JOYOR electric scooter

Автор And Rew, 10 Июнь 2018 в 15:54

« назад - далее »

And Rew

Рекуп слабый есть, на контроллере написано

Vitasig1232

Чтоб заднее колесо снять, надо снять пластиковые уши и отпустить гайки на 19 и открутить болтики не забыть. У меня с одной стороны не пошел пришлось высверливать

Ездю на KingSong KS14B
Ездю на 2-х  Joyor X5S 48V13Ah

Vitasig1232

Если соберётесь разбирать рулевое, запоситесь тонким ключем на 36, без него гайки потом не законтрогаить. Нигде не нашел пришлось обычный ключ стачивать
Ездю на KingSong KS14B

electrorider

Цитата: And Rew от 25 Июнь 2018 в 22:14
Рекуп слабый есть, на контроллере написано
Спойлер

тут brakes : low level,  переводится как тормоз, или они под тормозом имеют в виду рекуп?

bambirtuya

Цитата: electrorider от 25 Июнь 2018 в 23:34тут brakes : low level,  переводится как тормоз, или они под тормозом имеют в виду рекуп?
а о каком тормозе(торможении) может быть ещё написано на контроллере кроме рекуперативного?

Ripido

Цитата: And Rew от 25 Июнь 2018 в 22:14екуп слабый есть, на контроллере написан
нормальный там рекуп, примерно как на мини4.
Самое главное - доступная инфраструктура.

electrorider

Цитата: bambirtuya от 26 Июнь 2018 в 02:07а о каком тормозе(торможении) может быть ещё написано на контроллере кроме рекуперативного
о тормозе без рекуперации, мотором с подачей напряжения, или о таком не пишут? Я не знаю, почему бы и не написать?
Цитата: Ripido от 26 Июнь 2018 в 02:08
нормальный там рекуп, примерно как на мини4.
как-нибудь на днях замерю с горки) вообще как лучше проверить? рекуперация активируется только при торможении или при движении накатом пойдет?

Ripido

[user]electrorider[/user], только при замыкании концевика на рычаге тормоза.. на дисплее должен загореться сигнал, что торможение пошло.. при этом еще и скорость сбрасывает на 0
Самое главное - доступная инфраструктура.

bambirtuya

Цитата: electrorider от 26 Июнь 2018 в 04:08о тормозе без рекуперации, мотором с подачей напряжения, или о таком не пишут? Я не знаю, почему бы и не написать?

даже если электрика устроена так, что энергия не возвращается при этом в батарею(реостатное или реверсивное торможение), то всё равно только от контроллера это зависит и именно потому присутствует на нём эта надпись.

Vitasig1232

Немного залудил мост в блоке управления, вчера первый раз выехал после переделок, не знаю как у вас и пока не пробывал как самокат едит до лужения, на втором попробую поездить, но на третей передачи он на дыбы встает и это с настройками разгон ноль приходится так не хило в перед вес переносить, по скорости пока не скажу, сегодня попробую, но зверь какой-то  :dance:
Проехал: при моем весе 78, на первой до 16, на второй до 26, на третей больше 36 не разогнался, место подходящего пока ехал на работу не нашел. А какие у вас скорости?
Ездю на KingSong KS14B

Vitasig1232

Всеж хорошо что дека широкая можно ровно стоять, пробывал полубоком, нагрузка на ноги по разному распределяется, не комфортно. С ребенком попробывал, тоже нормально вмещяемся.
Амортизатор передний нормально канавки водослива отрабатывает, так что он работает, отсутствие задних амортизатороров наверное не сильно сказалось на комфорте, вот передний точно нужен
Ездю на KingSong KS14B

electrorider

Цитата: Vitasig1232 от 27 Июнь 2018 в 08:36Амортизатор передний нормально канавки водослива отрабатывает, так что он работает
блин, почему мой какой-то не такой) надо будет перебрать тоже, вдруг там что-то сломано) Под моими 60кг он продавливается почти полностью, просто когда я встаю на самокат, и если не притормозить перед кочкой, то сжимается до упора с ударом в вилку. Ямки вот хорошо отрабатывает, потому что есть запас хода вниз. А ведь у меня наоборот должна быть меньшая нагрузка на передний амортизатор из-за наличия заднего, сложно-сложно-не-понятно!

Цитата: Vitasig1232 от 27 Июнь 2018 в 07:17Проехал: при моем весе 78, на первой до 16, на второй до 26, на третей больше 36 не разогнался, место подходящего пока ехал на работу не нашел. А какие у вас скорости?
это по gps или компьютеру? я не настраивал компьютер, может быть врет, мой y5 едет 20 на 1ой 28 на 2ой и 36 на 3ей. Самокат 17кг и я 60кг, суммарный вес 77кг)

Latinos

У меня сегодня личный рекорд - от проспекта Вернадского до Павелецкой менее чем за 40 минут на Y-8. Максималка конечно на спуске, по прямой не более 33-34. Вес - 87-90, самокат 26, итого 113-116 кг)

Leonet888

Цитата: Vitasig1232 от 27 Июнь 2018 в 08:36Всеж хорошо что дека широкая можно ровно стоять, пробывал полубоком, нагрузка на ноги по разному распределяется, не комфортно. С ребенком попробывал, тоже нормально вмещяемся.
Амортизатор передний нормально канавки водослива отрабатывает, так что он работает, отсутствие задних амортизатороров наверное не сильно сказалось на комфорте, вот передний точно нужен
Скажите пожалуйста, кронштейны гусака, там где ось складывания к деке приварена или прикручена? Из метала сделаны или силумина? Проверяется магнитиком. Заранее благодарю за ответ

l1der

есть телефон эко дрифта у кого- нить,хочу самокат купить он в личке молчит

bambirtuya

Цитата: l1der от 27 Июнь 2018 в 13:17
есть телефон эко дрифта у кого- нить,хочу самокат купить он в личке молчит
а в магазин позвонить?

And Rew

[user]bambirtuya[/user], так со скидкой хотят от шефа!) 😋

Vitasig1232

Цитата: Leonet888 от 27 Июнь 2018 в 10:24Скажите пожалуйста, кронштейны гусака, там где ось складывания к деке приварена или прикручена? Из метала сделаны или силумина? Проверяется магнитиком. Заранее благодарю за ответ
Вроде литое

Ездю на KingSong KS14B