Контроллер Infineon

Автор ZYM, 24 Нояб. 2010 в 21:51

« назад - далее »

tmiaer

[user]putman[/user], 3в на ячейку для хлама - мало. Там наверняка разбег уже космический.

putman

Цитата: tmiaer от 22 Окт. 2020 в 14:22
[user]putman[/user], 3в на ячейку для хлама - мало. Там наверняка разбег уже космический.
Я её пересобрал, сделал все S одинаковыми и заряжаю с балансировкой каждый раз.
Иначе, если делать отсечку как это у меня было на новой 3,5 в., то сразу минус 50% энергии. До трёх хоть вытягивает побольше из батареи.
Обзоры велофар. Сравнение велофар. Ремонт велофар.
Инфинеон 12 фет, Кристалайт HT-3525 (1000W), 50 км/ч, LiPol 16S4P=1000Втч.

electroq

Читал, читал, так и не понял
В России купить можно?
9FET версию?

inetchik

Спойлер

SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

electroq

Цитата: inetchik от 23 Окт. 2020 в 20:10
Спойлер

Просто в поисковик и я умею. Может есть проверенные варианты?

inetchik

Под тем же спойлером Обнова для сравнения проверенных вариантов.

https://electrotransport.ru/index.php?board=67.0
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Velocaraptor

Приветствую. Появилась проблема на инфинеоне 3 от e4bike на 6fet. После очередного монтажа заметил что уменьшилась тяга, конкретно так. Устранив/проверив все возможные косяки с проводкой, залез в показания смарт-бмс. Тут-то и увидел что потребление тока контроллером упало вдвое, вместо прошитых 20А, не больше 10А. Перепрршил на 30А, погонял, в итоге максимальный пик был 15А и то на" разогреве". У кого какие мысли есть?

inetchik

Проверить качество пайки шунта в Финике.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Кузьма

Здравствуйте...в наличии есть целлман 18 фет 3 ей серии. Один мой знакомый ездил на таком при 23 s. (96 в. пик) ,но я не в курсах делал ли он что-либо с ним перед тем как юзать при таком напряжении. Вопрос,есть желание тоже сделать 23 s. если подключу,ему ничего не будет плохого ? Нормально будет работать ?

Velocaraptor

Цитата: inetchik от 05 Нояб. 2020 в 10:06Проверить качество пайки шунта в Финике.
Вобщем предыстория. Сегодня катал, после торможения рекупом самокат отказался ехать с места, на ручку газа реагирует в узком диапазоне и очень вяло, на холостую однако крутился. Думаю все, приплыли. Но после со шлеп ноги и подгазовки таки поехал. Но при следующем торможении также встал. В итоге тормозя накатом доехал до дома. Вскрыл, и рядом с шунтом нашел плавленный резюк, по номиналу 100 Ом, по замеру 200 Ом. Сейчас перепаяю на 75 Ом, посмотрю что измениться.

inetchik

Заодно и обновить пайку R sen:

Мы на карте.BR, Dmitry.

Velocaraptor

Перепаял кондёр, протестил, торможение субъективно стало чуть лучше, ушел глюк со тягой после рекупа, хотя есть подглючивания если перед нажатием газа толкнуть колесо в обратную сторону, но то скорее отсутствие датчиков холла. Но по потреблению с акб ситуация кардинально не изменилась - максимальный пик 16А. На выходных сниму и отдам на опыты знакомому самоделки ну, самому нет времени колупаться.

cvanya

Кто-то стыкался с таким приколом? Настраиваю шунт в Cycly analyst 2.4, когда снова захожу в настройки - там стоит опять старое значение и ничего не помогает, несколько раз уже менял, а значение шунта не меняется :(

yurgen

Вы не в том разделе сопротивление шунта указываете , поэтому оно и не сохраняется.
Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км

cvanya

[user]yurgen[/user], А там есть несколько разделов для указания?

yurgen

Да, там есть раздел Low Range ( 0.78-9.9999 )   и High Range ( 0.078-0.9999) мОм.
И сопротивление надо именно в нужный раздел прописать.
Ну или методом тыка, если инструкцию на сайте не понимаете.
Во всяком случае именно так прошивается версия  ЦА 2.3.
Может в версии 2.4  что то изменили , просто читайте внимательно инструкцию.
Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км

cvanya

[user]yurgen[/user], да после изменения ренжа изменилось значения шунта. Но странно как-то, стояло лоу ренж и 0.76 мом, меняешь на 0.71 - не меняется, меняешь на 1,71 - меняется, убираешь еденицу, снова возвращается к 0.76. Выморозил этот прикол, поменял на хай ренж и установилось 0.71мом.

Уфолог

Цитата: zap от 07 Май 2011 в 22:451. Щёлкаем по этой ссылке и качаем файлы:
перезалейте пож-та, ссылка не работает