Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

NightWolf

Цитата: Соломатин Ян от 14 Янв. 2019 в 14:16
[user] NightWolf[/user] Большое спасибо.
Лак сох около 18 часов, я собирал неспешно. Так что думаю он норм засох.
По контроллеру на видео не увидел, разбирали его?

Соломатин Ян

[user]NightWolf[/user] Нет, не стал разбирать. Он все равно плотно к деки не прилегает как на Дуалтронах. Короч с ним я пока не стал заморачиваться. 
Kugoo S3 2шт - мой и жены. Kugoo G-Booster- мой. Также через меня было куплено уже 24шт S3 друзьям и коллегам. За всеми ними наблюдаю.

Noflate82

[user]1Viktor[/user], Спасибо, понял вас , когда придут , попробую установить, отпишусь что из этого выйдет.

1Viktor

Цитата: Pakito от 13 Янв. 2019 в 17:12

И если кто крыло заднее найдет тож напишите
Сезон не за горами
И всех с праздниками и с нг!
И заранее спасибо!
Ппс про максималку вижу вопросы я выкладывал 55кмч гпс настройки все стандарт.разгонял 100кг на борту.

У меня имеется родное заднее крыло!
Всем мира и добра!

1Viktor

Всем привет, ну вот и пришла МОЯ ПРЕЛЕСТЬ. Урааа

Добавлено 14 Янв 2019 в 20:10

Добавлено 14 Янв. 2019 в 20:11

Кидайте вопросы завтра уже отвечу, устал пойду посплю
Всем мира и добра!

Соломатин Ян

[user]1Viktor[/user] Простите, у меня вопросы банальны: 1. Стоимость 2.Срок изготовления.
Kugoo S3 2шт - мой и жены. Kugoo G-Booster- мой. Также через меня было куплено уже 24шт S3 друзьям и коллегам. За всеми ними наблюдаю.

1Viktor

33 тысячи плюс доставка, заказывал перед новым годом. А так такие вопросы все К Паше-Bibylya это он их заказывает и непосредственно контролирует весь процесс, товар же штучный под КГБшные размеры деки.
Моя конкретно батка на 13S12P c элементами на 3200, вначале планировали на элементах 2600, но Паше в конце предложили 3200 элементы и вышло на 5 тыс дороже чем на 2600, я и решил взять по максимуму!
Встала как там и была, по краям по 7-8 мм зазор присутствует для проводки и тормозов спереди зазор поменьше будет.
Всем мира и добра!

1Viktor

Пришла заряженная до 53.7 вольт, самик выдал 62 км/ч на вывешенных колесах. Сейчас займусь перекладкой проводов, а то задний провод МК коротковат. Поставить еще один разъем для второй зарядки,  перенести выключатель габаритов и поставить второй для фар, планирую с боку впереди деки, заказал выключатели на Али -жду.
Всем мира и добра!

Hobby_t

Цитата: 1Viktor от 14 Янв. 2019 в 20:34
Встала как там и была, по краям по 7-8 мм зазор присутствует для проводки и тормозов спереди зазор поменьше будет.

Мои поздравления!  :wow:
В длину сколько вышло?
Провода контроллеров нормально утрамбовались?
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

1Viktor

Цитата: Hobby_t от 14 Янв. 2019 в 20:48
Мои поздравления!  :wow:
В длину сколько вышло?
Провода контроллеров нормально утрамбовались?
Спасибо дружище.! Длина 33.5 см, проводам там места еще на столько же, по высоте тютелька в тютельку, теперь тросик и провод заднего МК не лягут на батку,  а будут все лежать вдоль батки, поэтому займусь перепрокладкой всего пучка на левую сторону. как сделаю все выложу.
Всем мира и добра!

Hobby_t

Цитата: 1Viktor от 14 Янв. 2019 в 20:55
Спасибо дружище.! Длина 33.5 см, проводам там места еще на столько же, по высоте тютелька в тютельку, теперь тросик и провод заднего МК не лягут на батку,  а будут все лежать вдоль батки, поэтому займусь перепрокладкой всего пучка на левую сторону. как сделаю все выложу.

Выше нашей на 5 мм выходит?
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

1Viktor

Возможно, пока не мерил, завтра сниму и там точно скажу.
Всем мира и добра!

ZIGmynT

[user]1Viktor[/user], Контроллеры меняли? или родные подключили?

1Viktor

Всё остальное родное
Всем мира и добра!

Bibylya

Дополню еще раз, в батке 1Viktor  156 элементов  /:-) %-) %-)

Добавлено 15 Янв. 2019 в 07:25

Подключил курок халтена вместо курка КГБ при сохранении штатных контроллеров, все подружил, подключить концевики стоп сигналов тот еще гемор,но справился))
https://youtu.be/QzY2b_XXFu8

Superstar

Цитата: 1Viktor от 14 Янв. 2019 в 20:46
Пришла заряженная до 53.7 вольт, самик выдал 62 км/ч на вывешенных колесах. Сейчас займусь перекладкой проводов, а то задний провод МК коротковат. Поставить еще один разъем для второй зарядки,  перенести выключатель габаритов и поставить второй для фар, планирую с боку впереди деки, заказал выключатели на Али -жду.

Почему так мало на вывешеных колесах? у Вас в настройках стоит 100 процентов от мощности или 90?
Kugoo S2, Kugoo G-Booster...он же Кубуся.

ZIGmynT

[user]Superstar[/user], Так правильно. :-) Ведь заменили только батарею, а контроллеры и м.к остались прежними. Цель была увеличить пробег, а не скорость. :el11:

1Viktor

Цитата: Superstar от 15 Янв. 2019 в 09:20
Почему так мало на вывешеных колесах? у Вас в настройках стоит 100 процентов от мощности или 90?
Все на максимуме, скорость была выставлена на ходу с нуля по ЖПС,  пукт который отвечает за диаметр колеса изменен!
Всем мира и добра!