Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

NightWolf

Цитата: Superstar от 11 Янв. 2019 в 20:23умной" цифровой компьютерной зарядкой
Подскажите пожалуйста, как же она называется чтобы можно было прикупить.

Superstar

Цитата: NightWolf от 12 Янв. 2019 в 10:48
Подскажите пожалуйста, как же она называется чтобы можно было прикупить.

Той что я пользуюсь называется Vista Power AK610ac, но можно проще купить для начала IMAX b6. Но она не пойдет если использовать в качестве заряда всей батареи единовременно.
Kugoo S2, Kugoo G-Booster...он же Кубуся.

Геннадий5

Люди подскажите а гидроизоляция нужно только на деки или МК тоже обязательно.

Добавлено 13 Янв. 2019 в 04:06

Или лучше отдать 2.500 за гидроизоляцию тем у кого покупал и они сделают сами?

Dantist138

Цитата: Superstar от 12 Янв. 2019 в 22:57Vista Power AK610ac
У нас батарея 13S, в характеристиках зарядки написано максимально 6S

Добавлено 13 Янв. 2019 в 13:32

Люблю гаджеты.)

ZIGmynT

[user]Геннадий5[/user], конечно лучше самостоятельно проводить. Так-как лучше Вас это никто не сделает. :) Но с другой стороны, если нету желания, опыта  - то лучше отдать специалистам.
Главное сразу обговорите, что значит "герметизация" в их понимание.  Так как необходимо загерметить деку и конечно мотор колесо.

a.l.e.x.100

И тогда вы станете владельцем самоката у которого полколеса и деки в конденсате, и накроется женским половым органом ваша дорогая игрушка китайпрома!
Извиняюсь за добродушный сарказм, но влагу запирать нельзя ни в коем случае!

Геннадий5

Желание сделать самому герметизацию огромное, но! Навыков полный 0, и вообще как понять конденсат? Что это такое я знаю, т. е, если сделать герметизацию то будет скапливаться конденсат?

a.l.e.x.100

Pakito

Если кто поставит колеса безвоздушные отпишите плиз
И если кто крыло заднее найдет тож напишите
Сезон не за горами
И всех с праздниками и с нг!
И заранее спасибо!
Ппс про максималку вижу вопросы я выкладывал 55кмч гпс настройки все стандарт.разгонял 100кг на борту.

ZIGmynT

[user]Геннадий5[/user], я задавался тем же вопросом что и Вы :-). И перерыв форум нашел некоторую информацию.
Как мы все знаем в состав мотор колеса входят магниты. Эти магниты сделанны из сплавов РЕДКОЗЕМЕЛЬНЫХ элементов -этот сплав, очень легко окисляется воздухом. Обычно редкоземельные магниты никелируют, во избежания окисления (ржавчины). Но видимо для экономии или по другим причинам,  это мало кто из производителей делает. Поэтому лучше себя обезопасить и сделать герметизацию колеса.
Как это сделать найдете вот в этом видео.  ;-)

Если Вы разобрали колесо и обнаружили неглубокую ржавчину, попробуйте сначала удалить её химией. Для этих целей идеально подойдет ортофосфорная кислотой (продается в радиолавках), только необходимо соблюдать аккуратность и сильно не переусердствовать так-как кислота очень любит кушать металл ;-) (Кстати некоторые используют кока-колу :-D)
В случае, если коррозии большое количество и удаление химией не помогло, то в этом случае используйте шкурку или металлическую щетку. Но и тут, усердие не к чему - магниты не любят перегрева. :eureka:

Геннадий5

Noflate82

Всем привет, не кто не ставил тормозные роторы на 160мм,а то заказал с алли комплект тормозов, теперь думаю встанут они или нет, или лучше оставить родные роторы?

NightWolf

Цитата: Superstar от 12 Янв. 2019 в 22:57
Той что я пользуюсь называется Vista Power AK610ac, но можно проще купить для начала IMAX b6. Но она не пойдет если использовать в качестве заряда всей батареи единовременно.
Так а смысл тогда в таких зарядках если ими всю батарею не зарядить? Отдельно мало кто будет заряжать.

1Viktor

Цитата: Noflate82 от 14 Янв. 2019 в 10:46
Всем привет, не кто не ставил тормозные роторы на 160мм,а то заказал с алли комплект тормозов, теперь думаю встанут они или нет, или лучше оставить родные роторы?
Встанут,но калиперы нужно будет задирать др креплением и может задевать за покрышки
Всем мира и добра!

NightWolf

:hello: Куговоды летом какое колесо больше разогревается? Заднее? Кто может хоть примерно сказать до каких температур греются колеса?  Думаю уретаном 71 делать или все таки масло залить.

Соломатин Ян

Всем привет.  :kidding: Сделал  я себе гидроизоляцию и решил сделать небольшой ролик по этом поводу, может кому будет полезно.  :dance: [user]Геннадий5[/user]
Наносил лак URETAN 71. [user]NightWolf[/user]

На самокате езжу по любой погоде и даже сейчас)  :laugh: B-)

Всем хорошего настроения!

След. ролик будет о Kugoo M4
Kugoo S3 2шт - мой и жены. Kugoo G-Booster- мой. Также через меня было куплено уже 24шт S3 друзьям и коллегам. За всеми ними наблюдаю.

NightWolf

Цитата: Соломатин Ян от 14 Янв. 2019 в 12:34
Всем привет.  :kidding: Сделал  я себе гидроизоляцию и решил сделать небольшой ролик по этом поводу, может кому будет полезно.  :dance: [user]Геннадий5[/user]
Наносил лак URETAN 71. [user]NightWolf[/user]

На самокате езжу по любой погоде и даже сейчас)  :laugh: B-)

Всем хорошего настроения!

След. ролик будет о Kugoo M4
Отлично сделано! Единственное дополню что лак желательно просушить под феном. (т.к если лак плохо просушен то при его нагревании выделяется химия которая может воздействовать на клей который держит магниты, после чего они отпадают.)

Соломатин Ян

[user] NightWolf[/user] Большое спасибо.
Лак сох около 18 часов, я собирал неспешно. Так что думаю он норм засох.
Kugoo S3 2шт - мой и жены. Kugoo G-Booster- мой. Также через меня было куплено уже 24шт S3 друзьям и коллегам. За всеми ними наблюдаю.