Моноколесо KingSong KS-16S V1 V2

Автор vitalyolesik, 25 Июнь 2018 в 19:16

« назад - далее »

kvlad65

Цитата: professura от 13 Май 2019 в 11:31По телефону кстати отвечают. Хотят 100% предоплату за новый товар. Еще с бесплатной доставкой в любой город!
По цене 47 с доставкой в любой город? Мне кажется, никакого колеса нет в природе, а после перевода денег прод сольётся. Я бы точно не стал гоняться за дешевизной, в этом случае. Ненастоящих Кингов, вроде, не существует в природе. Можно попросить фото педали (на педали шильдик, с датой выпуска), но даже если бы прислали, я бы не рискнул. Так что, и фото можно не просить. Нету таких цен на новые KS-16S.

UPD: А вот и звоночек! У компании, "которая более 5и лет на рынке", и у которой "более 4000 довольных клиентов", сайт зареген 10 января этого года. А главное где? На tucows.com )))
Обычно, такие сайты не живут долго. Покупателей кидают, те жалуются, через какое-то время сайт закрывают, Мошенники открывают новый.
Второй звонок: Поиском по строке "Техностар отзывы" находятся какие угодно интернет магазины "Техностар", в Москве, в Киеве, но не тот, ссылку на который вам дали. Как мне кажется, мошенники паразитируют на названии реально существующего магазина. Цены на другие товары у них также примерно на 1/3 Ниже рыночных. Не, на фиг, на фиг! ))

Domain Name: TEHNOSTAR.PRO
Registry Domain ID: D503300000499709378-LRMS
Registrar WHOIS Server:
Registrar URL: www.tucows.com
Updated Date: 2019-03-21T20:56:53Z
Creation Date: 2019-01-10T10:49:20Z
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 18800+
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65

professura

Это и хорошо, что не настоящих нет!
Просто может оказаться совсем не Кинг или ни денег не Кинга)))

Elsick

Домен зарегистрирован в этом году, сайт не находится в вебархиве. При этом заявляют про 5 лет на рынке.
Запросите реквизиты фирмы.
Вероятно это мошенники на  99%
Ks-16s

professura

Вот что ответили в личке Авито:
Я просто размещаю обьявления на авито  .Склад находится в Польше ,отправка только при полной оплате .
Я повторюсь, я просто ставлю обьявления на сайте , только реклама , другой иноформации у меня нет .

Я наемный работник на зарплате , который ставит обьявления . Всю информацию беру с сайта . Клиенты покупали товары , оставляли отзывы Почитайте на моей страничке.

Реквизиты запрашивали говорят нет, типа реклама и все!

LEE4ER

Цитата: professura от 13 Май 2019 в 11:31Если не липа, то я в шоке, от наценки наших торгашей.

Ведь понятно что развод, но не верят. Когда не верят, просто подключаем общественность и разные мнения ;-) ссылка на сообщение в телеге, с дальнейшими комментариями и мнением от групп людей

Ну а вот человек, который так же думал, но благо было кому на месте все проверить:

В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

professura

EcoDrift

Цитата: professura от 13 Май 2019 в 11:31Если не липа, то я в шоке, от наценки наших торгашей. 
А что поделать? Такова жизнь...
Вот американские барыги вообще опупели, ссылка смотреть всем https://www.ewheels.com/product/kingsong-16-electric-unicycle/
87 тысяч рублей...
Хотел тут Вам кинуть ссылочки по 45 тр за 16с и не так далеко как Польша. Поближе, у меня были сайты с Самары и Омска... но, к сожалению, честный продавец забыл оплатить там хостинг и сайты пропали(( Как найду, обязательно вам в личку кину. Не рискуйте так - не заказывайте в Польше, деньги не обязательно так далеко отправлять. Добрые люди есть и поближе...

professura

Так понимаю б.у за 45 тыс?

EcoDrift

Цитата: professura от 13 Май 2019 в 14:09Так понимаю б.у за 45 тыс?
Почему бу? Новое за 45тр) без наценок от опупевших дилеров... ну там, как при коммунизме...

professura

Цитата: EcoDrift от 13 Май 2019 в 14:15
Почему бу? Новое за 45тр) без наценок от опупевших дилеров... ну там, как при коммунизме...
Например как здесь?
https://mw-lighte.ru/855436/
Тоже незнакомый сайт, по предоплате брать стремно.

EcoDrift

Цитата: professura от 13 Май 2019 в 14:18ссылка
Да, да... это один из таких, где торгаши не наглеют  :bravo:

kvlad65

Цитата: professura от 13 Май 2019 в 14:18Тоже незнакомый сайт, по предоплате брать стремно.
Гугл, "интернет магазин mw-lighte.ru отзывы". Компания реальная, но много интересного. :)
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 18800+
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65

professura

KingSong KS16А 840 Wh или KingSong 16S SPORTS 840WH есть смысл брать sports? Стоит ли переплачивать? Мой вес 75.

Guantanamera

Цитата: professura от 13 Май 2019 в 17:07
KingSong KS16А 840 Wh или KingSong 16S SPORTS 840WH есть смысл брать sports? Стоит ли переплачивать? Мой вес 75.

Из вопроса неясно из каких цен выбор. Новые или б/у?
16а старое колесо (уже не выпускают) со старой батареей и букетом детских болезней. 16s нормальный вариант. Ещё лучше добавить 5тыр и взять 16s v2

professura

Рассматриваю все варианты, в том числе б.у.
V2  дорого выйдет. Может дешевле ручку с микровыключателем  на старую модель установить?
Я почему и спрашиваю. Кто в деньгах не ограничен, такие вопросы не задаёт.

Drugorus

professura, просто непонятно, зачем продавцу отправлять вам товар после оплаты? Проще взять деньги и добавить ваш номер в чёрный список. Никакой репутацией дорожить не надо - ведь её нет, нет даже магазина. Схема работает на все виды техники, теперь к ней подключили моноколёса.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

Ripido

Цитата: professura от 13 Май 2019 в 23:27то в деньгах не ограничен, такие вопросы не задаёт.
а кто ограничен, как известно, платит дважды  :-(
Самое главное - доступная инфраструктура.

professura

Цитата: Ripido от 14 Май 2019 в 03:32
а кто ограничен, как известно, платит дважды  :-(
В принципе согласен, но бывают исключения. Выгоднее 2 раза заплатить, меньше нагрузка на бюджет.
Допустим б.у.  16S  можно купить в 2 раза дешевле чем s16 v2, так как б.у. v2 найти почти нереально. Получается платишь в 2 раза больше, за ручку! Вот я и спрашиваю, есть смысл потом переделать ручку или в итоге выйдет в цену нового S16 v2?