Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Assho1e

Цитата: Alex-Himki от 13 Май 2019 в 13:42Вы лжёте, раптор  агрессивней с 60v на 8 колёсах, против 48v на 10"
Проскакивала инфа что на новых партиях рапторов стоят более слабые контроллеры. Мы с челом, с которым гонялись, специально по ютубу искали настройки БК, чтобы выставить максимальные, т.к. он сам их не знал наизусть и у него пробег был 100км с чем-то, так что скорее всего он у него именно из свежей партии. Я наверное даже могу попробовать этого чела поискать через телеграм электроклаба, на сходке которого мы и гонялись .
ninebot ES2->Xiaomi m 365 прошитый->Speedway mini 4->Kugoo G-booster+Kugoo s3 pro

Александр Москва

Цитата: Sokol21 от 13 Май 2019 в 00:35Есть в Вацапе , человек продаёт запчасти, говорил что есть все .
Да есть, связался через группу в вацапе, дисплей в сборе продаёт за 5000. Пока думаю ...

FightClub

Ничего себе ценники. Я бы подождал.
2 015,11 руб. | ЖК-дисплей Дисплей для kwheel HH S12 Электрический скутер
https://s.click.aliexpress.com/e/cbU5puRu
Сообщество Kugoo G-Booster в телеграмм t.me/KGBooster
Помощь Online, тюнинг, запчасти

MaxVS

Цитата: agronom1501 от 13 Май 2019 в 15:15Я думал в МК что то шкрябает.

Если в МК - это хуже, так как такой звук обычно издают отклеивающиеся магниты...сначала чуть-чуть, потом сильнее.... Но сначала надо исключить более простые причины.

Levka80

Всем здравствуйте. Москвичи, подскажите сервис по ремонту, в части замены заднего эластомера и крыла. Просел сильно, от крыла уже ничего не осталось. Фото ранее выкладывал, если интересно (Ответ #4931на 274 стр). Саморезы пока не вкручивал, думаю это временная мера. Магазин, где брал молчит. Ни по гарантии, ни за денежку делать видимо не хочет. Заранее, спасибо.

Hobby_t

Цитата: Levka80 от 13 Май 2019 в 18:20
Всем здравствуйте. Москвичи, подскажите сервис по ремонту, в части замены заднего эластомера и крыла. Просел сильно, от крыла уже ничего не осталось. Фото ранее выкладывал, если интересно (Ответ #4931на 274 стр). Саморезы пока не вкручивал, думаю это временная мера. Магазин, где брал молчит. Ни по гарантии, ни за денежку делать видимо не хочет. Заранее, спасибо.

Привет, земляк!
Обратись к [user]a.l.e.x.100[/user] со своей проблемой - он стаю собак без соли на этой теме с'ел.   :-D
Думаю, договоритесь.  ;-)
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Levka80

Цитата: Hobby_t от 13 Май 2019 в 19:10Привет, земляк!
Привет, земляк. Встретиться не получилось, как-нибудь в другой раз.

Vlas69

Цитата: Levka80 от 13 Май 2019 в 18:20
Еще раз говорю, пробег 1700, полет нормальный,  загони штыри на 8 мм и забудешь про подвеску на ближайшие пару тысяч км.
Первое фото без нагрузки, второе с весом 100 кг.

Кстати руль тоже уже заварил.  :~-(

SokolRed

Цитата: Alex-Himki от 13 Май 2019 в 13:42
Являясь владельцем раптора, не могу пройти мимо такого. Понимаю что эта ветка бустера  и возможно меня заклюют, но всё же хочу высказаться. Сам лично сравнивал между собой Раптор и Бустер. Вы лжёте, раптор  агрессивней с 60v на 8 колёсах, против 48v на 10" Раптор даже на скорости шлифует если резко нажать газ. Лично себе легко сделал подвеску мягче. Да колёса литые, жёстче, зато проколов нет. Да и люфт в рулевой тоже убирается, Можно долго спорить о плюсах и минусах. Но вводить в заблуждение других участников форума не хорошо.  :ireful:
Бустер шлифует даже в горку, на полном приводе , кто кого в заблуждение вводит ?

