JOYOR electric scooter

Автор And Rew, 10 Июнь 2018 в 15:54

« назад - далее »

And Rew

[user]Миха^nik[/user], ну думал, что крепче)
Значит нужна вилка типа Фантома или Г8...
Или двойные аморты...

bambirtuya

Цитата: And Rew от 23 Июнь 2018 в 11:29
[user]Миха^nik[/user], ну думал, что крепче)
Значит нужна вилка типа Фантома или Г8...
Или двойные аморты...
фантомовская не влезет без переделок короны или гуся, слишком здоровая. она и на раму как у халтена не влазит.

Vitasig1232

Вот разобрал вилку полностью

Добавлено 23 Июнь 2018 в 17:47

Во втулке сидит плотненько, практически без люфта. Смазка есть, но очень мало и странная она какая-то. И много стружки

Вот это после протерания смотри скоко
Ездю на KingSong KS14B
Ездю на 2-х  Joyor X5S 48V13Ah

Vitasig1232

В общем с коробки надо разбирать рулевое, промывать и смазывать. Она туда походу сверху попадает, там в нутри шайба приварена куда пружина уперается, между этой шайбой и стенкой есть щели, нужно будет типо резинкой, селиконом закрыть
Ездю на KingSong KS14B

Leonet888

Цитата: Vitasig1232 от 23 Июнь 2018 в 17:44Вот разобрал вилку полностью
Можете померить пластиковую втулку? Нужны размеры по внутренним граням, по внешним и длина самой пластиковой втулки.

Добавлено 23 Июн 2018 в 18:20

Цитата: Vitasig1232 от 23 Июнь 2018 в 17:51
В общем с коробки надо разбирать рулевое, промывать и смазывать. Она туда походу сверху попадает, там в нутри шайба приварена куда пружина уперается, между этой шайбой и стенкой есть щели, нужно будет типо резинкой, селиконом закрыть
расстояние от края до шайбы (перегородки в трубе) можете померить? Благодарствую вам за старания.

georgii_

Подскажите пожалуйста,как правильно смазать передние и задние амортизаторы у Y8-S. Что-то поскрипывает везде. Я нанес немного графитной смазки на шток передних амортизаторов , попрыгал немного, чтобы ее "растереть", но лучше не стало. Звук - скрип металла об металл. Где ещё смазать надо? И нужно ли всё-таки рулевую разбирать?

володичка

Подскажите пожалуйста, где взять инструкцию на русском языке, что бы настроить дисплей...захожу в настройки - ни черта не понятно, Р,1 Р2 и пр......у меня до джоера был сяокат поэтому я с этим не сталкивался(((
Ездию на Xiaomi Mijia и Joyor Y5S

electrorider

Цитата: володичка от 23 Июнь 2018 в 22:02
Подскажите пожалуйста, где взять инструкцию на русском языке, что бы настроить дисплей...захожу в настройки - ни черта не понятно, Р,1 Р2 и пр......у меня до джоера был сяокат поэтому я с этим не сталкивался(((
https://ru.aliexpress.com/item/32840331092/32840331092.html
в описании товара инструкция

Vitasig1232

Цитата: Leonet888 от 23 Июнь 2018 в 18:17Можете померить пластиковую втулку? Нужны размеры по внутренним граням, по внешним и длина самой пластиковой втулки.
Уже не смогу, второй самокат уже тоже перебрал, но не вижу смысла в данных размерах, люфта между металлом и пластиком практически нет, износ по идее недолжен быть. Смазка с завода липкая какая-то видимо из-за этого амортизатор и работает как-то не стабильно, сейчас графитовой смазкой смазал, так даже руками нормально продавливается и ровно

Добавлено 24 Июнь 2018 в 00:22

Цитата: Leonet888 от 23 Июнь 2018 в 18:17расстояние от края до шайбы (перегородки в трубе) можете померить? Благодарствую вам за старания.
Видимо уже нет, предлагаю пока не заморачиваться с этим, сделано хорошо, ходить должно долго. Кстати на втором самокате перебирал, стружки было раза в три меньше, но всёж была
Ездю на KingSong KS14B

володичка

electrorider

Спасибо,но там все на английском...не разобрался ((
Ездию на Xiaomi Mijia и Joyor Y5S

electrorider

Цитата: володичка от 24 Июнь 2018 в 00:30
electrorider

Спасибо,но там все на английском...не разобрался ((
тогда нужно выбрать русский язык сверху

Vitasig1232

Ездю на KingSong KS14B

Leonet888

Цитата: Vitasig1232 от 24 Июнь 2018 в 00:18Уже не смогу, второй самокат уже тоже перебрал, но не вижу смысла в данных размерах, люфта между металлом и пластиком практически нет, износ по идее недолжен быть.
Износ конечно же будет, пластиковая втулка расходник и смысл был в том, чтобы посмотреть насколько совместимы запчасти, например, с e-twow, запчастей на который на рынке как грязи, но в любом случае спасибо вам за старания.

l1der

ребят,кто имеет 5YS с баткой на13,что с ним обязательно сделать после покупки?или можно с коробки кататься

electrorider

Цитата: l1der от 24 Июнь 2018 в 20:55
ребят,кто имеет 5YS с баткой на13,что с ним обязательно сделать после покупки?или можно с коробки кататься
перед первой поездкой полностью зарядить, сначала включать зарядку в сеть, потом в самокат, иначе искрит) у меня первый раз около 8часов заряжался с 46В до 54.4В
крутануть колесо, если шкрябает тормоз, то отрегулировать, либо тормоз, либо диск, у меня был не ровный диск, выгибал плоскогубцами.
проверить давление в шинах
если люфтит руль - отрегулировать внутри, я перед каждой поездкой регулирую сейчас, первые 2 поездки не люфтило ничего.
проверить мех-м складывания желательно до выезда, у меня до сих пор очень тугой, если б я его на улице первый раз раскладывал, то мне было бы неловко :)
при катании изучить на какую высоту бордюра можно затолкать, а какую поднять руками, болты крепления амортизаторов сзади задевают высокие бордюры. Также изучить с каких бордюров можно соскакивать если едешь медленно, низ переднего крыла очень близко к земле, можно отломить, если не рассчитаешь.
Купить перчатки, если не имеешь, у меня после первой поездки все руки в мозолях. Вибрации на руки идут постоянно.

Latinos

После сегодняшних 40 км по городу спешу реабилитировать незаслуженно обиженную переднюю подвеску Y8. Распрыгалась, родимая, да ещё молибденовой смазкой немного прошел. Кстати скрип задней подвески также исчез после смазывания без разбора. Планирую ещё сделать проставки в местах, куда приходится удар в деку при возврате задней подвески после продава, думаю звук существенно смягчится при преодолении неровностей. Кто из владельцев весом за 80 какое давление в шинах использует? У меня с завода накачаны до деревянного, в экодрифт сказали не больше 2.8, но по ощущениям больше, надо проверить.

Ripido

[user]Latinos[/user], чем больше давление, тем дольше проездит камера, а так же более динамичным становится сам самокат. Ну, конечно в пределах написанного на покрышке. Если сильно перекачать, то можно получить грыжу уже на самок покрышке. 3-3.5 bar обычно нормально для 80кг.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Vitasig1232

Цитата: l1der от 24 Июнь 2018 в 20:55
Ещё рекомендовал бы рулевое разобрать, промыть и смазать, жизнь своему коню уж точно продлите, да и аммортизатор будет плавнее работать.
Ездю на KingSong KS14B