Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Александр Москва

Доброе утро друзья. Случилась печалька, попал под дождь, залило дисплей, до дома дотянул, правда монитор показывал какую то ахинею с напряжением. Свозил в Митино на радиорынок, " мастер " доделал то, что не доделал дождь, в общем плата дисплея умерла. Нужна помощь. Может у кого нибудь есть ссылка где продаются наши дисплеи или кто то продаёт на форуме их, можно б/у. Заранее спасибо.

ilizium32

Цитата: Александр Москва от 12 Май 2019 в 07:07
Доброе утро друзья. Случилась печалька, попал под дождь, залило дисплей, до дома дотянул, правда монитор показывал какую то ахинею с напряжением. Свозил в Митино на радиорынок, " мастер " доделал то, что не доделал дождь, в общем плата дисплея умерла. Нужна помощь. Может у кого нибудь есть ссылка где продаются наши дисплеи или кто то продаёт на форуме их, можно б/у. Заранее спасибо.
2 022,07 руб. | ЖК-дисплей Дисплей для kwheel HH S12 Электрический скутер
https://s.click.aliexpress.com/e/bXkGwZAu
Speed Savage S11 60/26,5

SokolRed

Парни извиняюсь , не помню кто себе заказывал круглый дисплей? Дисплей пришел, был установлен и как работает?

AlanBreck

Цитата: arthuru от 11 Май 2019 в 20:55
что втыкать первым самокат или зу никакого особого значения не имеет, единственное что если сначала втыкаешь самокат а потом сеть, возникат щелчок который плохо отражается на контактах разьема
У меня 4А зарядка не хочет заряжать батарею, если втыкать сначала в самокат разъём. Просто вместо красного диода зажигается смешанный (красно-зелёный) индикатор и вентилятор не включается.

TimNv

Кто какое давление в шинах качает? Есть мануал какой то по этому поводу?)
Kugoo S2 36v 350w
Kugoo G-Booster 48v 2x1200w 23Ah

Hobby_t

Цитата: Sokol21 от 12 Май 2019 в 09:01
Парни извиняюсь , не помню кто себе заказывал круглый дисплей? Дисплей пришел, был установлен и как работает?

[user]Иван161088[/user] себе ставил. Но у него и контроллеры не родные стояли.
Вроде круглый БК должен и у нас работать со штатными контроллерами, но 100% уверенности нет.

ПС: Павел [user]Bibylya[/user] говорил, что знаком лично с поставщиками Бустеров - можно через него контакты этих товарищей узнать и спросить нужное "железо" у них.

Цитата: Александр Москва от 12 Май 2019 в 07:07
Доброе утро друзья. Случилась печалька, попал под дождь, залило дисплей, до дома дотянул, правда монитор показывал какую то ахинею с напряжением.

Вожу для этого с собой в сумке на руле пару полиэтиленовых одноразовых "бахил" с резинками (те что в поликлиниках и больницах выдают). Так же можно использовать и обычные мелкие прозрачные пакеты.
Именно эти "девайсы" уберегли мои БК и вольтметр от позавчерашнего ливня, в который мы попали с сыном и братом на покатушках. Только начало интенсивно накрапывать, как я сразу достал бахилы и надел их на электронику. В итоге мы промокли, а самокату хоть бы что!  :pardon:
Разумеется прочая гидроизоляция имеется.))
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

arthuru

Цитата: AlanBreck от 12 Май 2019 в 09:38У меня 4А зарядка не хочет заряжать батарею, если втыкать сначала в самокат разъём. Просто вместо красного диода зажигается смешанный (красно-зелёный) индикатор и вентилятор не включается.
странно. Возможно у вас  зарядка с мозгами, при подключении к самокату контроллер зарядки включается и блокирует запуск преобразователя

arthuru

несколько часов катался под дожжём, по грязи и говнищу, сука он прет даже по шпалам :-) ночью на приличной скорпости влетел в яму, ремонтировалась дорога и в асфальте вырезали вокруг люка, удар был такой что вылетела бутылка с водой из подстаканника. никакой гидроизоляции не делал, пока ничего не сдохло и не отвалилось, очень крепкая бешеная табуретка

