Kugoo S3

Автор FeeeL, 28 Май 2018 в 12:21

« назад - далее »

Detonator

Ребят привет всем,куго с3,вернее aovo s3 брал сыну в прошлом году летом..ездил вроде бы ничего..зашумил его весь..но под конец сезона стал стук и люфт.. наступила зима ,щас стал разбираться с этим стуком ,записал даже видео уже как месяц назад наверное, https://youtube.com/shorts/bln9JkkbUCk?feature=share
После этого посоветовали подтянуть гайки..две черную и котрящую..уже 10 Раз разбирал.. устал..как не подтягиваю(нижнюю закручу..но там от руки без ключа можно крутануть и руль становится тугим(поджимаю подшипник) распускаю чуть..начинаю держать нижнюю..верхнюю подтягивать..она как то давит на нижнюю что ли что руль все равно еле еле становится крутится.. держу потом верхнюю гайку,распускаю нижнюю..вроде люфта нет(таких сильных как на видео уже нет)но после 5 км..снова появляются стук.. начинаю также качать рулем..руль так конечно не люфтит как видео выше но чувствую стук.. разбираю..вроде все притянуто..опять туда сюда..поддятиваю..распускаю..еду и все по новой..и так 10 раз..не понимаю чё не так ... появляется какой то микролюфт..но его достаточно что бы стучало..

Night Fury

[user]Detonator[/user], на видео похоже будто это верхняя рулевая труба шатается - плохо зажат хомут. У меня через некоторое время после разборки/сборки начинало пощелкивать оттуда. Металл притирается, а смещения там небольшие и вместо скрипа щелчки были. Это решалось хорошей затяжкой болтов хомута. И как-то хорошей затяжкой сорвалась алюминиевая резьба в этом хомуте. Резьбу я рассвкрлил, взял болты на 5мм длиннее и гайки к ним. Нормально затягиваю и с тех пор проблема не беспокоит.  Была еще проблема с периодическим ослаблением затяжки гаек которые поджимают подшипники рулевого стакана. Между гайками стоит шайба (у куго  s3,по крайней мере) со стопорным зубом с внутренней стороны. А на трубе с резьбой паза для этого зуба нет (косяк китайцев). И как я ни старался гайки затягивать, все-равно их растряхивало и затяжка ослабевала. Я бормашинкой с диском проточил на трубе это паз и проблема полностью решилась. Нижнюю гайку закручиваю рукой. Верхнюю затягиваю ключом. Да, она при затяжке и нижнюю подживает. В итоге чувствуется небольшое сопротивление при повороте руля от того что натяг на подшипники пошёл, но люфтов нет, гайки не раскручиваются и со временем всё стабильно
Kugoo s3, 43 км/ч, 2 мотора 8.5',  18/22 ампера (перед/зад),   48 вольт 20 А•ч   (18650 LG MJ1 13s3p + Samsung INR21700-50S  13s2p) | пробег 16000+ км

Александр054

Всех приветствую нашёл на алике интересную штуку, написал продавцу про размеры, буду ждать ответа
1 521,99 руб. | Запасные части для электрического скутера
https://a.aliexpress.com/_9hUeE9
Кто мерил шток куги, скиньте пожалуйста размеры

Paxxa

А зачем пишешь как бот?

Александр054

Цитата: Paxxa от 18 Май 2021 в 14:21
А зачем пишешь как бот?
не понял где тут написано как у бота

Paxxa

Привет друзья. Я тут кое что нашел. Очень крутая штука, вот ссылка.

И т.д.

NexVik

Для всех, кто покупает s3, но планирует его частично модернизировать, советую покупать s4.
Во первых можно поставить более широкое пневматическое и больше диаметром колесо назад без существенных переделок. Можно поставить назад готовое МК от гироскутера(сейчас у меня на одном из такое и стоит). Можно в деку(она длиннее) запихнуть батарейку на 40 банок, но залезет и 44(если это самодел). То бишь апгрейд основных компонентов совсем прост.
Это для тех, кто хочет перевести кат на 10" и увеличить мощность с пробегом. Не говоря о комфорте..
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

Александр054

Цитата: Paxxa от 18 Май 2021 в 14:43
Привет друзья. Я тут кое что нашел. Очень крутая штука, вот ссылка.

