Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

tager

Цитата: MaxVS от 16 Май 2019 в 16:20либо уполномоченное лицо, принявшее на себя его обязательства, то есть продавец.
А  в  нашем  случае  все  они  ввезены  не официально и  соответственно  отвечает  только  продавец  который  дает  гарантию  на  "своих" условиях.

Stas421

На их сайте есть чат.
На котором они сами отвечают что напряжение заряженного самоката 48v должно быть 54v.
Получается они согласны с тем что все таки 54.   а то что у вас 50 это как бы маловато но не гарантийный случай?

Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah

Serega-Mihey

Всем привет, сегодня попал под дождь, самокат весь день простоял под навесом, вот только что включил питание и бк выдаёт постоянно меняющийся вольтаж от 53 и до 90 вольт, внутри БК следов вляги нету вроде, но на всякий случай просушу плату, из-за чего это может вообще происходить может  Кто подскажет?

playinclod

в сети начали появляться обзоры на новую версию самоката g-booster (3 версия) Батарея мощнее + добавили фары. Кто-нибудь уже  сталкивался с данной моделью, устранили ли они косяки предыдущих версий? вместо эластомеров  все еще используют непонятно что?

Kiber

Доброго времени суток. Спустя год использования kugoo s2 решил взять что-то существенно мощнее. Остановился на кгб из-за его отличных ТТХ к цене. Интересует следующее: можно ли считать кгб более ли менее надежным самокатом при весе наездника в 55 кг, не учитывая относительно гуманную цену за его характеристики? 

.IronMan.

Цитата: Kiber от 16 Май 2019 в 21:10
Доброго времени суток. Спустя год использования kugoo s2 решил взять что-то существенно мощнее. Остановился на кгб из-за его отличных ТТХ к цене. Интересует следующее: можно ли считать кгб более ли менее надежным самокатом при весе наездника в 55 кг, не учитывая относительно гуманную цену за его характеристики?
Как бывший владелец S3 смело могу это утверждать. Он более надёжен, гораздо мощнее и что самое главное крепко, монолитно собран, никаких скрипов, дребезжаний и прочих посторонних звуков ( кроме тормозной системы и её болячек ) нет, по сравнению с Куго s2/3. Вес 55 кг мал для подвески эластомерного типа, поэтому будет жестковатой, пневмоколеса немного это компенсируют, но не сильно. Зато возможно никогда не просядет , как с тяжеловесами 100+ кг)

ilizium32

Вот думаю продавать свой кгб. С акб на 21,6 ам/ч. Новый сегмент покорять попробовать. Так вопрос в оценке. Пробег 350, циклов полных разрядов не было, ниже 45 не опускал. Из обработок только мк в лаке. Стоит фара 12вольт. Брал за 56, думаю о цене 45. Что думаете?
Speed Savage S11 60/26,5

Алекс Сочи

Цитата: Kiber от 16 Май 2019 в 21:10Доброго времени суток. Спустя год использования kugoo s2 решил взять что-то существенно мощнее. Остановился на кгб из-за его отличных ТТХ к цене. Интересует следующее: можно ли считать кгб более ли менее надежным самокатом при весе наездника в 55 кг, не учитывая относительно гуманную цену за его характеристики?

У меня Kugoo G-Booster от Jilong, пробег 600 км.
Качество сборки считаю идеальным за эти деньги (брал за 48 тысяч рублей в апреле 2019). Самокат реально монолитный - ничего не люфтит. Шикарный дисплей с крупными цифрами, на солнце информация с дисплея читается отлично. Батареи 17,5 Ah мне хватает на 50-59 км. пробега при весе наездника 75 кг.
Тормоза с новья звенели, потом настроил - подзвякивали, теперь научился хорошо настраивать и полная тишина - потом напишу инструкцию по настройке тормозов.

Если подвеска под малый вес ездока будет жёсткая - можно немного спустить давление в шинах. Немного снизится пробег на одной зарядке, зато добавится комфорт.

Читал ветки форума про различные модели Dualtron. Вот там реальный ужас по качеству. Почитайте. Кроме того, что на самокатах за 150-200 тысяч рублей также звенят тормоза, так ещё всё люфтит, гнётся, в последних поставках Dualtron массово выгорают контроллеры и курки. Это просто жесть. Какой-то лохотрон - за такие бабки впаривают людям такое отстойное качество, правда с хорошим дизайном и красивой иллюминацией.

Aleksejs

Цитата: MoRoman от 16 Май 2019 в 13:00нет, не так... как только на ЛЮБОЙ параллели напряжение достигает порогового значения (4,2-4,25) BMS отключает ЗАРЯДНЫЙ ПОРТ, т.е. отключает ПОЛНОСТЬЮ ЗУ. При наличии балансиров в это время подключается нагрузочное сопротивление на эту параллель и начинает стравливать излишки, как только на ней упадет напряжение до порога (~4,15), зарядный порт снова включается, поэтому в конце заряда лампочка на ЗУ то красная то зеленая.
На сколько мне известно бмс отключает питание как при достижении хотя бы одной банке максимального значения на заряде или минимального на разряде, а так же может мерить общее напряжение.. Вероятнее всего 2 варианта:1- в одной из банок попалась бракованная ячейка и соответственно ёмкость данной банки стала не 21.6 ампер, а 19.8 и соответственно  заряжается быстрее всех остальных банок, т.е. пока на всех банках 3.9вольт, на бракованной банке напряжение уже будет 4.2 в. И бмс отключает полностью питание заряда., 2 вариант- глючит бмс и отрубает питание раньше чем положено. Если с гарантией не чего не получится и придется самостоятельно разбираться, стоит добраться до балансировочного разъёма и проверить напряжение на каждой банке.