Hobby_t

Цитата: arthuru от 12 Май 2019 в 12:09
несколько часов катался под дожжём, по грязи и говнищу, сука он прет даже по шпалам :-) ночью на приличной скорпости влетел в яму, ремонтировалась дорога и в асфальте вырезали вокруг люка, удар был такой что вылетела бутылка с водой из подстаканника. никакой гидроизоляции не делал, пока ничего не сдохло и не отвалилось, очень крепкая бешеная табуретка

Табуретка крепкая, да, но гидроизоляцией манкировать не надо - не стоит искушать судьбу. ))
Могут и МК воды хапнуть, может и БК замкнуть, а может и в деку вода попасть со всеми вытекающими последствиями...  :-\
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.

Maxikvit

Цитата: TimNv от 12 Май 2019 в 09:59
Кто какое давление в шинах качает? Есть мануал какой то по этому поводу?)
Я всегда чуть больше 2 качаю, т.к. пока откручиваю шланг, покрышка подспускает.
А так вроде 2.1 атм.
Speed Savage S11 V.3 - 3200w 60/32h

Александр Москва

Цитата: ilizium32 от 12 Май 2019 в 07:17ЖК-дисплей Дисплей для kwheel HH S12 Электрический скутер
ссылка
Спасибо за ссылку, придётся заказывать. Ждать правда месяц, ближайшая доставка 14 июня, может у кого есть в Москве ?

Добавлено 12 Май 2019 в 13:01

Цитата: Hobby_t от 12 Май 2019 в 10:41Только начало интенсивно накрапывать, как я сразу достал бахилы и надел их на электронику. В итоге мы промокли, а самокату хоть бы что! 
С собой гандон был, в башку не пришло натянуть его на дисплей.

Александр Москва

Цитата: Hobby_t от 12 Май 2019 в 10:41Разумеется прочая гидроизоляция имеется
У меня тоже, везде кроме дисплея, по надеялся на эти силиконовые вставки-прокладки..

Евгений78

[user]Иван161088[/user], Привет! Как решили промблему?
SW mini 4,
Dualtron 2S

Hobby_t

Цитата: Александр Москва от 12 Май 2019 в 12:58
Спасибо за ссылку, придётся заказывать. Ждать правда месяц, ближайшая доставка 14 июня, может у кого есть в Москве ?

Говорю же - у Павла телефоны поставшиков Бустера спроси! Наверняка есть у них расходники.

Цитата: Александр Москва от 12 Май 2019 в 12:58
С собой гандон был, в башку не пришло натянуть его на дисплей.

Эпичное было бы зрелище!  :laugh:

Александр Москва

Цитата: Hobby_t от 12 Май 2019 в 13:08Говорю же - у Павла телефоны поставшиков Бустера спроси! Наверняка есть у них расходники.
А как с ним связаться ? Я тут человек новый, не знаю никого. Телефон его есть или почта ?

Hobby_t

Цитата: Александр Москва от 12 Май 2019 в 13:47
А как с ним связаться ? Я тут человек новый, не знаю никого. Телефон его есть или почта ?

Написал в личку.

ПС: можно было и самому к нему постучаться. ))

arthuru

попробовал режим Р07 "лютый старт", очень полезная  функция чтобы произвести впечатление на прохожих и выполнения акробатическизх номеров)) но и батарейку мне показалось жрет люто

Добавлено 12 Май 2019 в 15:00

Цитата: Александр Москва от 12 Май 2019 в 12:58С собой гандон был, в башку не пришло натянуть его на дисплей
главное  не на голову))

Maxikvit

Цитата: arthuru от 12 Май 2019 в 14:59
попробовал режим Р07 "лютый старт", очень полезная  функция чтобы произвести впечатление на прохожих и выполнения акробатическизх номеров)) но и батарейку мне показалось жрет люто

Добавлено 12 Май 2019 в 15:00
главное  не на голову))
Я отключил резкий старт :) Пока не пришла более емкая батка, эту он жрет сильно, но впечатление конечно да, особенно на проезжей части когда со светофора газку даешь, все тачки позади остаются, а ты впереди летишь :-D
Speed Savage S11 V.3 - 3200w 60/32h