arthuru

бустер тоже шлифует даже по асфальту, если включен лютый старт, подтверждаю)

Toxa UVZ

Тут обратил внимание, что рисунок покрышок на колесах направлен в разные стороны, т. е. на одном колесе грунтозацепы в итоге получаются задом наперёд, видать при сборке, такое понятие, как переднее и заднее колесо, отсутствует, так вот вопрос - стоит ли переворачивать покрышку или не заморачиваться, вроде и так едет нормально, да и фиг с ним?   

Алекс Сочи

Цитата: Toxa UVZ от 13 Май 2019 в 23:14Тут обратил внимание, что рисунок покрышек на колесах направлен в разные стороны, т. е. на одном колесе грунтозацепы в итоге получаются задом наперёд, видать при сборке, такое понятие, как переднее и заднее колесо, отсутствует, так вот вопрос - стоит ли переворачивать покрышку или не заморачиваться, вроде и так едет нормально, да и фиг с ним?

Как я понимаю, у заводских шин Kugoo G-Booster нет направления для установки, иначе была бы стрелочка на шине.

Даже в рекламном ролике используются как минимум два разных самоката, и шины у них на переднем колесе стоят у одного в одном направлении, а у другого в противоположном:

Переднее колесо, вид с правой стороны самоката, время в ролике 1:09:

Переднее колесо, вид с правой стороны самоката, время в ролике 1:11.
Всего две секунды прошло, а колесо уже переобулось в другую сторону  /:-) :

У меня Kugoo G-Booster завода Jilong, покрышки стоят протектором в разных направлениях.
Если смотреть спереди или сзади самоката на протектор (слева направо) - направление протектора идёт сверху вниз:

Hobby_t

Цитата: Toxa UVZ от 13 Май 2019 в 23:14
Тут обратил внимание, что рисунок покрышок на колесах направлен в разные стороны, т. е. на одном колесе грунтозацепы в итоге получаются задом наперёд, видать при сборке, такое понятие, как переднее и заднее колесо, отсутствует, так вот вопрос - стоит ли переворачивать покрышку или не заморачиваться, вроде и так едет нормально, да и фиг с ним?   

Я об этом давно уже писАл. Это из-за того, что МК и рычаги одинаковые и если передний условно поставить назад, то изменится направление рисунка. Рисунок боковых зацепов имеет ярко выраженное "стрелочное" направление. Именно по этому я осенью пробил заднюю покрышку об острое ребро бордюрчика, вскакивая на него под углом. Удар пришелся против "шерсти" бокового зацепа и потому продрал корд. Если бы "ёлка" смотрела вперёд, думаю, ничего бы не случилось - покрышка проскочила бы эту острую грань без фатальных повреждений. При замене шины на новую, я уже сбортировал ее с правильным направлением - "ёлкой" вперёд.
Китайцы просто не заморачиваются при монтаже шин и сибирают их как придется, а уже какой рычаг в сборе с колесом и куда (перед или зад) будет установлен на ваш самокат - известно лишь китайским богам.  ))
Смотрел разные фотки Бустеров и везде по разному - где передняя шина "против шерсти", где задняя. Системы нет никакой - чистая лотерея.  :pardon:

ПС: специально наверное перебортировать шины не стоит, но если случится оказия, то придать покрышке правильное направление рисунка будет вовсе не лишним.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

