JOYOR electric scooter

Автор And Rew, 10 Июнь 2018 в 15:54

« назад - далее »

Latinos

Цитата: Leonet888 от 22 Июнь 2018 в 20:35
Ужос то какой-то  O_O,  ребята вы точно по назначению самокат используете? Брать бардюры в лобовую и ямы по 30 см глубиной и при этом жаловаться на вилку, которая долго не проходит и у которой поршни (штоки) уже кривые?  :laugh: Вам не самокат нужно, а электротанк  :-D
Ямку я имел в виду не глубиной в 30, а на скорости в 30, допустим, даже трещина см 4 в асфальте. Должен 10 дюймовый двухподвес бить в руки и пищать?

Vitasig1232

Начал потихоньку разбирать младшую модель. Закручены гайки конечно от души, хрен сорвеш. Молодцы китайцы. Разобрал передний фонарь, читал ранее в постах, что сигналка срабатывала от влажности и совет, что нужно закрывать при дожде пакетом. Думаю дело не в фонаре, он нормально защищен, с зади стоит динамик, через него вода врядли может туда попасть
Ездю на KingSong KS14B
Ездю на 2-х  Joyor X5S 48V13Ah

Vitasig1232

Заметил еще такой недочет, тросик на заднее колесо крепится немно концом вверх и на конце нет типо пыльника, при этом вода будет попадать в тросик, надо будет посмотреть в веломагазине пыльник на трос
Ездю на KingSong KS14B

Vitasig1232

Доступ к аккумулятору в младшей модели сверху, снимается верх с наждачкой и вооля. Ни каких пенных заглушек как в старшей модели, аккумулятор лежит плотно, можно в принципе пеной пройтись. Крышка кстати с переди и с зади плсажена на каучуковый герметик, ели сорвал, так, что производитель побеспокоился о герметизации, красава. С переди провод в принципе можно и не герметизировать, вода до батареи не дойдет. В данном месте все сделано отлично. Какие-то резиночки или от скрипа или что-то закрывают, не могу вложить фото, блин
Ездю на KingSong KS14B

Vitasig1232

Герметик снрьезный, плохо счещается, на его место положу автомобильную замазку. Добрался до коробочки, как скажите, припоя налудить немного?
Ездю на KingSong KS14B

electrorider

интересно) у меня на y5 совсем другая дека, разъем зарядки и провода входят спереди, опасно. Снизу деки спереди вкручен шуруп, видимо держит переднюю крышку, с сильно выступающей шляпкой, а ещё спереди 4 наклейки закрывают 4 дырки, зачем они, мне не понятно. Налепил жидкими соплями подставочки, но плохо приклеивается - отпадут, надо будет менять шуруп, наверное.

Вид передней части деки снизу:
Спойлер

Vitasig1232

Яб на вашем месте сильно там не герметизировал, вода всеравно попадет или конденсат, ему нужно куда то выходить. У меня снизу между пластиком и декой просвечивается щель, заделывать не буду, хай через неё водичка уходит если, что. Аккумулятор хорошо заделан, блок тоже, под болтами хорошая прокладка

Добавлено 22 Июнь 2018 в 23:10

Экодрифт, неплохой аппарат, заказывайте, как минимум сборка и продуманность неплохая, есть конечно недочеты, но не кретичные
Ездю на KingSong KS14B

And Rew

[user]electrorider[/user], про наклейки деки есть в обзоре шапки. Читайте, смотрите!) 😋

Vitasig1232

Резюмирую, если в блок лезть не планируете, то в младшей модели не стоит вскрывать деку, бессмысленно, все на герметике, нормально уложено, хорошо закручено. Завтра попробую разобрать рулевую колонку, сегодня длинного шестигранника нет.
Ездю на KingSong KS14B

Ripido

Цитата: electrorider от 22 Июнь 2018 в 22:324 наклейки закрывают 4 дырки, зачем они, мне не понятно.
Через них откручивается усилитель складного механизма от складного механизма.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Vitasig1232

Получилось вложить фото. Вот дека на младшей модели, виден герметик

Ездю на KingSong KS14B

Vitasig1232

Вот спереди, на одном фото есть, на другом уже почистил

Ездю на KingSong KS14B

Vitasig1232

Рулевое управление здесь нормальное, как на велике, шток подшипники, вставок ни каких нет, в рулевой колонке выдвижной механизм, а чтоб добраться до пружины, нужно раскрутить шестигранник

Добавлено 23 Июн 2018 в 09:35

Подшипники смазаны, не густо, но смазка есть

Добавлено 23 Июнь 2018 в 09:37

Осталось добраться до пружины, смазать и все, так, что рулевая колонка надежная, можно смело ездить и не париться, через 300 км не развалиться
Ездю на KingSong KS14B

Vitasig1232

Вот передний фонарь, там плата, а с зади динамик, воде попадать сюда не откуда, я наверное просто плату лаком от влажности покрою, как в моноколесе сделано.

Добавлено 23 Июнь 2018 в 09:44

Светодиод посажен на некую пластину, через термопасту, пасту правда пожалели
Ездю на KingSong KS14B

Vitasig1232

Вот мозги, каму интересно
Ездю на KingSong KS14B

Vitasig1232

Вот то, что я говорил про тросик тормоза. Торчит немного вверх, водичка и пыль будет попадать, нужно подобрать пыльник
Ездю на KingSong KS14B

bambirtuya

Миха^nik

Цитата: And Rew от 22 Июнь 2018 в 20:42Люфт был изначально. Конструкция вилки такая.
[user]And Rew[/user], А ты что думаешь у айсвела вилка не люфтит. Тормоз зажать и качнуть так очень даже болтается, я думаю даже  у джокера конструкция более жизнеспособная.
Xiaomi m365, icewheel s8 с амо. вилкой.