И т.д.
ниже есть и фото, никого друзьями я не называл, уж простите меня за мою манеру речи, буду общаться как быдло, ещё притензии будут ко мне?

Paxxa

Цитата: Александр054 от 18 Май 2021 в 16:03манеру речи,
Спам рассылки обычно так пишут. Никакой конкретики главное ссылка на те пройдите по ней.

Добавлено 18 Май 2021 в 16:06

Ну и еще 99% отзывов на али так пишут.
Типа посылка дошла все хорошо, продавца рекомендую. Независимо от товара.

Александр054

Цитата: Paxxa от 18 Май 2021 в 16:05
Спам рассылки обычно так пишут. Никакой конкретики главное ссылка на те пройдите по ней.

Добавлено 18 Май 2021 в 16:06

Ну и еще 99% отзывов на али так пишут.
Типа посылка дошла все хорошо, продавца рекомендую. Независимо от товара.
ну продавец действительно мутный какой-то, спросил про размеры штока он сказал мол нету в наличии, хотя показывает что есть, ссылку я дал если кого-то заинтересует, но заказывать придёт не придёт не пробовал, хотя с России 1 заказ есть, но только оценку поставил

Paxxa

Сама подача информации.

Скажем если бы я вам на вотсап скинул такое сообщение. " привет.я тут такую штуку нашел. Вот ссылка. Себе уже заказал, может и тебе будет интересно".
Вы бы мою ссылку открыли? Даже если бы мы были знакомы или мало знакомы?

Александр054

Цитата: Paxxa от 18 Май 2021 в 16:31
Сама подача информации.

Скажем если бы я вам на вотсап скинул такое сообщение. " привет.я тут такую штуку нашел. Вот ссылка. Себе уже заказал, может и тебе будет интересно".
Вы бы мою ссылку открыли? Даже если бы мы были знакомы или мало знакомы?
нет, но это ссылка на Алик же, да и фотографию я прикрепил

Paxxa

Цитата: Александр054 от 18 Май 2021 в 16:53фотографию я прикрепил
Ешкин кот.

Чтобы фото прикрепить нажмите предварительный просмотр и загрузите картинку. Тут немного беда с форумом, но работает, все привыкли

Добавлено 18 Май 2021 в 16:57

Или можно отправлять сообщение, а потом нажать изменить его и будет тоже самое

Александр054

Цитата: Paxxa от 18 Май 2021 в 16:56
Ешкин кот.

Чтобы фото прикрепить нажмите предварительный просмотр и загрузите картинку. Тут немного беда с форумом, но работает, все привыкли

Добавлено 18 Май 2021 в 16:57

Или можно отправлять сообщение, а потом нажать изменить его и будет тоже самое
прошу прощения, буду знать, первый раз писал

ssilk

Цитата: Александр054 от 18 Май 2021 в 14:03Кто мерил шток куги, скиньте пожалуйста размеры
Ищите в шапках этой темы и темы по самокату S2, там есть размеры...
А по хорошему, кто такую хрень сможет поставить на самокат, тот не будет спрашивать про размеры.
Сама по себе эта траверса бесполезна, потому что к ней нужно будет еще пару "амортизаторов", в которые нельзя поставить мотор-колесо.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Paxxa

Цитата: ssilk от 18 Май 2021 в 17:15Сама по себе эта траверса бесполезна, потому что к ней нужно будет еще пару "амортизаторов", в которые нельзя поставить мотор-колесо.
Ну вот пришел и все испортил :)

Я не стал про это сразу писать, а то мож там еще пара ссылок есть на аммотры :)

Добавлено 18 Май 2021 в 17:23

Так то нет проблем и родную вилку отрезать и приварить пару пластин.

oldvolf

Всем привет! Кто-нибудь замерял заводскую затяжку пружины в трубе, скажем, расстояние от верхней шайбы до края трубы? У меня 64,1 мм

Diskus

А какой смысл?
Чем сильнее затяжешь тем жестче амортизатор.
Kugoo S3