Serjios

Цитата: Aleksejs от 16 Май 2019 в 22:57
На сколько мне известно бмс отключает питание как при достижении хотя бы одной банке максимального значения на заряде или минимального на разряде, а так же может мерить общее напряжение.. Вероятнее всего 2 варианта:1- в одной из банок попалась бракованная ячейка и соответственно ёмкость данной банки стала не 21.6 ампер, а 19.8 и соответственно  заряжается быстрее всех остальных банок, т.е. пока на всех банках 3.9вольт, на бракованной банке напряжение уже будет 4.2 в. И бмс отключает полностью питание заряда., 2 вариант- глючит бмс и отрубает питание раньше чем положено.

БМС контролирует параллели, а из какого количества банок они собраны ей похеру. 

MaxVS

Цитата: tager от 16 Май 2019 в 16:50А  в  нашем  случае  все  они  ввезены  не официально и  соответственно  отвечает  только  продавец  который  дает  гарантию  на  "своих" условиях.

Совершенно верно, если у вас нет документов, подтверждающих покупку - то пенять нужно только на себя, увы...

Aleksejs

Цитата: Serjios от 16 Май 2019 в 23:00БМС контролирует параллели, а из какого количества банок они собраны ей похеру
Если говорить точнее бмс контролирует вольтаж каждой банки.

Assho1e

Цитата: ilizium32 от 16 Май 2019 в 21:59Вот думаю продавать свой кгб. С акб на 21,6 ам/ч. Новый сегмент покорять попробовать. Так вопрос в оценке. Пробег 350, циклов полных разрядов не было, ниже 45 не опускал. Из обработок только мк в лаке. Стоит фара 12вольт. Брал за 56, думаю о цене 45. Что думаете?
Думаю, вполне нормальная цена для этой батки, такой пробег это ниочем, важно чтобы он внешне был как можно ближе к новому. Я свой тоже с фиолетовой баткой брал за 55, если бы наткнулся на ваше предложение, взял бы за 45 с удовольствием. А что вместо бустера брать хотите?
ninebot ES2->Xiaomi m 365 прошитый->Speedway mini 4->Kugoo G-booster+Kugoo s3 pro

Соломатин Ян

Подскажите кто собирает батки под заказ ?
У них брал кто  e4bike.ru ???
Kugoo S3 2шт - мой и жены. Kugoo G-Booster- мой. Также через меня было куплено уже 24шт S3 друзьям и коллегам. За всеми ними наблюдаю.

MiDeT

Цитата: Соломатин Ян от 17 Май 2019 в 00:00Подскажите кто собирает батки под заказ ?
Мотните страниц 20 назад, кто-то собирал, вроде доволен был.
Inmotion V8 / Xiaomi Acton X1 / Speed Savage A11(PRO DUAL 2400w 60/26h)
K̶i̶w̶a̶n̶o̶ ̶K̶O̶1̶, N̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶O̶n̶e̶ ̶C̶̶, N̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶O̶n̶e̶ ̶E̶+̶,N̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶O̶n̶e̶ ̶A̶1̶, N̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶O̶n̶e̶ ̶S2, X̶i̶a̶o̶m̶i̶ ̶M̶i̶j̶i̶a̶ ̶m̶3̶6̶5̶ ,  ̶N̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶E̶S̶4̶  + еще и еще

Мурманск 51

Кто то покупал КГБ на сайте kugoo-russia.ru? Хочу там приобрести

Соломатин Ян

Цитата: Мурманск 51 от 17 Май 2019 в 00:17
Кто то покупал КГБ на сайте kugoo-russia.ru? Хочу там приобрести

Не советую..

Добавлено 17 Май 2019 в 00:21

Цитата: MiDeT от 17 Май 2019 в 00:08
Мотните страниц 20 назад, кто-то собирал, вроде доволен был.
чет не нашел.
Kugoo S3 2шт - мой и жены. Kugoo G-Booster- мой. Также через меня было куплено уже 24шт S3 друзьям и коллегам. За всеми ними наблюдаю.

ilizium32

Цитата: * от 16 Май 2019 в 23:55
Думаю, вполне нормальная цена для этой батки, такой пробег это ниочем, важно чтобы он внешне был как можно ближе к новому. Я свой тоже с фиолетовой баткой брал за 55, если бы наткнулся на ваше предложение, взял бы за 45 с удовольствием. А что вместо бустера брать хотите?
Да вот новую продукцию выкатили
iBalance Bandit на люксвело
Speed Savage S11 60/26,5