Моноколесо KingSong KS-16S V1 V2

Автор vitalyolesik, 25 Июнь 2018 в 19:16

« назад - далее »

Romault

Коллеги, а поделитесь опытом, стоит ли обновлять прошивку, если никаких нареканий к работе устройства нет, у меня вот некий скепсис по этому поводу. По опыту работы с автомобилями, так там как правило любое обновление софта направленно на борьбу с каким нибудь глюком или багом, а как с колёсами обстоит?
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

MonZon

Я обновил, все нормально.

AleksFree

Цитата: MonZon от 24 Апр. 2019 в 23:37Я обновил, все нормально.
И какая последняя версия?

AleksFree

Как при включенном колесе выключить блютуз? Длинное нажатие дополнительной кнопки выдает два писка, но приложение продолжает видеть колесо  :-(.

MonZon

Цитата: AleksFree от 28 Апр. 2019 в 13:39И какая последняя версия?
1.09 пишет

Добавлено 28 Апр. 2019 в 22:40

Цитата: AleksFree от 28 Апр. 2019 в 13:50Как при включенном колесе выключить блютуз?
Можно выключить в приложении, но тогда при каждом включении будет говорить через динамики что блюпуп выключен.

AleksFree

Цитата: MonZon от 28 Апр. 2019 в 22:381.09 пишет
У меня 1.08. Ты обновлялся через оффиц. приложение? Если да, то ставил его с маркета (он там недавно появился) или с сайта? Регистрировался на телефон или почту? Не знаешь можно ли потом перерегистрироваться на другой номер/почту? Извиняюсь за кол-во вопросов  /:-).

Цитата: MonZon от 28 Апр. 2019 в 22:38Можно выключить в приложении, но тогда при каждом включении будет говорить через динамики что блюпуп выключен.
Это делает "Переключатель музыки" в разделе "Управление звуком". Если его выключить, то отключается только возможность проигрывать музыку, т.е. колесо не будет работать как блютуз-колонка. Я хочу запретить подключаться самому приложению.

MonZon

Да, ставил через плей маркетное приложение. Сам удивился, когда его там увидел. Регался на почту - через телефон не работает. Насчет перерегистрации не знаю - не пробовал.

Drugorus

Подскажите, у KS-16S отключается подъём педалей? Уже 3 месяца не работает, с тех пор, как выставил все 3 сигнала на 35 км\ч. Орёт, если дальше давить, то педали теряют твёрдость и опускаются. Приходится лавировать, чтобы не воткнуться. То есть, если на кочке они так опустятся, то оно не подъедет и педали возле опасного порога не поднимутся? Всегда гоняю на максималке, но вот уже два дня в темноте несколько раз вылавировал на ровном асфальте практически продав - хорошо, что мыски у обуви задраны и помог опыт катаний по рыхлому снегу и гололёду. Повезло, что кочка не попалась в тот момент.
Раньше, если после предупреждения давил дальше, то педали поднимались и, казалось, было некомфортно оттого. А в итоге получилось, что отключение подъёма ещё опаснее. Это баг или так задумано?
-
Ещё заметил с новой прошивкой - иллюминация на колесе на скорости свыше 30 км\ч с включённой фарой загорается белым светом и ярко вертится с сумасшедшей скоростью - обнаружил по отражению от бордюра. Со стороны прохожим это придаёт ещё больше ужаса, даже велики разбегаются. Раньше красным загоралось, не вертелось так и сильно не мерцало. Вид, как будто там тысяча чертей несётся.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

easy

Цитата: Drugorus от 01 Май 2019 в 18:20Это баг или так задумано?
Наверняка баг. Это же вопрос безопасности - не может такое быть нормой. А с самими писками как дела обстоят? Они вовремя срабатывают? И если игнорить писки, то удается ли значительно быстрее ехать чем при скорости где они начинаются? Или почти сразу за писками продав?

Drugorus

easy, если давить за писками, то колесо становится совсем мягким. Без защиты стремновато жать до упора. На опыте уже знаю его пределы и какое давление на педали оно выдерживает. Раньше педали поднимались до мягкого состояния, иногда даже до писков. По спидометру скорость 34-35, быстрее не может, нужно давить ещё сильней, а оно итак еле держит. Может батарея после зимы и 3000 км в мощности потеряла, вот и не подъезжает? В итоге это нравится - не мешает подъём, но внутри возникает чувство движения по лезвию ножа. Раньше была уверенность, что колесо в случае чего поможет.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

Kiparis61

поставил на обновление 1.09. типа анимация идет, но ничего не делает, и выйти не дает. Прошло уже 15 минут. интернет есть, зачем я дурак нажал обновить...
ps. фух.. пришлось принудительно закрыть приложение, заново открыть, он продолжил обновлять но уже проценты пошли.
KS16s v2

easy

Ну что там? Обновились? За вас даже в Ростове переживают  ;-) - пол страны замерло  в ожидании.

Kiparis61

Цитата: easy от 03 Май 2019 в 20:00Ну что там? Обновились? За вас даже в Ростове переживают  ;-) - пол страны замерло  в ожидании.
Да, всё ок. Но ссыкотно было.. Вспомнились тяжелые времена, когда обновлял BIOS материнских плат и не дышал в надежде что свет не отключат или ещё какой глюк
KS16s v2

easy

Ну вы рисковый конечно - я бы так не смог  ;-D Стараюсь строго соблюдать правило: "Работает? - не трожь!". Производители не всегда, из заботы о нас, новые прошивки выпускают. А уж про то что они часто бывают сыроваты, и говорить не приходится. Изменения хоть какие-то видно? Или может описание какое есть?

Kiparis61

Цитата: easy от 03 Май 2019 в 21:31Изменения хоть какие-то видно? Или может описание какое есть?
изменения незнаю, не ездил ещё. Описания обновления нет. Была надежда что глюк с подсветкой исправится но нет, по прежнему у меня она не работает при работе колеса и не показывает заряд. Хотя пока обновлял светодиоды загорались один за другим как полоса прогресса. И в настройках она настраивается и мигает но потом тухнет.
KS16s v2

easy

Цитата: Drugorus от 01 Май 2019 в 18:20с тех пор, как выставил все 3 сигнала на 35 км\ч.
Видимо нужно попробовать изменить настройки на прежние.

Elsick

Отключить подъем педалей нельзя.
35 км/ч это максимум на который его можно установить.
Ks-16s

easy

Я правильно понял, что изначально диоды работали как обычно, а после того как Вы поковырялись настройках, они перестали гореть и во время езды и после остановки?