Моноколесо KingSong KS-16S V1 V2

Автор vitalyolesik, 25 Июнь 2018 в 19:16

« назад - далее »

Сергей2895

сейчас оставил писк в 34 и подьем педалей в 35.
как слышу писк сбрасываю скорость. подъем педалей? не.. не слышал
раскажите как кс16 набирает скорость после 35... очень интересно

Kiparis61

Цитата: easy от 04 Май 2019 в 10:56Я правильно понял, что изначально диоды работали как обычно, а после того как Вы поковырялись настройках, они перестали гореть и во время езды и после остановки?
Да. После распаковки первое включение было с равномерным свечением зеленым, показывало 60% заряда и во время первой пробной поездки вроде тоже светило. В настройках света 4 пункта: 1 я так понимаю и есть подсветка во время движения (плюс варианты свечения). 2 пункт не понял что, ну а 3 и 4 это фара и стробоскоп фары. Тоесть хоть включаешь хоть выключаешь первые два пункта толку никакого
KS16s v2

easy

Это 100% техническая неисправность либо программный косяк. Я содержимое этих пунктов менял по всякому (колесо на контроллере KS14SMD), но это не приводило к подобному результату. 16-го колеса у меня пока нет - не могу проверить, но алгоритм работы приложения у них с 14-тидюймовым не отличается.

Kiparis61

Цитата: easy от 04 Май 2019 в 20:52Это 100% техническая неисправность либо программный косяк
ну ездить не мешает ).А вы не знаете есть ли у колеса сброс настроек? ну может какие кнопки зажать? когда читал про обновления прошивки, и там вроде как расписано что если что пошло не так, отключайте батареи. Но блин разбирать колесо точно не хочу.
KS16s v2

FreiDjaz

[user]Azazelitto[/user], главное отличие в10ф от кс16св2 это высота педалей и ширина резины. Мотор и батарея у в10ф лучше, педали жестче. В принципе в10ф предпочтительней, если цель ездить на довольно большие расстояния больше 10км. Ну я так думаю, потому что и грязи будет меньше на ноги опадать из-за высоких педалей, и амортизировать колесо будет лучше ... по идее :-) Ноги должны меньше уставать от езды.

[user]Kiparis61[/user], было что-то наподобии. Только у меня помимо отключения элюминации еще и писки перестали работать. Меняли контроллер по гарантии.
На колесах с 2017 года
KS 14B - 500 км | KS16S - 5000 км | KS14D - 3300 км | KS-S18 - 2800км
2023-н.в. - KS-S22

Drugorus

FreiDjaz, да, 10f безусловно лучше и дороже. Фишка Кингсонга - в эргономике: гениальная ручка с идеальной длиной. Создана так, что можно переносить по лестницам без остановки сходу за полностью вытянутую ручку, контролируя направление вращения колеса по иллюминации. Самая лучшая ручка, а с 4 саморезами она без поломок прожила осень, зиму и весну - почти 3000 км с постоянными переходами и метро.
-
По динамике старый KS-16S в новой обёртке V2 не конкурент супертопу Инмоушена V10F.
-
KS-16S - это мегонадёжное проверенное временем ультраэргономичное колесо, золотая середина + добавилась кнопка отключения в ручке. Лучшее колесо для начала моноколесения. А с опытом всё равно захочется 18" топ )
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

LEE4ER

Цитата: Drugorus от 05 Май 2019 в 16:34...
Фишка Кингсонга - в эргономике: гениальная ручка с идеальной длиной. Создана так, что можно переносить по лестницам без остановки сходу за полностью вытянутую ручку, контролируя направление вращения колеса по иллюминации
...
Эргономика самого колеса ужасна. Да и ручка короткая. Хотя с тем что за нее можно поднимать при необходимости, когда катишь, это безусловно плюс.Три года рожали :laugh:

KS-16S - это мегонадёжное проверенное временем ультраэргономичное колесо, золотая середина + добавилась кнопка отключения в ручке. Лучшее колесо для начала моноколесения.
вот прям один в один слова либо продавцов с ограниченным ассортиментом или большой маржой на модели, либо сектанта  :kidding:   У упоротых фанатиков инмоушена или найнбота, та же самая риторика акцентирования плюсов исходя  из своих задач как единственно возможных :laugh:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

