Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Киса

Цитата: Зла на всех от 26 Нояб. 2020 в 12:33Подскажите а 45000? за бустера б/у это нормально? Он на брелке, без ключей.
смотри состояние

Добавлено 26 Ноя 2020 в 12:36

ты же сама недавно бустик продавала?
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Зла на всех

Цитата: Киса от 26 Нояб. 2020 в 12:34ты же сама недавно бустик продавала?
Это было в июне, мне он хотя и нравился, но вес, было тяжело его поднимать очень, к тому же он б/у был. Мне м4про 2020 больше подходит.
Сейчас зима, ведь если не бустер то 2 привода по такой цене не купить, всё остальное на много тяжелее и дороже, там не вижу смысла.
Зимой катать хотела, но что-то передумала, это как минутное затмение. Не хочу свою прошку убивать просто в зимнее время.

Киса

Цитата: Зла на всех от 26 Нояб. 2020 в 12:45Зимой катать хотела, но что-то передумала
я катаюсь для поддержания формы

Добавлено 26 Ноя 2020 в 13:07

Цитата: Зла на всех от 26 Нояб. 2020 в 12:45е хочу свою прошку убивать просто в зимнее время.
а бустик так же убьется

Скоромысл

Цитата: Зла на всех от 26 Нояб. 2020 в 12:33Или лучше покупать новый

Зачем брать кота в мешке? У нового будет гарантия. Скупой платит дважды.

Киса

гарантия бустику не особо нужна , а сэкономить 15тр на аппарате который несколько раз выезжал вполне

Зла на всех

Цитата: Скоромысл от 26 Нояб. 2020 в 13:59Зачем брать кота в мешке? У нового будет гарантия. Скупой платит дважды.
Так это не дорого... и гарантия есть... а что может быть не так? Я как то покупала б/у.. понимаю но.. как бы 60к отдавать и за 45...

Скоромысл

Цитата: Киса от 26 Нояб. 2020 в 14:04гарантия бустику не особо нужна , а сэкономить 15тр на аппарате который несколько раз выезжал вполне

Да? У меня самокат больше в сервисе стоял, чем я на нём катался. В итоге контроллер заменили, и всё вроде нормально стало.

Добавлено 26 Нояб. 2020 в 20:13

Цитата: Зла на всех от 26 Нояб. 2020 в 14:37Так это не дорого... и гарантия есть...

Если гарантия есть, то можно брать. У меня проблемы с камерами были - протирались о диск и ламели. Потом привод ведущий отключался, работал только один, в режиме "Dual". Отдал в ремонт, мне колесо подкачали, сказали, что все отлично. Доехал до дома - опять отключился привод. В итоге, я там всех построил, сказал, что если не починят - пусть возвращают деньги за самокат. Заменили контроллер, проблема исчезла.

Здесь отписывался один гражданин, который купил с рук БУ Booster, у него то-ли подшипники разваливаться начали, то-ли всё заржавело в мотор-колесе. Тоже горя хапнул. Недавно англичанин писал, что у него сплошные проблемы с самокатом - буквально несколько страниц назад.

Marcus81

Цитата: Alexey от 26 Нояб. 2020 в 20:20Это всё подтверждает что самокаты - полное барахло и постоянно ломаются.
Да это ваще копец. В том году колесо проколол – задолбался, думал помру чинить, на работу опоздаю. Не ровен час отругают, нафиг нужны такие лишения и травмы!
А в этом году че произошло – опять проколол! Правда другое колесо, но это не важно. Правильно говорите – не бери, подумай!

Киса

Цитата: Скоромысл от 26 Нояб. 2020 в 20:08Да? У меня самокат больше в сервисе стоял, чем я на нём катался. В итоге контроллер заменили, и всё вроде нормально стало.
я не делала ничего по механики, колодки три раза тянула и камеру пробила , наверное спустило немного, а тут одна наша корова подруженция попросила подвести

Добавлено 26 Ноя 2020 в 20:44

Цитата: Alexey от 26 Нояб. 2020 в 20:20В моём моноколесе Kingsong 14b за почти 4 года использования ничего не сломалось чтобы нельзя было нормально ехать.
ты и не ездил, только старые батки заряжал, наверное так подрабатывал , потом стоял в пк и за деньги менял на севшие

Добавлено 26 Нояб. 2020 в 20:45

Цитата: Marcus81 от 26 Нояб. 2020 в 20:22Где сейчас девочки-балбески, с которыми гавно месили в лесу под дождём?
матери каждый год рожают, а взрослым надо только продолжать соответствовать запросам молодежи

Киса

отлично покатосила сегодня , погода супер , снег мягкий и цепкий

horrorlv

[user]Alexey[/user],  До читательского билета недалеко. Хватит грязь разводить. Всех касается.

Киса

да я каждый день на бустике выезжаю в лес для спорта, плохо?

Киса

катосила сегодня по стройке где камазы по песку ездят, тормоза шоркают жесть

Vic Odin

Доброго всем!
Вопрос такой, кто-нибудь сталкивался с тем, что батка по маленьку разряжается, даже если самик выключен (200-300 мА)?
Сигналка снята и подключен вольтметр с ключом!
Так же слегка греются оба контроллера...
Так же проверялось при полностью разомкнутых контактах сигналки...

