Dualtron Тюнинг/Колхозинг (подвеска,подсветка,упоры,крылья,колеса итд)

Автор witbk, 15 Июнь 2018 в 23:40

« назад - далее »

artur2000

Цитата: a.l.e.x.100 от 20 Июль 2018 в 10:18
Артур, в сравнении с штатным дубом красный просто перина)). Если у вас вес под и особенно за сто кг, то красный пойдёт для обеих подвесок, штатную ось вашей Ультры (как понял у вас именно она) достаточно перевернуть, после усадки пу перед не провалится. Конечно же лучше ось крест, но и штатная ось ультры со смещениями вполне пойдёт. Если ваш вес до 90 и есть возможность купить крест и зелёный пу, то берите его, будет супер, или изза короткого хода переда ультры перед красный а зад зелёный и будет вам счасье, поверьте, после апгрейда самокатик станет фантастически приятен, это как запорожец на майбах сменить)).
первое  есть  ультра 2017 год  мой вес 90 кг    - есть 2 метра красного стержня  вот думаю перевернуть квадрат мой родной или все таки заказать как у witbk - все надо сделать чтоб ни в коем не потерять клиренс а лучше чтоб чуток увеличить ).....                                   Второе   А сзади в квадрат  если запихать красного он не даст надеюсь усадку ?!  Хочется один раз разобрать и попасть в точку !  соотношение требований от езды комфорт 70 %  30% спорт   Ну естественно чтоб до крыла не било

witbk

[user]artur2000[/user], в теме ультры товарищ ставил зелёный , а он мягче ( на перед ультры) посоветуйся с ним, там и видео есть (вроде вес тоже 90). Насчёт зада , красный там не усядется , мой вес 73, и не комфортно на нем именно сзади, но давится лучше черного. Стоит попробовать. Но красный спереди ваш вес точно пробьет , но скоро холода и будет норм. В моих видео видно , что красный я продавливпл только со старой осью.
Советую поставить его вначале в зад а перед оставить может уже результат будет. И вдальнейшем не захочешь перед трогать. Когда будешь разбирать , разрядить аккум , чтоб обезопасить себя.( Мое мнение , меньше заряд - меньше шанс пожара) .
Для зада отреж колбаски чуть меньше старых черных, так как они уже в расплюснутом состоянии удлинились.
M365, дуль3 , спидер.

a.l.e.x.100

Артур, Ось крест будет лучше даже чем штатная ось Ультры, чуть поднимет перед, лучше будет стабилизировать вилку с тяжёлым мк. Красный пу будет и с такой осью пробивать, но это надо будет очень постараться. Я бы попробовал однозначно хотя бы потому что парни и с зелёным спереди ездят. Красный для 90кг и Ультры считаю отличным вариантом, ни диваном ни дубом не будет, будет что то универсальное. Если что будет интересовать по запрессовке, то пиши прямо сюда или звони, Витя или я поможем!

artur2000

Цитата: a.l.e.x.100 от 21 Июль 2018 в 10:52
Артур, Ось крест будет лучше даже чем штатная ось Ультры, чуть поднимет перед, лучше будет стабилизировать вилку с тяжёлым мк. Красный пу будет и с такой осью пробивать, но это надо будет очень постараться. Я бы попробовал однозначно хотя бы потому что парни и с зелёным спереди ездят. Красный для 90кг и Ультры считаю отличным вариантом, ни диваном ни дубом не будет, будет что то универсальное. Если что будет интересовать по запрессовке, то пиши прямо сюда или звони, Витя или я поможем!
спасибо  :wow:

Kolandr

Добрый день. Если белый ПУ-92 от KWK пробивает, будет ли нормально ПУ 94 от KWK на Ультру с моим весом 92-94кг?

a.l.e.x.100

Пробить можно и дуб при желании, слишком ход короткий, плюс стержень 2000р и его только на перед хватит, он 40 с копейками см всего. Лучший вариант это купите у Артура красный, и у квк ось крест, если перевернёте то и ход будет больше, и жёсткость норм и пу на обе подвески хватит, плюс крест лучше стабилизирует перед (мк сцуко тяжёлое, вот и играет). Если пихнёте пу от квк 90 с лишним шор при ПЕРЕВЁРНУТОЙ ОСИ (крест или штатную) то подвеска через чур задерётся спереди так как пу квк не даст усадки.

witbk

Как на улице температура упадет до +15 ( осень) то и красный не пробьет +)) .
M365, дуль3 , спидер.