FreiDjaz

Цитата: LEE4ER от 05 Май 2019 в 17:44
вот прям один в один слова либо продавцов с ограниченным ассортиментом или большой маржой на модели, либо сектанта  :kidding: 
Однако в 2017-2018 годах кс16с в топах продаж, при этом по статистике продавца имеет один из самых низких % брака. Вполне возможно, что кс16с самое массовое колесо.
На колесах с 2017 года
2023-н.в. - KS-S22

LEE4ER

Цитата: FreiDjaz от 05 Май 2019 в 18:12
Однако в 2017-2018 годах кс16с в топах продаж, при этом по статистике продавца имеет один из самых низких % брака. Вполне возможно, что кс16с самое массовое колесо.
И? :bw:
Я не вижу как популярность (особенно у хомячков) противоречит или хотя бы как-то спорит с тем что я выше написал  :pardon: :-D

Добавлено 05 Май 2019 в 23:37

Цитата: Drugorus от 05 Май 2019 в 16:34Лучшее колесо для начала моноколесения.
например вот это заявление и есть заявление либо упоротого фанатика-секктанта, либо "барыги" у которого больше продать-то и не чего)))))
лучшего в чем? Эргономика дрянь. Вес большой. Скорость не ТОП. Ручка короткая. Диаметр 16, а не 18....     И эти все "минусы", для кого-то могут быть очень существенны и эти "кто-то" поэтому покупают другие устройства, которые "лучше" кс16 для моноколесения как начала так и вообще, в их понимании :pardon:

FreiDjaz

Цитата: LEE4ER от 05 Май 2019 в 23:32
И? :bw:
И все  :ку: Просто кс16с в топе. И на лично мой (никому не навязываю) взгляд это самое универсальное колесо до сих пор по причине:
- приемлемого пробега, мощности и скорости;
- среднего веса (именно среднего между 13.5кг у в8 или типа кс14д и тяжеловесами за 20кг типа кс18л, мсупх,инмо в10ф, найнбот з10);
- возможности поставить резину 2.5 дюйма и приблизиться по ощущениям от езды к тем же тяжеловесам кс18л, инмо в10ф и мсупх или старечкам в виде слона ... ведь после установки новой резины колесо начинает ехать быстрее по плохим покрытиям в среднем на 5-10км/ч, там где раньше на стоковой резине приходилось сбрасывать скорость из-за тряски. Все колеса с резиной 2.1 дюйма или тоньше не могут ехать быстро по плохим дорогам - трясет, все дрыжки в ноги прилетают.
- цена не шипко выше инмо в8, но при этом дешевле всех тяжеловесов.

И да есть люди, которые не разбираются в том что покупают идя на поводу большинства, но не стоит их называть хомячками - это не уважительно.
На колесах с 2017 года
2023-н.в. - KS-S22

Kiparis61

Цитата: LEE4ER от 05 Май 2019 в 23:32лучшего в чем? Эргономика дрянь. Вес большой. Скорость не ТОП. Ручка короткая. Диаметр 16, а не 18
Ну вот я год пока копил, читал форум и выбирал колесо. И именно KS16s мне показалось самым оптимальным. Дизайн норм, оно не большое и не маленькое, сама покрышка закрыта, тоесть об нее не трешься штанами если куда тащишь или катишь. вес в пределах допустимого для меня, ручка просто идеальна именно из-за того что она наискосок сделана. И да, она оптимальной высоты (у меня рост 160 см) Скорость... а куда больше? по трассе гонять? по стадиону? в пределах моего города я даже не знаю где болше 20 км можно разогнаться чтобы сразу же не снизить скорость потому что какое-то препятствие (пешеход, яма, поворот, и т.д.) Единственно дорого, очень дорого.
KS16s v2

LEE4ER

[user]FreiDjaz[/user], [user]Kiparis61[/user], еще раз рекомендую перечитать мои ответы с этого сообщения и какие ответы давались, с какими аргументами:
Цитата: Drugorus от 05 Май 2019 в 16:34Лучшее колесо для начала моноколесения

