Kugoo S3

Автор FeeeL, 28 Май 2018 в 12:21

« назад - далее »

spb-e

Цитата: Kitten19 от 27 Фев. 2019 в 17:44
Проехала я сегодня 25 км и включился медленный режим - 12 км/ч. Я думала километров 30 проедет... Но на улице +2 градуса,может в теплое время года будет больше ездить? И еще стал заедать курок газа,что делать?
Где вы 25 км наездили  :bw: еще лед и лужи кругом. Или вы попроежке ;)
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Cerber

Цитата: xnr_one от 26 Фев. 2019 в 21:12вижу большинство берет джилонг, почему?
Ну это философский вопрос. На тот момент когда я покупал, в тех магазинах, где я видел оба самоката, Джеки стоил на пару кусков дороже + Джеки появился сравнительно недавно.
Что касается пломб я во всех магах осматривал и только в одном она была.
А вот кронштейны складывания Джеки меня насторожили и не зря https://electrotransport.ru/index.php?topic=35504.msg1542859#msg1542859
У Jilong кронштейны тоже не сахар но явно лучше чем у Джеки https://electrotransport.ru/index.php?topic=55096

inetchik

Виной тому, кмк, в большинстве случаев - эт: https://electrotransport.ru/index.php?topic=35504.msg1342437#msg1342437

Добавлено 27 Фев. 2019 в 23:25

Зовут его: опасный недощелк.
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Kitten19

Цитата: spb-e от 27 Фев. 2019 в 21:14е вы 25 км наездили   еще лед и лужи кругом. Или вы попроежке

У нас на Ветеранов тротуары сухие. На проезжую часть никогда не выеду. Машинами брезгую)) На Гражданке вполне возможно что и сыро. Я выросла там - тухлый район

TDiablo

Цитата: spb-e от 27 Фев. 2019 в 21:14Где вы 25 км наездили   еще лед и лужи кругом. Или вы попроежке
Живу в Сибири, Абакан. У нас в этом году практически снега нет, катаюсь уже вторую неделю, и тепло днём выше ноля. Вот блин и Сибирь.

TDiablo

Цитата: Kitten19 от 27 Фев. 2019 в 17:44И еще стал заедать курок газа,что делать?
Такая же беда на самокате жены! сколько не смазывал всё равно, на улице поездила, в каком-то положение немного подержала курок, он заедает. Проблема была в недостатке смазке, а в том, что датчик холла, который изнутри вставляется, задевал и царапал магнитную пластинку, которая находится в самом курке.  Решил проблему разобрав курок, убрал термо-клей, который держал датчик, достал датчик и на месте датчика подрезал пластмассу, чтоб немного углубить его. Потом поставил на место и снова залил термо-клеем.

Feuto Rutok

Защита для Kugoo s2/s3 категорически необходима! Ездил по сухой (на вид) дороге, но в конце поездки все равно оказалось что влажная грязь встречалась и она летит прямо на батарейный отсек. Если же дорога даже на взгляд не сухая то результат может быть гораздо печальнее. Народ герметизирует отсеки силиконом, но влага все равно туда попадает. Чтобы этого избежать надо не допускать попадания влаги на сам отсек, а не надеяться на герметик.

Хорошо что перед эксплуатацией посмотрел слабые места на Ютюбе и собрал бесплатную колхозную защиту из пластиковой полторашки. Крепится на 2 болта, которые на фото помечены стрелками. Позже хочу заколхозить подкрыльник поверх штатного из той же полторашки, но руки пока не дошли, да и первая защита работает отлично.

vlad-2015

[user]Feuto Rutok[/user],
Поверх крыла лучше колхозить пластиковую обложку для переплета или аналог. Приспособленное к деформации и относительно гибкое. Если правильно подобрать выпуск вниз, то и днище будет сухое.

Аналогично можно заколхозить маленькую вставку на пружинку заднего крыла, тогда задняя ниша будет сухой и без грязи. https://electrotransport.ru/images/4/zdaozy_thumb.jpeg
Kugoo S2 10S6P (12470 км)
У меня нет решения. Но я восхищен красотой проблемы.

inetchik

Цитата: Feuto Rutok от 28 Фев. 2019 в 19:26Народ...
... ставит брызговик на такое крыло и ездит по влажным дорогам без герметизации крышки, все норм.  :-P

[user]vlad-2015[/user], знает толк во вкусе всяких крылышек,  :wow:.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Feuto Rutok

Цитата: vlad-2015 от 28 Фев. 2019 в 20:15Поверх крыла лучше колхозить пластиковую обложку для переплета или аналог. Приспособленное к деформации и относительно гибкое. Если правильно подобрать выпуск вниз, то и днище будет сухое.
А можно фотку? Просто пытался только что сколхозить из полторашки и получается не очень - нужен низкий свес этого крыла, что будет приводить к его постоянному задеванию за бордюры и прочее торчащее.

Добавлено 28 Фев 2019 в 22:56

Цитата: inetchik от 28 Фев. 2019 в 22:23ставит брызговик на такое крыло и ездит по влажным дорогам без герметизации крышки, все норм
А есть фотки?

Добавлено 28 Фев. 2019 в 22:56

Цитата: inetchik от 28 Фев. 2019 в 22:23знает толк во вкусе всяких крылышек
Где можно посмотреть на его опыты?

inetchik

Ну одна ссыль чуток выше - эт заднее доп. крыло, остальное есть в теме первых куг.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Duplex

Всем привет, Я человек новый у вас тут, но кое чем могу поделиться уже по поводу брызговика.
Первый вариант пробный, приклеил на сопли (термо клей), сделан из папки. Оторвал на первом же бордюре.

Второй вариант прикрепил уже на болтики. Но на переднем колесе он получился полусферой и видимо жестковат сильно, короче обломал опять на бордюре. Задний пока еще дюжет.

TDiablo

А может проще загерметить батарейку!? и лучше вентиляцию в деги оставить...

vlad-2015

[user]Feuto Rutok[/user],
Вот результаты моих последних опытов. Длина переднего 9см, наиболее оптимально.

Kugoo S2 10S6P (12470 км)
У меня нет решения. Но я восхищен красотой проблемы.

Duplex

Цитата: vlad-2015 от 01 Март 2019 в 07:16Вот результаты моих последних опытов.
Как то саморезы не "кошерно" смотряться, может спилить их ..?

trot

Мой вариант. Резину если не найти, можно купить в сантехнике например в леруа. Задний брызговик посадил на двойной скотч и 2 винта М3 в потай с гайкой с синей вставкой от раскручивания. Передний брызговик просто на двухстороннем скотче за 300 км не разу не отвалился. Сзади как показала практика брызговик лучше дотянуть под крылом до начала силуминового тормоза, чтоб перекрыть отверстие от грязи где происходит зацепление крючка.

Feuto Rutok

Цитата: TDiablo от 01 Март 2019 в 06:37
А может проще загерметить батарейку!? и лучше вентиляцию в деги оставить...

Герметизация батарейки не избавит от грязи, которую после покатушек надо будет вымывать из всех щелей.

TDiablo

Цитата: Feuto Rutok от 01 Март 2019 в 09:52Герметизация батарейки не избавит от грязи, которую после покатушек надо будет вымывать из всех щелей.
Ну уж такой грязи внутри я думаю не будет, всё таки там не просто отверстие, а крышка спасёт от крупной, максимум разводы от грязной воды которая просачится в щели. Ну и хрен с ней. У меня монстр радиоуправляемый, вот он как свинья после покатушек, притом и батарейка и в воде и грязи. Спасает что lipo аккумуляторы герметичны.