Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

tager

Забираю сегодня  самокат  из  сервиса, как сказали  по  телефону -  что  "слетели  настройки"  его  перепрограммировали и  настроили ,  теперь  все  нормально  - выдает  54в  (ранее  боле  50.5в не  заряжался),  чувствую    что  то  не  то....что  там  можно было  настроить  и  перепрошить  ....

Алекс Сочи

Цитата: Алекс Сочи от 15 Май 2019 в 12:34После ограничения мощности самоката до 35%, у курка остаётся рабочий диапазон только до 35% хода курка, а дальше он ходит вхолостую - скорость не увеличивается. Эти 35% не распределяются на 100% хода курка.

Поэтому 1.200 ватт на колесо не разовьёт, а всего 400. Но старт будет такой же резкий.
Цитата: Hobby_t от 15 Май 2019 в 13:07При нажатом до упора газе?
Вообще, как мне казалось, индикатор показывает токоотдачу в не зависимости от процентных настроек. Надавишь курок чуть-чуть - будет 1-3 деления, сильнее или на всю - 4-5 делений.

Да, при нажатом до упора газе при 35% в настройках (не знаю, мощность это или токоотдача) - по шкале никогда не бывает более трёх делений из пяти.

inwin

[user]tager[/user], скажите, что бы перед выдачей обязательно полностью зарядили самокат. как будете получать самокат, обязательно проверьте показания бк.

Ushlakoff

Цитата: tager от 15 Май 2019 в 14:59
Забираю сегодня  самокат  из  сервиса, как сказали  по  телефону -  что  "слетели  настройки"  его  перепрограммировали и  настроили ,  теперь  все  нормально  - выдает  54в  (ранее  боле  50.5в не  заряжался),  чувствую    что  то  не  то....что  там  можно было  настроить  и  перепрошить  ....
Как по мне, ничего они там не прошивали)) припаяли отвалившуюся паралель скорее всего. Вы самокат с зарядкой сдавали в сервис? Может быть проблема была с зарядкой :pardon:

tager

Цитата: Ushlakoff от 15 Май 2019 в 15:13Как по мне, ничего они там не прошивали)) припаяли отвалившуюся паралель скорее всего. Вы самокат с зарядкой сдавали в сервис? Может быть проблема была с зарядкой
Зарядку  уже  менял  на  новую. Старую  жаль не  проверил  ,  а  новую  проверил  - 54 выдает ,  так  что  ее  не  сдавал.
Цитата: inwin от 15 Май 2019 в 15:08
[user]tager[/user], скажите, что бы перед выдачей обязательно полностью зарядили самокат. как будете получать самокат, обязательно проверьте показания бк.
Да ,  предупредил  их  трижды))))
сказали  он  заряжен  и  бк  показывает  54 .....посмотрим.
По  мне  так  они  просто  поменяли  акб с  другого  самоката ,  благо их у  них в  наличии  достаточно.
Кстати  есть  и  новая  версия  с  фарами  и  реальным  акб  26 (по  их  словам) - 57 тр

inwin

[user]tager[/user],
ЦитироватьКстати  есть  и  новая  версия  с  фарами  и  реальным  акб  26 (по  их  словам) - 57 тр
это они измеряли или озвучивают вам надпись на наклейке, которую сами же и наклили? :)

tager

Цитата: inwin от 15 Май 2019 в 16:16это они измеряли или озвучивают вам надпись на наклейке, которую сами же и наклили?
Как  они  измеряли  не знаю ,  но  мой  (  с  фиалетовой  баткой на  117 )  они  продают  как 34а  ,  а  для  тех  кто  разбирается  открыто  говорят   зеленая  мал/бол- 9/18ам ,  фиалетовая - 21а , а  эта  говорят  26а  ,   я специально поправил  - 23  говорю,  нет  она  на  5 больше  вашей.......ну  не знаю  что  там  стоит  по  факту.

FightClub

По факту. В новой версии синяя батарейка. И на ней, а также на самой коробке имеется надпись 23Ah.
Сообщество Kugoo G-Booster в телеграмм t.me/KGBooster
Помощь Online, тюнинг, запчасти

inwin

Yarrik

У меня так же аналогично, на купленном три дня назад самокате на коробке 23 Ач и синяя батарейка с наклейкой 23 Ач.  А вот ограничение "мощности" в контроллере, судя по всему , организовано через ограничение скорости вращения мотоколеса, которую контроллер считывает прямо с провода управления.