PS: и еще, вопрос к тем у кого стоит ключ с вольтметром вместо сигналки. Если при включенном бортовом компе выключить ключ у вас бортовой комп вырубается? У меня только блокируется кнопка выключения, а комп продолжает работать и самик реагирует на курок газа!
Стоит круглый цветной БК.

Всем заранее спасиб!
No remorse. I'm still alive!
KingSong 18 XL V2 fw2.09

Hobby_t

Цитата: Vic Odin от 28 Нояб. 2020 в 08:05
Доброго всем!
Вопрос такой, кто-нибудь сталкивался с тем, что батка по маленьку разряжается, даже если самик выключен (200-300 мА)?
Сигналка снята и подключен вольтметр с ключом!
Так же слегка греются оба контроллера...
Так же проверялось при полностью разомкнутых контактах сигналки...

PS: и еще, вопрос к тем у кого стоит ключ с вольтметром вместо сигналки. Если при включенном бортовом компе выключить ключ у вас бортовой комп вырубается? У меня только блокируется кнопка выключения, а комп продолжает работать и самик реагирует на курок газа!
Стоит круглый цветной БК.

Всем заранее спасиб!

1. У меня по наблюдениям происходил небольшой саморазряд если сразу выключить питание ключом вольтметра. Если сначала выключить БК, а потом вольтметр, то саморазряда не было (или практически не было, во всяком случае я этого не замечал). Но это было раньше.
Сейчас небольшой саморазряд у меня есть всегда, т.к. установлен дополнительный трансформатор 60 - 12V. Он запитан от свободного выхода основного контроллера, который у нас не задействован, и на котором постоянно есть напряжение равное батарейному. Как следствие - имеется постоянный небольшой саморазряд на подпитку этого трансформатора на 3А. От него у меня запитаны стоп-сигналы, моргающие при прикосновении к ручке тормоза даже на выключенном самокате
(по автомобильной аналогии), где вне зависимости есть ключ зажигания или нет, и заведена машина или нет - стопаки загораются всегда при нажатии педальки тормоза.
2. При выключенном вольтметре у меня БК полностью отключается и не реагирует ни на какие кнопки. БК - "синий кругляш".
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Киса

Цитата: Hobby_t от 28 Нояб. 2020 в 12:49От него у меня запитаны стоп-сигналы
почему не через тумблер?

спрашивала про шины, еще раз уточнить хочу, вот эти встают ? задний кубик подпилен .
https://rezina-msk.ru/pokryshki/01303
езда на шашках это не езда по асфальту брррр..... на лето надо другое

yutta

Цитата: Hobby_t от 28 Нояб. 2020 в 12:49
1. У меня по наблюдениям происходил небольшой саморазряд если сразу выключить питание ключом вольтметра. Если сначала выключить БК, а потом вольтметр, то саморазряда не было (или практически не было, во всяком случае я этого не замечал). Но это было раньше.
Сейчас небольшой саморазряд у меня есть всегда, т.к. установлен дополнительный трансформатор 60 - 12V. Он запитан от свободного выхода основного контроллера, который у нас не задействован, и на котором постоянно есть напряжение равное батарейному. Как следствие - имеется постоянный небольшой саморазряд на подпитку этого трансформатора на 3А. От него у меня запитаны стоп-сигналы, моргающие при прикосновении к ручке тормоза даже на выключенном самокате
(по автомобильной аналогии), где вне зависимости есть ключ зажигания или нет, и заведена машина или нет - стопаки загораются всегда при нажатии педальки тормоза.
2. При выключенном вольтметре у меня БК полностью отключается и не реагирует ни на какие кнопки. БК - "синий кругляш".

1.Что такое "свободного выхода основного контроллера" ??!?!
2."стопаки загораются всегда при нажатии педальки тормоза" - К какому контакту в деке вы их подключили ?!??

Hobby_t

Цитата: Киса от 28 Нояб. 2020 в 13:34
почему не через тумблер?

Не стал заморачиваться. Да и лишние сопли не хотелось наружу вытаскивать...  :pardon:

спрашивала про шины, еще раз уточнить хочу, вот эти встают ? задний кубик подпилен .
https://rezina-msk.ru/pokryshki/01303

Встанет, думаю. Тем более кубик подпилен, да и качаешь ты обычно не более 2 Атм.

езда на шашках это не езда по асфальту брррр..... на лето надо другое

Да вполне нормально все. Мне даже нравится это "ррррррррр"

Цитата: yutta от 28 Нояб. 2020 в 13:40
1.Что такое "свободного выхода основного контроллера" ??!?!
2."стопаки загораются всегда при нажатии педальки тормоза" - К какому контакту в деке вы их подключили ?!??

1. Не задействованный двойной провод из контроллера заднего колеса. Там две свободные пары проводов выходят. Одна пара для соединения с ответной частью в контроллере переднего колеса (для принудительного ограничения скорости, чем пока никто не пользуется) и одна пара свободная. На нее и подключился.
2. Ни к какому. )) У нас это конструктивно не предусмотрено. Я автореле 12V дополнительно ставил.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!