Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

krekbrek

Цитата: Mrundee от 06 Июль 2020 в 04:14Подскажите пож-та кто знает какие есть варианты?
Альтернативное решение против сдохшего заднего эластомера...
Устанавливается за 20 мин. под пиффко... ничего пилить точить не нужно.
Работает, как вместе, так и вместо эластомера.
Не замерзает на морозе, как эластомер...
Имеет регулировку по жёсткости.
Да и вообще можно поставить любой велосипедный аморт длинной 150мм. или 165мм. который можно купить в любом веломагазине.
Цена кронштейнов без аморта 2500₽.
Цена аморта 500₽, но не всегда он есть в наличии у нас в магазине.
Пишите в личку. Телеграм. Серж (TLT)
Спойлер

ПыСы: Сам гоняю с таким уже полгода, да не я один. Отлично работает прибамбасина. Кубик лежит про запас для переднего. В субботу с мелкой (+30 кг) по ступенькам на набережной съезжали, Буся даже не крякнул ни разу.

Borisych

поставил на передний эласт два "мебельных" по диагонали. Показалось отскок лучше стал. Будем поглядеть.
Если без сверла, то только битой закручивать, обычный шестигранник провернет. Сам накалывал спицей и вкручивал без сверления, кончик шурупа затачивал на болгарке.

MoRoman

Цитата: Borisych от 06 Июль 2020 в 21:45Если без сверла, то только битой закручивать, обычный шестигранник провернет. Сам накалывал спицей и вкручивал без сверления.
надо не забыть ещё силиконкой брызнуть на саморез, очень упростит задачу..

Hobby_t

Цитата: Tangitan от 06 Июль 2020 в 10:13
Ненадолго. А потом, километров через пицот, менять эластомер.

Я бы не сказал, что ненадолго... Без малого 3000 км уже с саморезами накатал сзади. Задний эластомер конечно подустал уже сильно, но 3000 км, Карл! Да и вкрутил я их в ноябре 2018-го!

https://electrotransport.ru/index.php?topic=55870.msg1491941#msg1491941

ПС: "кубик Сталина" куплен про запас, но пока попробую обойтись без него, вкрутив винты потолще...  :pardon:
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Borisych

В итоге пришлось и назад пару вкручивать, иначе дисбаланс. Предварительно по пересеченке +2(3) км/час. А может это и субъективные ощущения...

Ddmitry2589

Выфрезировали пластины охлаждения контроллеров для бустера, естественно люминь. При использовании с термопастой поглощение тепла на "брюхо" отличное.
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

Olejans

Друзья ! Взял я новый КГБ 2020 !)) Наконец-то без колхозинга есть рекуперация , вольтметр, упор, тормоза из коробки реально классные, но вопрос Когда же уже появится Kugoo g-booster с батареей 60v в номинале? или как переделать чтобы ехал быстрее?? по ощущениям он может 70 ехать, а то и 80, но чего то не хватает..Хотя на холостом ходу 70 крутит!)
https://www.youtube.com/watch?v=JjFpoqiiYUQ

ShaKodemon

подскажите, штатный БК только сбоку с трубы руля снимается ( то есть ещё грипсу нужно сдёрнуть?) так просто не откручивается?

Borodath

Грипсы на самом деле довольно легко снимаются. Начитайте скатывать грипсу колечком, в какой-то момент она сама снимется. БК снимается только вбок

Borisych

Есть ли какие рекомендации для более уверенного прохождения песчаных участков пересеченной местности?

mim2002

Цитата: Borisych от 09 Июль 2020 в 07:14
Есть ли какие рекомендации для более уверенного прохождения песчаных участков пересеченной местности?
Резину шире и не отпускай курок.

mim2002

Задачка для продвинутых.
Хочется увеличить пробег на зарядке.
Текущая компоновка (банки расположены горизонтально)

Переносим контроллеры вперед

Получаем 330х45 мм свободного пространства.
Что даёт нам(кратно 13) 26 доп. банок и 5-6 Ач
Не густо.

Высота около 70мм
Если пробовать банки ставить вертикально (они 65мм + лента+ коробочка + плёнка) выходит 68+мм
Внимание вопрос)
Кто уже сталкивался с подобной задачей и как её решал?
Тросик проходит сверху и вероятно будет давить на банки + установка проставок под крышку деки осложнена её заводом под куся.
Прогибается ли крышка деки код весом 2-х людей -150 кг.?
Вообщем какие предложения с учётом, что родные банки менять не планирую.

inwin

mim2002

Цитата: inwin от 09 Июль 2020 в 11:29шапку смотрели?
Смотрел, но инфы мало.
Как обошли проблему нехватки высоты деки, в т.ч. из-за прохода по верху тросика на заднее колесо при вертикальном положении банок?
UPD
Для таких как я.
Вертикально элементы встают впритык, но встают.
Тросик нужно переносить вбок, можно просто купить длинную рубашку тросика в декатлоне.

Скоромысл

Забрал сегодня из сервиса - заменили контроллер, задний привод перестал отключаться после 5-7км пробега. Видимо, контроллер на заднее колесо перегревался.

Vlas69

Цитата: mim2002 от 09 Июль 2020 в 12:07
Смотрел, но инфы мало.
Как обошли проблему нехватки высоты деки, в т.ч. из-за прохода по верху тросика на заднее колесо при вертикальном положении банок?
UPD
Для таких как я.
Вертикально элементы встают впритык, но встают.
Тросик нужно переносить вбок, можно просто купить длинную рубашку тросика в декатлоне.
Посмотри мои посты где то в начале. У меня батка самопальная, 10р13s паянная стоймя. Трос вдоль деки и выход с левой стороны, ничего не удлинял, деку не наращивал, высоты как раз. Можно конечно и 10р14s впихать, но у меня сигналка с обратной связью и ревуном стоят в деке. Реальные 26 а.ч. хватает за глаза. Интересно, за три года на сколько она просела? :bw:

Mezya!

Цитата: Olejans от 08 Июль 2020 в 19:45
Когда же уже появится Kugoo g-booster с батареей 60v в номинале?
Давно есть, только с другой лайбой и немного внешне отличаются. Бренда нет, искать на тао,али, либо б/у в рашке.
В народе кличут бустер GT на али один из вариантов Kwheel S13

eFat: KMS 4.0 BBSHD(SanyoGA 52v 17.5ah) 06.2019 - 06.2020 =>>> Norman Icebreaker'17 TZDS2 52v 20ah. 11.2020 - ...
eScooter: Kugoo G-Booster (23.8ah) 05.2020 - 03.2021 =>>> SPeed Savage S11 2021 (60v38.4mah, 6KW) =>>> SPeed Savage S12 2022 (60v50mah, 6KW)

Mezya!

Кстати из говна и палок сделал себе хагер за 0 рублей
А точнее из полосы 4мм толщиной, старого заднего крыла и заклёпок.
Не болтается, но надо проверить в водной среде. В теории, должен работать аналогично "фирмовым" за 2к.
eFat: KMS 4.0 BBSHD(SanyoGA 52v 17.5ah) 06.2019 - 06.2020 =>>> Norman Icebreaker'17 TZDS2 52v 20ah. 11.2020 - ...
eScooter: Kugoo G-Booster (23.8ah) 05.2020 - 03.2021 =>>> SPeed Savage S11 2021 (60v38.4mah, 6KW) =>>> SPeed Savage S12 2022 (60v50mah, 6KW)