Kugoo S3

Автор FeeeL, 28 Май 2018 в 12:21

« назад - далее »

inetchik

Про первое.
Нельзя исключать того, что импульсная понижайка не наведет помех в цифровые  линии связи дисплея и контроллера м-к, если планируется ее в корпусе дисплея разместить.
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

AntonSK7

Цитата: inetchik от 19 Фев. 2019 в 19:07На Энгельса магаз "Профи", на Пионерке - "Радиодетали", наличие неизвестно мне.
Я брал на Восстания в чипе... - это ближайший для меня.

жаль, похоже, что придется все же куда-то по пробкам тащиться.
На гражданке недавно обитаю, поэтому думал, что вдруг старожилы подскажут какие-то мелкие лавки с подобным ассортиментом.

Цитата: inetchik от 19 Фев. 2019 в 19:17Нельзя исключать того, что импульсная понижайка не наведет помех в цифровые  линии связи дисплея и контроллера м-к, если планируется ее в корпусе дисплея разместить.

Исключать, конечно, нельзя, но крайне сомнительно. Не раз размещал в одном корпусе подобные преобразователи с 12-ти на 3.3 и всякие штуки вроде esp8266 и orange pi.

inetchik

Как вариант, но без отзывов и гарантий:

KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

AntonSK7

Цитата: inetchik от 19 Фев. 2019 в 20:17Как вариант, но без отзывов и гарантий:
Наверное это извращение какое-то, но чтобы вот так взять поехать и купить, а не ждать заказ - это единственный вариант :(

Уже все, что можно обыскал - нигде нет в наличии этого пластика 70, 71 и подобных составов.

inetchik

[user]AntonSK7[/user], завта уже открытие сезона ?   ;-D

Добавлено 19 Фев. 2019 в 21:12

Олки-е"лки не то, наверное: https://irecommend.ru/content/dlya-derevyannykh-igrushek-tochno-net
Мы на карте.BR, Dmitry.

inetchik

Мы на карте.BR, Dmitry.

AntonSK7

Там у них как-то так:

Т.е. вроде бы и в наличии, но купить можно только в отдельных городах

Добавлено 19 Фев. 2019 в 21:49

Цитата: inetchik от 19 Фев. 2019 в 21:09завта уже открытие сезона ?

Ну, вообще-то нетерпится :)
Если загидроизолировать, то можно и потестить.

За ссылку на "радиодетали" - спасибо. Я у них искал, но поиском не нашлось:

AntonSK7

Кстати, что лучше взять - PLASTIK 70 или URETHANE 71?
Никогда не пользовался раньше, а ведь полезная вещь.

inetchik

Уретан не пользовал.
На мои затеи и чипдиповского дешевого хватает.

https://taggsm.ru/index.php?route=product/product&path=900002_142&product_id=23346
Мы на карте.BR, Dmitry.

AntonSK7

Цитата: inetchik от 19 Фев. 2019 в 21:58Уретан не пользовал.
На мои затеи и чипдиповского дешевого хватает.
Спасибо, вобщем, сегодня прикуплю что-нибудь и буду ваять герметизацию.

inetchik

O_O

Герметизацию чего ?

Платы с завода покрыты лаком, по крайней мере у меня.
Мы на карте.BR, Dmitry.

timon-nv

Коллеги, всем здравствуйте!  :hello:
Я на всякий случай отметиться в теме для знакомства.. Стоит дома ждёт просыхания луж S3 (который, я уже поняла, что типа S2+..пофиг, не критично)..
Всю тему прочла (ладно..не всю..половину..с лета 2018)
В планах герметить по инструкциям из разных ссылок..
Передний аморт работает из коробки. Задний дома продавить не получилось, или понять, что продавливается..
Маркировка колеса AT36V350W-чототам. На руле гравировка, язычок складываания узкий, задний фонарь маленький овальненький, на руле кольцо вместо стяжек. Пара наклеек Jilong..на колесе и передней крышке деки..
Заряжается до 41.7. На ХХ 33кмч (маловато?  :bw:) Настройки SET верные.
Практических данных никаких пока нет, ибо холодно-сыро..Ждёмс..

AntonSK7

Цитата: inetchik от 20 Фев. 2019 в 10:51Герметизацию чего ?

Платы с завода покрыты лаком, по крайней мере у меня.
Хм, судя по всем факам - народ как раз и покрывает все платы лаком. Или теперь это не нужно?
Лак-то все-равно прикуплю - для своих поделок хорошо пригодится.

Ну и герметиком по всем докам. Это-то по-любому надо.

Добавлено 20 Фев. 2019 в 11:10

Цитата: timon-nv от 20 Фев. 2019 в 10:58Коллеги, всем здравствуйте! 
Я на всякий случай отметиться в теме для знакомства.. Стоит дома ждёт просыхания луж S3 (который, я уже поняла, что типа S2+..пофиг, не критично)..
Всю тему прочла (ладно..не всю..половину..с лета 2018)
В планах герметить по инструкциям из разных ссылок..

Привет! Вот аналогично, только просыхания луж он у меня точно не дождется :)

Цитата: timon-nv от 20 Фев. 2019 в 10:58Передний аморт работает из коробки.

У меня слишком, похоже, работает и надо подтягивать, судя по-всему.

inetchik

Цитата: AntonSK7 от 20 Фев. 2019 в 11:07Или теперь это не нужно?
Хз.
Надо открыть и осмотреть. ;)
А можно задать вопрос Начальнику Отдела лакировки плат, типа: есть в моей реплике лакировка ?  ;-D
Мы на карте.BR, Dmitry.

AntonSK7

Цитата: inetchik от 20 Фев. 2019 в 11:20А можно задать вопрос Начальнику Отдела лакировки плат, типа: есть в моей реплике лакировка ?
Точно, так и сделаю, как я сам не догадался :)

kaktozz

[user]timon-nv[/user],
Что бы задняя подвеска заработала надо выкинуть внутренний типо демпфер ( это розовый с виду цилиндр внутри пружины ) т.к. это просто пластиковая трубка. Заменить ее нужно на что то подходящее вроде резины.

vip69

Цитата: kaktozz от 20 Фев. 2019 в 16:02т.к. это просто пластиковая трубка
это просто ограничитель, он реально ни на что особо не влияет. т.к. ход этого всего там около 15мм, а трубка эта - с зазором. если только кто то на заводе сдуру не  затянул гайку до упора.
Цитата: AntonSK7 от 20 Фев. 2019 в 11:07Задний дома продавить не получилось, или понять, что продавливается.
фото бы снизу заднего амо, где пружина.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

kaktozz

[user]vip69[/user],
у меня на всю длину пружины была, заменил на ролики от принтера которые на валах подачи бумаги они вроде как силиконовые. Сказать что что то поменялось ничего ни сказать.

Добавлено 20 Фев. 2019 в 16:14

теперь подвеска мягкая, но есть минус когда поднимаешь переднее колесо чтобы заехать на лежачего, или бордюр можно цепануть знатно. так как подвеска пружинит при рывке руля на себя.