Контроллер Infineon

Автор ZYM, 24 Нояб. 2010 в 21:51

« назад - далее »

edw123

Цитата: MAXSPB от 25 Окт. 2024 в 12:25Всем добрый день. Друзья помогите пожалуйста разобраться. У меня есть четыре мотора Мак 1000 ватт. Есть 12 FET IRFB3077 КОНТРОЛЛЕР INFINEON. Возможно ли от этого контроллера подключить сразу четыре мотора (хочу переделать легкий квадрик) Либо подскажите какие контроллеры смогут работать с четырьмя колесами от одной ручки газа. Заранее спасибо!
Ручка газа может быть общая на все контроллеры. Штатно 4 мотора не включить, "обходные" варианты внушают сомнение, но некоторым удавалось крутить 2 мотора.

Gen_ri

Разобрал давний проект, полный привод, на инфенионах, отличные ,рабочие. Если кому надо пишите в личку. Вообще классные контроллеры, не ломались ни разу.

Кузьма

Было что -то подобное у кого-то ? https://dzen.ru/video/watch/6744360409a249421b54209f

Умерла 1 ая скорость на инфинионе 4. Почему ? Как теперь её вернуть? Обзор и ремонт 120 в. финика 18 фет. Сгорел резик на плате.

Около года назад перепаивал кнопку рекуперации на мультикнопке. Спустя некоторое время заметил, что первая скорость( составляла 30%) на электробайке, более не работает. У меня давным давно такое уже было при другом контроллере и проводке. Когда 1 ая скорость становиться 2 ой,по умолчанию 100%, в случае обрыва контакта первой скорости на разъёме. Проверил фишку и всё....но в этот раз, случилось всё совсем иначе и прозвонкой проводов, дело к сожалению не ограничилось..