Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Vlas69

При переводе КГБ на 52 вольта, смущает ещё один момент, это зарядка. Надо будет искать новую на 58,6 вольта? Я так понимаю наша 54,6 уже не потянет, плюс перепайка новой  bsm, От сюда вывод: переделка на 52 в влетит в копеечку и при небрльшом приросте мощности, экономически не выгодно.

1Viktor

Цитата: Hobby_t от 26 Нояб. 2018 в 10:14
Поигрался с утра конфигуратором размера батареи и вот что у меня получилось:

1. Самый оптимальный для меня вариант:

Схема S14P11 из наших китайских элементов 2600mAh. Пролезает в нашу деку "со свистом". Имеем на выходе 28,6Ач при 52 Вольтах.   :dance:

2. Вариант для "извращенцев-дальнобойщиков":

Схема S14P13 из наших же китайских элементов 2600mAh. Влезает в деку плотно. Имеем на выходе 33,8Ач при 52 Вольтах  :dance:

Если же использовать элементы LG MJ1 (для примера) на 3450mAh, то на выходе получим уже 44,8 (!) Ач  O_O %-)

Буду идти по пути первого варианта. ))
Мы вчера с Павлом наконфигурировали 48 в S13P12. На днях китаисы должны дать ответ что почём и вообще возьмутся ли.
Всем мира и добра!

Hobby_t

Цитата: Vlas69 от 26 Нояб. 2018 в 11:50
При переводе КГБ на 52 вольта, смущает ещё один момент, это зарядка. Надо будет искать новую на 58,6 вольта? Я так понимаю наша 54,6 уже не потянет, плюс перепайка новой  bsm, От сюда вывод: переделка на 52 в влетит в копеечку и при небрльшом приросте мощности, экономически не выгодно.

На самом деле, не такие это и большие деньги на фоне стоимости новой батареи.
На всякие фонарики и прочую муйню гораздо больше денег тратим.  :-D
Я же все это делаю с прицелом на дальнейший переход на контроллеры 52V  от Павла. Просто будет это все поэтапно, что не так обременительно для кармана, а заодно будет понятен прирост мощщи в сравнении со стоком на 48V.  ;-)
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Bibylya

[user]Hobby_t[/user], прирост и так понятен))) максималка полный привод 50-52 км/ч на батке 48в, полный привод 63км/ч на батке 52в)) плюс минус ессно))) тяга позлее немного)))

1Viktor

Всем привет! Продаю родную батку 28 Ah-цена вопроса 18000 р., только для УЧАСТНИКОВ данной группы!!!
Всем мира и добра!

IronMax

Всем привет. Мне наконец-то привезли мой КГБ. Вчера устроил покатушки. Когда выехал то показатель был на 50,3. Покатался по Севастопольской местности нормально. В общем проехал порядка 23км. По остатку показывало 43 с небольшим, если я не запамятовал. По остатку не знаю сколько осталось, но я так понял что прокатил я половину, это преимущественно на двух колёсах. Я так понял что по моей местности мне его км на 50 точно хватит. Вчера был замечательная погода, +14 и ветрено. Но ездил я без проблем просто зачёт. Автомобилисты все просто в шоке когда ты по дороге их обгоняешь, а под нормальную горку едет 43-45 км/ч. Так что я очень доволен. Вот только вечером приехал на работу и пошёл дождь. Теперь вот думаю рисковать и ехать по дождю, или лучше на работе его оставить, просто не знаю есть в нём защита от воды или нету. Что посоветуете? Ехать порядка 8км.

1Viktor

Езжай, только комбез одень!
Всем мира и добра!

IronMax

[user]1Viktor[/user], Да нету комбеза ))) Поеду в куртке. Да и дождь не такой уж и дождь. Такое, еле капает. Ну посмотрим. Просто не охота на работе бросать его.

1Viktor

Самику ничего не будет, а вот тебя забрызгает родными крыльями ;-)
Всем мира и добра!

1Viktor

А где все то? Парни вы че там делаете, я вот наконец-то решил правильную батку заказать, вернее мы с Павлов уже заказали, как только приедет похвастаюсь
Всем мира и добра!

Wild

Я тута)меня например помимо батки интересует еше подвеска,если кто пройдёт успешно этот этап отпишитесь здеся

1Viktor

А что у тебя с подвеской случилось?
Всем мира и добра!

GAF

Цитата: 1Viktor от 27 Нояб. 2018 в 18:04
решил правильную батку заказать
Какую решил взять...48 или 52, какая ёмкость, сколько денеХ, больше подробностей...  :kidding:

Свою батарейку уже продал?! :bw:
Kugoo G-Booster 48V/28Ah & Xiaomi Mijia M365 уже PRO

1Viktor

Решил для себя, что от хорошего хорошего не ищут, 48V S13P12 где то 31 Ah по цене очень привлекательная ;-), если все, что мы с Павлом рассчитали-верно! То , думаю, что батка будет достойная и честная!!! Свою выставил на продажу-местным аборигенам за 18000, а так за 20000  на этом форуме!
Всем мира и добра!

Wild

Цитата: 1Viktor от 27 Нояб. 2018 в 18:30
А что у тебя с подвеской случилось?
пока ничего ,но думаю надо быть готовым к этому моменту

Добавлено 27 Нояб. 2018 в 20:17

Банально взять ремкомплект  и заранее в случае чего чтоб можно было оперативно и недорого починить

Hobby_t

Цитата: 1Viktor от 27 Нояб. 2018 в 18:04
А где все то? Парни вы че там делаете, я вот наконец-то решил правильную батку заказать, вернее мы с Павлов уже заказали, как только приедет похвастаюсь

Вот вы тихушники-то... )))
Уже заказали-управились. ))) По габаритам что хоть там? Под нашу деку делать китайцы будут, или подобрали из того что есть?

ПС: я всё-таки ПОКА склонен к 52В, а потому вопрос Павлу - зарядное устройство специальное к такой батки идёт, штатное на 48В будет уже бесполезно? Сколько тогда оно стоит? Хочется понимать во что  выльется вся эта моя затея...  :bw:
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Bibylya

[user]Hobby_t[/user], Привет, из того,что есть ничего не подбирали, все делается на заказ,свежее и только так))  далее конфигурация обсуждается насколько это возможно и китайцы посчитали размер изначально 34*15см,что меня не устроило,может и влезло бы,но это очень критично,вдруг эти 3-5 мм не влезли бы, рисковать не стали с 1Viktor)) Поэтому уболтал их на конфигурацию 32*17см,эта гарантировано влезет )) в батарее 156 элементов)) сварка будет пластинами,всегда на этом настаиваю,по мере изготовления буду держать в курсе,плюс попросил,чтобы из батки выходило два коннектора под контроллеры и два под зарядку,надеюсь они меня поняли)))) Если делать батку 52в ,то зарядку менять надо, думаю это не дорого, цена воппоса рубля два, два с половиной плюс минус, тем более даже на али найти зарядку не проблема)))

1Viktor

Вот Паша ВСЕ и написал, цена чуть дороже его батки на 26 Ah, но это и естественно , ведь и количество батареек аж на 26 шт больше! Но я надеюсь и свято верю, что батка получится то-что надо! :dance:
Всем мира и добра!