Контроллер Infineon

Автор ZYM, 24 Нояб. 2010 в 21:51

« назад - далее »

delvin

Параметр Скорость по умолчанию должен быть Скорость 2.

илс

Цитироватьпробовал прошить контролер, для ручки газа 60-100-120, получилось 1-60, 0-120, 3-120, как сделать , что бы на 0 было 100,
Честно говоря, не пойму в чем проблема.  :bw:
Скорость по умолчанию, это в вашем случае - 0, т.е. все разомкнуто.
Дальше действуйте по моему скриншоту. Если положения I и II перепутаются, перекиньте соотв. концы и порядок :)

upd ...опередили уже...

jenia

прошивал прогой от луена, это не имеет значения я думаю, делал как сказали,получилось 120-60-60

jenia

ставлю значение любое в проге третьей  скорости оно сразу забивает 2 положения тумблера, хотя по умалчиванию стоит 2 скорость

delvin

а режим переключения Селектор?
Просто уже тоже идеи кончаются.

jenia

delvin

Может XPD попробуете она какбы подружелюбней чтоли.
У вас веть ЕВ306?

jenia

она так то работает, только значения свои нельзя сохранить, с ней мудрить надо, но и эта нормально прога шьёт, какая разница, 312

delvin

Сохранить можно только ненадо в имени профиля использовать руские  буквы тогда всё нормально сохраняется. А какая разница ну веть не работает дак с чего вы взяли что прошивает нормально вот если попробуете другой программой и будет тоже самое тогда станет ясно что проблема не в ней.

jenia

всё всем спасибо за помощь, оказалось проще простого, контакты в разьёме загнулись, всё работает  :-)

Ампервел

Я седня не смог прошить Инфинеон! Странно, никогда не было проблем с этим. XPD 1 использовал.
разобрал контроллер 6 фет, сразу заметил не 6 , а 7 транзиков :look: Все перепробовал - не шьется. Штырьки все правильно вставлял, на всякий случай провода прозвонил даже...  неужели как то по другому надо подключать сей Инфинеон? По моему это старая версия.

_claw

так крайний левый это не фет. это стабилизатор питания малоточки

Ампервел

В своем Инфинеоне я не увидел этого стабилизатора... зато шьется на раз.

А этот я не могу прошить, нм в XPD, ни в Parameter Designer. Может подключать надо как то по другому? :bw:

илс

Посмотрел на фотку своего (проданного в прошлом году) контроллера от Льена, маркировка одинаковая, см. на фото.
А значит это новая версия. т.е. нужен переходник! Спросите хозяина, мне этот переходник Эдвард прислал вместе с сабжем...

Ампервел

елки-палки, переходник же у меня где то валяется, спасибо , щас попробую. :hello:

zap

Это третий инфинеон (EB306), если у Вас программатор для второго инфинеона, вот про переходник под третий инфинеон
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Just55

Подскажите, какой версии это контроллер?

http://s019.radikal.ru/i627/1305/fc/86d623cf055a.jpg
Двухподвес GT I-drive, крошка 3 кВт, Mini-e, 48 В, 10 Ач Li-Pol. Макс скорость 60 км/ч, пробег 40-50 км.
С 1.07.2016 KingSong KS-16A 680 wh (Firmware 1.20 --> 1.21-->1.22-->1.23)

илс

M2... похоже, 2-ой. :bn:

Надежнее вскрыть, посмотреть на обозначение платы.