Kugoo S3

Автор FeeeL, 28 Май 2018 в 12:21

« назад - далее »

ssilk

Цитата: spb-e от 21 Фев. 2019 в 12:22Термоусадку вскрывать! осматривать повреждения могло стаканы элементов "проесть"
Дяденька, читайте внимательно...
Цитата: Kitten19 от 21 Фев. 2019 в 03:00оказалась в черном пласиковом кейсе
по фотографиям судя этот кейс герметичный... Похоже сборку ставят в форму и заливают полиуретаном.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

trot

Цитата: timon-nv от 21 Фев. 2019 в 12:50куда там провода входят, еще где-нибудь?
Сверху можно где входят слегка мазнуть, но основное место попадание влаги это через подшипники.  Когда грязь немного налипает на вилки около подшипника она начинает просачиваться дальше под действием крутящего колеса в подшипник и появляется похрустывание при поднятом колесе на холостом ходу. Таким же путём идет и влага, но с проходом дальше в двигатель. По периметру крышки у меня было промазано не плохо с завода.   

trot

Цитата: ssilk от 21 Фев. 2019 в 13:15по фотографиям судя этот кейс герметичный...
Действительно он неплохо герметичный, но место где выходят провода лучше установить в верхнем положении и проложить со всех сторон чтоб он не юзал в отсеке при езде предусмотрев возможность его вытаскивать, но не за провода, так как он уже будет плотно сидеть в отсеке и просто сам не выйдет. А то у него корпус тонкий запросто протрется.

inetchik

[user]ssilk[/user].
Ага, прям компаундом теплопроводным заливают, можно нырять.  ;-D
Мелькают местами вскрытые, а внутри газов смесь, с подвалов поднебесной.  B-)
Кмк, нет смысла беспокоить по этому поводу заводской упаковк, подумаешь, водицы чуток, "100" раз такое было, оба мои живы.
Вот если балансирки вкорячивать, тогда есть смысл.

Все зависит от качества упаковки, если она изначально герметична, то пофиг, да и не встречал я предложений по сборке аккумов в вакууме и рассказов о таковых с завода.
Может есть, знает кто ?

Цитата: trot от 21 Фев. 2019 в 13:28но место где выходят провода лучше установить в верхнем положении
Однозначно, и чтоб проводок вниз смотрел, чтоб стекало, а не по нему в аккум затекало.

SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

trot

Цитата: inetchik от 21 Фев. 2019 в 13:33Однозначно, и чтоб проводок вниз смотрел, чтоб стекало, а не по нему в аккум затекало.
Я с другой стороны смотрел если случайно затопить частично аккумуляторный отсек и аккумуляторы будут греться и выдавливать влагу через провода. Хотя в твоих словах тоже правда. Но можно предусмотреть дополнительный изгиб провода вниз, но это уже микротонкости.

Kitten19

Цитата: karlson041067 от 21 Фев. 2019 в 06:04
[user]Kitten19[/user], Теперь ещё крышку герметиком промажь. Иначе опять намокнет.

Было все промазано герметиком и до этого. Вода по проводу затекает больше не откуда

spb-e

Герметизация я на мой взгляд усугубляет ситуацию. .. Влага попадает по проводу по мелким щелям. ТАк же зачет перепада влажности.
А вот обратно не выходит! И получаем внутри болото.
Нужно либо абсолютную герметичность делать (заливать компаундом) или продумывать чтобы влага не попадала, но выходила.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Kitten19

Цитата: spb-e от 21 Фев. 2019 в 12:22осталось ей думаю немного 
Электрохимическая коррозия и влага попавшая в АКБ делает из нее труху  
Термоусадку вскрывать! осматривать повреждения могло стаканы элементов "проесть"
фото скидывайте что там .

С батарее все нормально! Я написала что снаружи подмочена  а не внутри! Кейс герметичный. Может в линболах всяких и сдохнет аккумулятор сразу,тот который в термоусадке,а с моим все в порядке.

spb-e

Цитата: Kitten19 от 21 Фев. 2019 в 20:22снаружи подмочена  а не внутри!
Ну будем так считать, раз кейс ваш абсолютно герметичен  :pardon:
9II-I82-78-78

Kitten19

Да подумаешь пара капель воды затекла... он же там не плавал,как люди пишут,что выливают прямо воду оттуда. Это купаться с ним надо вместе,чтобы столько затекло

Fedorov

Цитата: spb-e от 21 Фев. 2019 в 20:16Герметизация я на мой взгляд усугубляет ситуацию. .. Влага попадает по проводу по мелким щелям. ТАк же зачет перепада влажности.
Согласен, нужно спереди пытаться загерметить крышку деки, проводки и уплотняющую резинку перед сборкой промазюкать.
А вот хвост - обеспечить сток попавшей влаги и вентиляцию: https://electro.club/f/54028

Cerber

Герметить частично бесполезно, самое простое это покрыть плату лаком.

spb-e

А элементы и соединения пусть ржавеют в труху  :wow: :facepalm:
9II-I82-78-78

Cerber

В контроллере элементы? и соединения?
Да пусть хоть кристаллизуются  :wow: :facepalm:

inetchik

О, гламурненько, хачу кристаллическую кугу.

гы
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

AntonSK7

Цитата: Christina от 22 Фев. 2019 в 18:01Друзья! Мы представляем интернет-магазин ссылка .

Фидбэк по вашему сайту. Когда неделю назад искал себе самокат, то ваш сайт был одним из первых в выдаче.
Но обилие самоткрывающихся окошек, назойливые предложения, хвалебные отзывы, всплывающие окошки, одностраничный дизайн с открывающимся в таком же всплывающем окне описанием и все это с надписью "официальный дилер" - вызывает дикое отторжение, ощущение подделки, обмана и желание уйти сразу. Я и ушел, собственно, купил в другом месте.

ssilk

У нас уже была одна Кристина, тоже этот сайт нахваливала, только как покупатель...) А потом удалила свой пост, как раз перед моим... А может и модераторы почистили.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

inetchik

Ну почему не в Питере ?
Мы на карте.BR, Dmitry.