ЗЫЖ не нужно как фанатики искать любую причину похвалить свое любимое устройство и не нужно видеть хейта где его нет. Модель кс16 НЕ является лучшей и НЕ может ей являться по МНОГИМ причинам. Оно может быть лучшим для конкретно кого-то (как и любая иная модель для кого-то), но не является лучшим в том контексте что можно наблюдать в ответах ниже цитируемого сообщения.

professura

Предлагают новое колесо 16s 840 wh,  за 47 тыс, с контейнера, новое. Хочу поменять свой ninebot  one  s2.
Мое колесо 14 дюймов с двигателем 500 вт. Аккумулятор совсем слабый 2p.  Пару раз на ямах,
на  скорости до 20 км.ч проваливалось, ощущалось мягкость педалей. Прошил на 30 км.ч, но езжу 20 -  25, быстрее страшно, есть вероятность в том что оно продавится на ямке. Мой вес 75, с одеждой.
Катаю первый сезон, уже 300 км , но уверенно встал, почти сразу, поехал. Проезжаю каждый день по 15 км минимум.
Кто нибудь вставал на  16s после ninrbot one s2  и наоборот? Есть смысл брать сейчас, или к следующему сезону, если позволяют финансы? Вопрос лишь с точки зрения безопасности и целесообразности покупки. Сильно 16S безопаснее на скорости 25+? Понятно что если ездить 15 км,ч. хватит и моего колеса. Сезон будет горячий, ездить буду много. Хочется большей уверенности в колесе.

Alexp74

[user]professura[/user], чего тут думать, за такую цену берите, конечно (если уверены, что получите именно то, что предлагают).
ЦитироватьСильно 16S безопаснее на скорости 25+?
35 (максималка) на 16s, скорее всего, будет безопаснее 25 на s2.
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

professura

Написал продавцу, сегодня выходной, телефон тоже не отвечает. Если только предоплата, то откажусь, попахивает разводом. Мало информации о продавце. Рекомендовать никому не буду.
Кто хочет рискнуть за дешево? Напишу по результатам завтра.

Elsick

[user]professura[/user], а может и приедет - но будет не новое :-)). Интересно ecodrift за 67 для здешних отдает ?
А если все же новое, то таких цен на продажу не бывает. По своему опыту работы в продажах знаю, что наценка перепродажи  в 20% на такой товар - это очень хорошо.
Поэтому, если новое - значит украли. А скупка краденого - эта как на митьке купить свою "морду" от магнитолы.
Ks-16s

Alexios

Цитата: Elsick от 12 Май 2019 в 12:05
[user]professura[/user], а может и приедет - но будет не новое :-)). Интересно ecodrift за 67 для здешних отдает ?
Отдает, если предоплату 50% сделать.

professura

Цитата: Elsick от 12 Май 2019 в 12:05
А если все же новое, то таких цен на продажу не бывает. По своему опыту работы в продажах знаю, что наценка перепродажи  в 20% на такой товар - это очень хорошо.
Поэтому, если новое - значит украли. А скупка краденого - эта как на митьке купить свою "морду" от магнитолы.
Чудеса случаются, либо это чудаки, либо чудотворцы)))

По телефону кстати отвечают. Хотят 100% предоплату за новый товар. Еще с бесплатной доставкой в любой город!

Но вроде как можно отправить курьером по Калининграду, с оплатой при получении. Либо по телефону мне это предложили, зная что я из другого города. Ну мой номер явно не Калининградский. Увы у меня нет знакомых в Калининграде. А отправлять деньги на карту непонятно кому, мне стремно.
Через Авито доставка отказались отправить. Меня терзают смутные сомнения. Сайт то какой то подозрительный. Может кто в теме, как распознать жуликов?  Нашел их через Авито. В объявлении ссылки на магазин не было, прислали в личку, тоже подозрительно.

https://tehnostar.pro/monokolesa-i-giroskutery/3544-monokoleso-kingsong-16s-sports-840wh.html

Если не липа, то я в шоке, от наценки наших торгашей.  Может кто рискнёт на 47 шт и закажет??? Мне нервы дороже, я лучше еще 20 добавлю и куплю на следующий год. Если не липа, я буду второй на очереди на покупку.
Либо где-то собака зарыта и это не настоящее колесо?