью батарею (до 30 в), нужно обязательно ее зарядить ближайшее время, с учетом того, что она должна согреться до комнатной температуры (минимум 1 час).

Добавлено 17 Фев 2019 в 19:48

[user]Sova[/user], покупали самокат или нашли где то только запчасти?
расскажите, как крепили, с чем столкнулись, проводили ли испытания, довольны ли результатом?

Sova

Цитата: inwin от 17 Фев. 2019 в 19:45Sova, покупали самокат или нашли где то только запчасти?расскажите, как крепили, с чем столкнулись, проводили ли испытания, довольны ли результатом?
Так же, как и на том видео купил "УрбанСкутер" за 5т.р. и снял с него соответствующие детали. А самокат донор собрал с куговским маятником и естественно без дискового тормоза. Там тормоз крылом. Надеюсь его продать за полцены. Конечно кое-что пришлось подгонять, некоторые детали вытачивать. Считаю, что тормозить крылом очень не удобно. Я это все делаю для жены

inwin

[user]Sova[/user], только помните о том, что затормозив юзом, колесо станет квадратным и на квадратном колесе не очень удобно ездить. в основной теме по куге, в первом сообщении на это есть ссылка.

kaktozz

Всем привет. Не прошло и одного дня владения, как я разобрал самокат и извлек батарею так сказать стук и любопытство взяло свое. Заявлено было 8,8А.
Извлек батарею она оказалась в герметичном кейсе.
Не разрешает фото выкладывать :~-(

kaktozz

Попытка №2

inetchik

И, лекгим движением руки, 8.8Ач превратились в типа 6Ач.  :kidding: Да, [user]kaktozz[/user] ?
:-)
Мы на карте.BR, Dmitry.

Fedorov

[user]kaktozz[/user], Полновесная, 30 батареек, поздравляю!
После малярного скотча обратно в кейс?

kaktozz

Сам кейс в деке сидел достаточно плотно стук был из за того что аккумуляторы "болтались" внутри.
По фото видно что  216 Вт/ч

E = U * Q
E - энергия (Вт*ч);
U - напряжение (В);
Q - электрический заряд (А*ч).

Получаем Та-дам 6А/ч
так что китайцы даже наклейку правильную приклеить не могут.
Акумы обмотал малярным скотчем и все плотно вошло.
Еще слой скотча на кейс и все обратно.

inetchik

Мы на карте.BR, Dmitry.

kaktozz

[user]inetchik[/user], Именно так даже без вскрытия

Добавлено 18 Фев. 2019 в 09:40

Так что можно считать что китайцы "врут" на половину ) 50*50

inetchik

Да  на аккуме и элементах столько граффити, что фиг поймешь без замера реального.  ;-D Т.е. и 6Ач под сомнением.  :pardon:

Добавлено 18 Фев. 2019 в 09:46

Но хочется верить, что хоть 6Ач есть.  :-)
Мы на карте.BR, Dmitry.