Kolandr

[user]a.l.e.x.100[/user], спасибо. Я всё же хочу взять ПУ не дающий усадки, вопрос какой брать под мой вес-92 или 94, цену я знаю.

Добавлено 22 Июль 2018 в 15:08

[user]witbk[/user], а как белый?

witbk

[user]Kolandr[/user], белый я продавливпл на родной оси без смещения, у вас же ось ультры со смещением , возможно не продавите, так как красный на оси ультры под моим 73 не давится. Но тут уже у вас вес больше и рычаги длиннее, скорей всего перед 94, зад красный или белый, но есть вариант купить белый вставить на перед , если продавиш , то пустишь этот белый на зад. Чтоб перед не продавливался нужно зад делать мягче . И получится , что при амортизации сработает вначале слабая часть зад ( с мягким пу) а затем чуть жёстче перед.
Моя коллекция.

M365, дуль3 , спидер.

Kolandr

[user]witbk[/user], Спасибо за подробный ответ,всё понятно.

a.l.e.x.100

Вить, ну что, нашёл свой Дзен?). Судя по ходу подвесок нашёл)). Поздравлять?  :wow: https://youtu.be/5UICc8l4Hrg

witbk

[user]a.l.e.x.100[/user], когда жопу поменяю на зелень , тогда посмотрим +)
M365, дуль3 , спидер.

a.l.e.x.100

Лиш бы когда на самокат встанешь зад не проседал больше переда..

Mit

Хочется присоседиться на 0.5 метра красного и 0.5 метра рыжика))
Также свою очередь собираюсь заказать зелененький, готов 0.5 метрами поделиться...
Спойлер

750р и доставка ePacket - должны быстро привезти
https://ru.aliexpress.com/item/1meter-Polyurethane-belt-PU-round-belt-with-green-belt-meltable-cord/32866367582.html

Одна проблема, я в СПб, так что нужен будет пересыл((

a.l.e.x.100

Продают только по метрам). 0.5 не хватит на подвески. Тетрисом с гибридами мы занимались только для высокоинтелектуального секса с собственным мозгом и поиском Дзена идеальных по ходу и мягкости подвесок :-D И таки нашли)).
У вас вес то какой?

Mit

Цитата: a.l.e.x.100 от 26 Июль 2018 в 11:12
Продают только по метрам). 0.5 не хватит на подвески. Тетрисом с гибридами мы занимались только для высокоинтелектуального секса с собственным мозгом и поиском Дзена идеальных по ходу и мягкости подвесок :-D И таки нашли)).
У меня самодел. Но подвеска такая же. А вот все остальное совсем другое, так что ваш опыт могу перенять только косвенно((
Квадраты большие половинится, так что меня кусочки >= 7см устроят...
Спойлер

a.l.e.x.100

Узнаю работу Саши Бульдозера с АУТа)). Здесь только полиуретан СКУ 7л или вибротан шоров 75-80 (прожать 5см и 7 это две большие разницы, поэтому пу надо брать явно мягче), плюс станок из металлических уголков для обточки если нужно. Термопластичный пу который здесь прессуем не пойдёт, даст усадку, клиренс просядет на обоих подвесках.

Flint

Господа, есть к вам вопрос. Хочу немного подрезать задние эластомеры на 2s, чтобы перестало скрипеть. Не могу открыть квадратную крышечку, болты откручиваю, а крышка сидит как приваренная и поддеть ее нет возможности особо, стык ровный с корпусом кубика. Как быть?