FightClub

Всем привет. А у всех отсечка на 42.5 стоит? Батарея новая, синяя на 23Ah. Чет странно. Кружил у дома и он рубанулся. Дома на зарядку втыкаю и там три палки. Че такое? В целом 55 км в бодром режиме (это самый первый заряд). Ну если б я включил и было б по нулям или одна хотя бы то ладно. Но три палки. Как понимать? По напряжению да. Вроде правильно показывало. При разгоне доходило до 42.5. Так а как колбасу подогнать под напряжение оставшееся тогда. Попробую 43 поставить. Ближе к реальности. Хотя по умолчанию вообще стояло 41.5 которые я поменял на 42.5. У кого подобная ситуация или у всех так?
Сообщество Kugoo G-Booster в телеграмм t.me/KGBooster
Помощь Online, тюнинг, запчасти

ilizium32

Цитата: FightClub от 14 Май 2019 в 00:32
Всем привет. А у всех отсечка на 42.5 стоит? Батарея новая, синяя на 23Ah. Чет странно. Кружил у дома и он рубанулся. Дома на зарядку втыкаю и там три палки. Че такое? В целом 55 км в бодром режиме (это самый первый заряд). Ну если б я включил и было б по нулям или одна хотя бы то ладно. Но три палки. Как понимать? По напряжению да. Вроде правильно показывало. При разгоне доходило до 42.5. Так а как колбасу подогнать под напряжение оставшееся тогда. Попробую 43 поставить. Ближе к реальности. Хотя по умолчанию вообще стояло 41.5 которые я поменял на 42.5. У кого подобная ситуация или у всех так?
Причина в слаботочных элементах. Колбаса по вольтажу работает. Вообще Колбаса не показатель как таковой. У меня 21а/ч так на 45 вольт заметно хуже едет, а показывает 3 деления. Хотя ещё сам не отключался не разу, но думается что если втопить на 3 скорости в полном приводе, может и вырубиться.
Speed Savage S11 60/26,5

Alex-Himki

Цитата: Sokol21 от 13 Май 2019 в 22:04Бустер шлифует даже в горку, на полном приводе , кто кого в заблуждение вводит ?
И? У меня куга S2 в горку шлифовал переднее колесом так как оно разгруженно. Я писал про то что, если на СКОРОСТИ нажать резко газ то раптор начинает шлифовать, бустер на это не способен. Максимум это только если с места или в горку. Как ни крути 48 на 10" ну ни как не может быть мощней 60v на 8" Особенно хорошо заметно когда батарея на половину разряжена, бустер уже не такой бодрый на полном приводе. А 60 вольтовая батарея на половине заряда выдаёт больше чем 48 на полном. Разницу понимаете? Вот вам и заблуждение.
kugoo s2 800км-продан →Speedway Mini 4 2000км-продан→ Dualtron Raptor 1200км-продан→
G-booster 2шт Для города и дачи))

maksi777777

Всем привет подскажите как подключить так чтобы сигналку и ключ использовать вместе
как правильно все соединить ?

Алекс Сочи

Цитата: FightClub от 14 Май 2019 в 00:32Всем привет. А у всех отсечка на 42.5 стоит? Батарея новая, синяя на 23Ah. Чет странно. Кружил у дома и он рубанулся. Дома на зарядку втыкаю и там три палки. Че такое? В целом 55 км в бодром режиме (это самый первый заряд). Ну если б я включил и было б по нулям или одна хотя бы то ладно. Но три палки. Как понимать? По напряжению да. Вроде правильно показывало. При разгоне доходило до 42.5. Так а как колбасу подогнать под напряжение оставшееся тогда. Попробую 43 поставить. Ближе к реальности. Хотя по умолчанию вообще стояло 41.5 которые я поменял на 42.5. У кого подобная ситуация или у всех так?

У меня в настройках стоит 43 вольта, тогда на дисплее остаток батареи отображается абсолютно правильно.
Дисплей начинает мигать батареей (совсем без делений) перед полным отключением тяги контроллером.

Батарея на 17,5 Ah. Последние две зарядки ездил в спокойном режиме только на полном приводе, бывало в крутые горки (по Сочи). Один раз проехал 59,5 км, второй 58,8 км.

Переключил на один привод - заметно меньше проехал. Опять поезжу на полном приводе и проверю давление в шинах - сделаю выводы.