09h

Звон при быстром старте с места и закладывании в поворот как мне кажется от той колодки тормозной (или как ее там звать) что не прижимается а пассивно болтается на шпильке.. она там скачет как ей вздумается и при тряске бывает ударяется со звоном об диск тормозной.. такой звон иногда слышал в квартире когда выкатывал самокат и наклонял его влево.. та самая хреновина сползала в сторону диска и был этот звон... думал уже эту собаку клеевым пистолетом прилепить на край шпильки чтоб не тряслась и не ползала по ней
ограничения % "мощности" скорей всего не мощность а прерывание изменяет, от того и тяга не пропадает а в основном на скорость влияет
ЗЫ где то на форумах видел посты о том что при использовании 1 и 2 скоростей контроллер перегревается со временем, видимо реально ШИМ используется

Levka80

Уважаемые форумчание. Сейчас АКБ малая зеленая, но поездив на работу не хватает заряда туда-обратно. Примерно 15 км в одну сторону и с 54в падает до 46-47в. Рассматривал два варианта. 1. Купить АКБ по мощнее, думал большую зеленую к примеру. И сразу возник еще вопрос, что еще менять нужно при такой АКБ, контроллеры, провода? 2 вариант, продать самокат и купить новый с более мощной АКБ, что мне кажется накладнее (малая АКБ и уже почти нет заднего крыла у меня). Что посоветуйте? Предвижу еще вопрос, можно в личку ответ, где и у кого купить новую АКБ в Москве или сервис с заменой АКБ под ключ? В этой технике профан.

Алекс Сочи

Цитата: Levka80 от 15 Май 2019 в 22:50Уважаемые форумчание. Сейчас АКБ малая зеленая, но поездив на работу не хватает заряда туда-обратно. Примерно 15 км в одну сторону и с 54в падает до 46-47в. Рассматривал два варианта. 1. Купить АКБ по мощнее, думал большую зеленую к примеру. И сразу возник еще вопрос, что еще менять нужно при такой АКБ, контроллеры, провода?

Менять нужно только батарею.

09h

Извиняюсь если вопрос повторяю в надцатый раз, но поиском не нашел ничего путного и новичку простительно наверно :hello: уж больно топик на книгу похож. Где можно купить резину на кгб?

SokolRed

Цитата: 09h от 15 Май 2019 в 23:39
Извиняюсь если вопрос повторяю в надцатый раз, но поиском не нашел ничего путного и новичку простительно наверно :hello: уж больно топик на книгу похож. Где можно купить резину на кгб?
АлиЭкспресс или интернет , есть ещё в вацапе чат , там есть продавец.

09h

Цитата: Sokol21 от 16 Май 2019 в 00:41
АлиЭкспресс или интернет........
в том и беда что нагуглить не удалось. несколько магазинов с запчастями на кугу и то в основном на всякие там s2, s3 да m4 и ассортимент скудный. даже на али по поиску "kugoo" и переходу в подраздел запчасти, всего 30 позиций https://ru.aliexpress.com/w/wholesale-kugoo.html?initiative_id=SB_20190515134721&site=rus&g=y&SearchText=kugoo&CatId=202002313&isrefine=y и в основном для s1

ilizium32

Цитата: 09h от 16 Май 2019 в 00:50
в том и беда что нагуглить не удалось. несколько магазинов с запчастями на кугу и то в основном на всякие там s2, s3 да m4 и ассортимент скудный. даже на али по поиску "kugoo" и переходу в подраздел запчасти, всего 30 позиций https://ru.aliexpress.com/w/wholesale-kugoo.html?initiative_id=SB_20190515134721&site=rus&g=y&SearchText=kugoo&CatId=202002313&isrefine=y и в основном для s1
Держи
2 008,32 руб. | 10 дюймов скутер шины для бездорожья для HH S12 Электрический скутер
https://s.click.aliexpress.com/e/taG9vWo
Speed Savage S11 60/26,5

09h

Цитата: ilizium32 от 16 Май 2019 в 01:06
Держи
2 008,32 руб. | 10 дюймов скутер шины для бездорожья для HH S12 Электрический скутер
https://s.click.aliexpress.com/e/taG9vWo
Спасибо! кнопка "у другого продавца" помогла  :-D https://ru.aliexpress.com/item/85-65-6-5-6-5/32958136694.html?spm=a2g0v.10010108.1000014.3.61967ab7z5JD3U&pvid=3cdfea7f-9697-4fbd-8bd0-e871dd06007d&gps-id=pcDetailBottomMoreOtherSeller&scm=1007.13338.128125.0&scm-url=1007.13338.128125.0&scm_id=1007.13338.128125.0 1379р
ps ценник как на авто почти, но деваться не куда )