Kugoo S3

Автор FeeeL, 28 Май 2018 в 12:21

« назад - далее »

Sergey Spol

Забыл поделиться фотой S3 с необычного ракурса.
Думаю, ни у кого такой нет  :-P
Спойлер

:dance: :dance: :dance:

ElFuture

[user]inwin[/user], ОК, поищю что нибудь подобное в радиодеталях.. Прежде не встречал

Юрчек

Привет из Волгограда!
9 марта заказал кругу s3 за 12.000.
Как сказал продавец что акум не 12 ач как заявлено на его сайте а честные 8.8.
Ну поглядим... 15-го должен быть уже на руках у меня. Брал в маскве
Электросамокат Кugoo s3. 6.6 ач.
Параплан Axus vega2 .
Мотик Stels cb 200. Велик Stels neon top gir 120.

spb-e

Цитата: Юрчек от 11 Март 2019 в 20:43а честные 8.8
:facepalm:
Не бывает батареек на 8.8 Ah 
В Кугах на 6,6 идет стандартно дешевых 
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Buratilo

Цитата: Sergey Spol от 11 Март 2019 в 16:35Забыл поделиться фотой S3 с необычного ракурса
Это ваше фото? Аэропорт? И какова история дальше?

Fedorov

Цитата: Buratilo от 11 Март 2019 в 23:58Аэропорт? И какова история дальше?
Скорее недрополитен

Sergey Spol

Цитата: Buratilo от 11 Март 2019 в 23:58Это ваше фото?
Моё
Цитата: Buratilo от 11 Март 2019 в 23:58Аэропорт?
Московское метро
Цитата: Buratilo от 11 Март 2019 в 23:58И какова история дальше?
Впереди у нас ещё целая жизнь.... :)

Buratilo

Это я так понял выборочная проверка подозрительных граждан? Я уж подумал начали в самолеты запускать.. эх..

Fedorov

Цитата: Buratilo от 12 Март 2019 в 10:44подозрительных граждан?
Бл нх, коробки!! Разве не видно наклеек на коробке?

Buratilo

Ну так наклейку можно какую угодно нарисовать, как и коробку.. а внутри... все что угодно (например чехол от гитары уже давно стал стереотипом... :laugh:)

Sergey Spol

Цитата: Buratilo от 12 Март 2019 в 10:44Это я так понял выборочная проверка подозрительных граждан?
Предметы крупные просвечивают на всех станциях, в целях безопасности.
Цитата: Fedorov от 12 Март 2019 в 11:09Разве не видно наклеек на коробке?
Коробка была транспортировочная, без опознавательных знаков.

Ушки

Насколько обязательно лачить мотор -колесо и сажать на силикон боковые крышки его?На боковой крышке стоит наклейка гарантийная-но её допустим можно аккуратно снять,а если случится гарантийный случай-откроют колесо,а там лак и силикон-скажут уже вскрывали-не будет вам гарантии.Вот я к чему.

vlad-2015

На загнивающем западе войти на вокзал и метро можно через любую дверь без досмотра и только у нас этот непонятный цирк с безопасностью. Обязательно узки рамки, толпа и давка...  :facepalm:
Хотя как показало время, эти рамки смертников не останавливают...
Kugoo S2 10S6P (12470 км)
У меня нет решения. Но я восхищен красотой проблемы.

spb-e

Меня еще очень сильно бесит стоять рядом с рентгеновским аппаратом и ждать пока твою сумку проверят без свинцовых штанов и жилетки.  >:D :ireful:
Скорее бы снег сошел бы , в метро я больше не ездун буду  :-\ :eek:

Добавлено 13 Март 2019 в 20:43

Цитата: spb-e от 13 Март 2019 в 20:41на вокзал и метро можно через любую дверь
С великом и собакой много где. Имеются спец места для этого.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Buratilo

Не думаю что эти аппараты сильно фонят.(не превышают норму). Иначе и операторы там не сидели сутками на пролет.  :pardon:

Натуся

Всем доброго дня. Я пока не купила, но темку прочитала😏 Заинтересовала меня Kitten19 низкой ценой своего самоката. Позвонила в магазин. Рассказ продавца поставил меня в тупик. Он утверждает, что модель за 11 тыр. с акк. 5,2! А якобы оригинальная с гравировкой производителя🤣 +сумка за 13 тыр, с акк. 6.6. Что брать 🤔

soulseeker

Цитата: vlad-2015 от 13 Март 2019 в 20:28отя как показало время, эти рамки смертников не останавливают...
Точно точно. А еще бесят ограничения скорости на дорогах, светофоры дурацкие и пешеходные переходы. Ну и вообще ПДД. К тому же как показывает практика от аварий это всё равно не спасает, да и людей сбивают.

Отлично катаюсь в метро с самокатом, и уж точно не променяю 20 минут езды на метро на час лавирования между людьми на самокате. Самокат + ОТ это идеальная связка, иначе на велике кататься надо.

Добавлено 14 Март 2019 в 10:56

[user]Натуся[/user], Лучше поискать в другом магазине за 11 с аккумулятором 6,6.

inwin

[user]Натуся[/user], здравствуйте. ни в коем случае не покупайте батарею 2р. 3р это минимум, который можно покупать. так что берите весы и при покупке обязательно взвешивайте батарею.