Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Bibylya

[user]Hobby_t[/user], комплект (пара) стоит 4500-4700,проблема в том,что комплект на одну сторону, второй комплект надо на другую сторону покупать и потом с кем-то меняться. Комплекты на разные стороны,я еще не встркчал, плюс при обмене с кем-то сторонами,у одного тормоз задний будет на левой ручке,у второго на правой ручке задний будет, к этому надо быть готовым)

Hobby_t

Цитата: Bibylya от 30 Нояб. 2018 в 10:35
[user]Hobby_t[/user], комплект (пара) стоит 4500-4700,проблема в том,что комплект на одну сторону, второй комплект надо на другую сторону покупать и потом с кем-то меняться. Комплекты на разные стороны,я еще не встркчал, плюс при обмене с кем-то сторонами,у одного тормоз задний будет на левой ручке,у второго на правой ручке задний будет, к этому надо быть готовым)

Понял.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Fokan

Если есть крепления с двух сторон то особых проблем нет
У меня на нескольких самокатах были с разных сторон тормоза, на переднем моторе справа к примеру, а на заднем слева. Главное при развороте мотора холлы и фазы правильно подключить и покрышку  перевернуть

На этих самокатах тоже же с разных сторон тормоза так как подвеска мотора с разных сторон крепится на переднем и заднем
По фото видно что перед что зад одинаковые тормоза и гидролиния с одинаковой стороны

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

MoRoman

Цитата: Bibylya от 30 Нояб. 2018 в 10:35,проблема в том,что комплект на одну сторону, второй комплект надо на другую сторону покупать и потом с кем-то меняться. Комплекты на разные стороны,я еще не встркчал, плюс при обмене с кем-то сторонами,у одного тормоз задний будет на левой ручке,у второго на правой ручке задний будет, к этому надо быть готовым)
Паш, на этом самокате калиперы одинаковые, если бы вилка была как на Халтене, то ставились бы на одну сторону, поскольку тут впереди рычаг - калипер переезжает на другую сторону. ;)

1Viktor

Цитата: Fokan от 30 Нояб. 2018 в 13:11
Если есть крепления с двух сторон то особых проблем нет
У меня на нескольких самокатах были с разных сторон тормоза, на переднем моторе справа к примеру, а на заднем слева. Главное при развороте мотора холлы и фазы правильно подключить и покрышку  перевернуть

На этих самокатах тоже же с разных сторон тормоза так как подвеска мотора с разных сторон крепится на переднем и заднем
По фото видно что перед что зад одинаковые тормоза и гидролиния с одинаковой стороны

О, кто то новый самик прикупил! Поздравляю.
Всем мира и добра!

Bibylya

[user]MoRoman[/user], да,Ром, я знаю,что одинаковые,но зеркальные,один на левую сторону,другие на правую,они не меняются местами)

MoRoman

Цитата: Bibylya от 30 Нояб. 2018 в 13:37но зеркальные,один на левую сторону,другие на правую,они не меняются местами)
не зеркальные они, одинаковые, посмотри внимательно.

1Viktor

Все верно они на одну сторону идут, и наши взаимозаменяемые!
Паша твой комплект встанет без замен и ручки будут по феншую!
Всем мира и добра!

Stas421

Форумчане    помогите с моими 5 вопросами на предыдущей странице, а то так и уйдут в лету и забудутся.   :-(
Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah

Hobby_t

Цитата: Fokan от 30 Нояб. 2018 в 13:11

Цитата: MoRoman от 30 Нояб. 2018 в 13:39
не зеркальные они, одинаковые, посмотри внимательно.

:facepalm: :-D :laugh:

Точняк! А ведь даже и ни к чему... Тот самый случай когда у себя под носом не видишь, а со стороны виднее. )))

Цитата: 1Viktor от 30 Нояб. 2018 в 13:56
Все верно они на одну сторону идут, и наши взаимозаменяемые!
Паша твой комплект встанет без замен и ручки будут по феншую!

:wow:

Какой у нас замечательный самокат оказывается!
А еще и половина халтеновского "железа" нам подходит без танцев с бубном. ))
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

MoRoman

Цитата: Hobby_t от 30 Нояб. 2018 в 14:14А еще и половина халтеновского "железа" нам подходит без танцев с бубном. ))
У Халтена как раз зеркальные по отношению к вашим калиперы ;)

от чего этот, я не знаю, посмотри, он другой

Bibylya

[user]MoRoman[/user], Все понял, Ром, ты прав одинаковые,посмотрел по троссикам,просто еще халтен в голове и смешивается)) значит еще круче,можно брать на одну сторону и все норм будет))) спасибо Ром))

1Viktor

ТАЙНА раскрыта, ОН другой!:)))
На халтане два правых, у нас нужно левые 2 шт.
Всем мира и добра!

MoRoman

[user]Bibylya[/user], Паш всё верно... от Халтеновского зеркальный, но на одну сторону.. велоформат, что намного удобнее, на Халтен нормально не поставить велокалиперы... сюда без проблем, главное, чтобы только влезли.

Bibylya

[user]Bibylya[/user], нет худа без добра)))) Все благодаря Ивану,сломался его самокат и вот сколько нового открыли через халтен)))

Добавлено 30 Нояб. 2018 в 14:26

Цитата: MoRoman от 30 Нояб. 2018 в 14:24
[user]Bibylya[/user], Паш всё верно... от Халтеновского зеркальный, но на одну сторону.. велоформат, что намного удобнее, на Халтен нормально не поставить велокалиперы... сюда без проблем, главное, чтобы только влезли.
Крутяяяк,Ром ты гений))

Bibylya

[user]1Viktor[/user], да)) видимо так))))

1Viktor

Паша, выложи фото колодок ГИДРЫ!
Всем мира и добра!

Bibylya

[user]1Viktor[/user], так MoRoman выложил же самокат халтен с гидрой) плюс фото самоката Вани с гидрой на левой стороне на заднем колесе) могу скинуть еще один голый левый калипер на левую сторону)