Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Алекс Сочи

Цитата: Aleksejs от 17 Май 2019 в 11:01Под банкой я подразумеваю спайку из паралельно спаеных ячеек.
Это параллель из нескольких банок, а не одна банка.

Не нужно ничего подразумевать, выдумывать, путать своими выдуманными терминами новичков на форуме. Нужно оперировать общепринятыми терминами или при отсутствии знаний лучше промолчать. Высказываться надо, когда есть знания в какой-либо области. Если я не знаю - я молчу, а кто понимает - напишет ответ и посоветует что делать.

Levka80

Цитата: Мурманск 51 от 17 Май 2019 в 00:17Кто то покупал КГБ на сайте kugoo-russia.ru? Хочу там приобрести
юзерТег+   Сообщить
Я там брал 2 самоката в 2018. Обратился по ремонту г-бустера, тишина. Ушли в подполье. Не советую там брать. Если бы сначала почитал бы форум, то точно не взял бы там.

MaxVS

Цитата: tager от 17 Май 2019 в 10:36Почему  это  нету  ,  есть   - только  толку  от  них....
Еще  раз  повторяю  Официально  наш  самокат  в  Россию  не  поставляется  ,  официальных  дилеров  нет  ,  как  нет  и  официальных  сервисных  центров  (с  заводской  поддержкой)

Ну а коли есть документы - остальное значения не имеет. Продавец продал некачественный товар, дальше действует ЗоЗПП со всеми вытекающими для продавца. Обратитесь к юристу за консультацией в вашем городе, вам все популярно расскажут.

tager

Цитата: Levka80 от 17 Май 2019 в 11:54Я там брал 2 самоката в 2018. Обратился по ремонту г-бустера, тишина. Ушли в подполье. Не советую там брать. Если бы сначала почитал бы форум, то точно не взял бы там.
Я  там  хотел  тоже  брать ,  но  почитал  отзывы  - и  все  пишут  что  стоит  только  сказать  что  я  у  вас  покупал  самокат  и  у  меня  с  ним  проблема  - как  они перестают  отвечать.

krekbrek

Цитата: ilizium32 от 17 Май 2019 в 00:39
Да вот новую продукцию выкатили
iBalance Bandit на люксвело
Неплохо, но 43кг. Не хочу.

Добавлено 17 Май 2019 в 13:42

Цитата: Вячеслав86 от 17 Май 2019 в 08:11Феном просуши экран,
Ни в коем случае. В рис или селикогель и спиртом протереть. А после фена кирдык всё равно со временем настанет.

tager

Цитата: krekbrek от 17 Май 2019 в 13:40Да вот новую продукцию выкатили
iBalance Bandit на люксвело
А   Speedway 5 не  рассматривали? 31кг   и  характеристики  неплохие.
Я  раньше  думал  о  покупке  такого  ,   но  по  цене  дорого   как  мне  казалось.

krekbrek

Цитата: tager от 17 Май 2019 в 13:51
Я  раньше  думал  о  покупке  такого  ,   но  по  цене  дорого   как  мне  казалось.
Зачем? Я Бустером доволен, а если тяжёлый и дорогой брать, то мне больше импонируют сборки от Bibilya

ilizium32

Цитата: tager от 17 Май 2019 в 13:51
Что б что то купить, надо что продать. А так вообще присматривал. Но по мне он низковатый какой-то.
Speed Savage S11 60/26,5

Вячеслав86

Цитата: krekbrek от 17 Май 2019 в 13:40

Добавлено 17 Май 2019 в 13:42
Ни в коем случае. В рис или селикогель и спиртом протереть. А после фена кирдык всё равно со временем настанет.
да вроде все норм, спасибо буду знать на будущее

Hobby_t

Цитата: tager от 17 Май 2019 в 11:30
Отлично ,  у  меня  за  70 км  пробега  уже  было  4  "полных"  зарядки  и  ....значение  всегда 0  не  меняется))))
уже  значит  ясно  что  это не  дисплей,  а  BMS или  аккумулятор.

Потому и не менялось, что батка ни разу не была заряжена до своего максимального значения в 54,6v
"СНА" показывает только полный циклы, что называется "до отсечки".
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Yarrik

Подскажите, я правильно понимаю что средняя кнопка на дисплее выключает только управление контроллерами и индикацию у самоката а кнопка на брелке пульта сигналки с молнией обесточивает весь самокат кроме блока сигнализации и повторное двойное нажатие на нее включает самокат?

Vego

Цитата: Yarrik от 17 Май 2019 в 15:03кнопка на брелке пульта сигналки с молнией обесточивает весь самокат кроме блока сигнализации
Нет, обесточивает самокат (без включения сигнализации) кнопка снятия с охраны. Кнопка с молнией может только включить питание обратно, выключить - нет

Tasm

Подскажите, пожалуйста, где можно купить курок на КГБ в Москве?

Алекс Сочи

Цитата: Yarrik от 17 Май 2019 в 15:03Подскажите, я правильно понимаю что средняя кнопка на дисплее выключает только управление контроллерами и индикацию у самоката а кнопка на брелке пульта сигналки с молнией обесточивает весь самокат кроме блока сигнализации и повторное двойное нажатие на нее включает самокат?

По сигнализации тут подробно расписано:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=55870.msg1617861#msg1617861

Kiber

Спасибо за ответы) В таком случае, думаю, можно брать) Тогда буду искать магазины с новыми партиями кгб с 23 Ah и фарами.

Алекс Сочи

Тут кто-то спрашивал, как сделать выключатель "массы" на Kugoo G-Booster.
Оказывается, на Dualtron Raptor есть кнопка на днище, которая отключает питание при хранении самоката.
Можно узнать как она выглядит, как называется, где продаётся и приспособить под наш самокат.

Цитата: Neznajka от 16 Май 2019 в 11:39а что разрывает тумблер на днище??? силовые провода от батареи????

Цитата: electro05 от 16 Май 2019 в 11:48Разрывает оба "плюса" выходящие из батареи.

Цитата: Neznajka от 16 Май 2019 в 11:50
вот нашел примитивную схемку....
то есть этот тумблер в силовой цепи ... и не подгорает он там и не греется??? может его удалить нафиг вообще?

Цитата: electro05 от 16 Май 2019 в 11:55Были у кого-то проблемы. Но в основной массе случаев служит исправно весь срок эксплуатации. Хороший мощный переключатель, рассчитанный на данный ток.
Зачем убирать такую полезную "кнопку". Я всегда им обесточиваю контроллеры когда самокат просто стоит дома.

Алекс Сочи

Цитата: MoRoman от 15 Май 2019 в 13:45Слежу за полемикой и вот что меня грызет - все недорогие контроллеры, к которым я отношу и Ваши КГБ-шные и Халтеновские и т.п. управление имеют скоростью, а не мощностью, т.е.курком вы задаете скорость, а мощность для достижения этой скорости контроллер выбирает сам. Вот глубоко я сомневаюсь, что ваши контроллеры с управлением мощностью.. если рассмотреть под этим ракурсом, многое на свои места встаёт ;)
PS Финики кстати тоже управляют скоростью ;)

У нас в настройках ограничивается не скорость, сейчас докажу это на раз-два.
Остаётся либо мощность, либо токоотдача, которая имеет больше отношения к мощности, но никак не скорости - снижение скорости при снижении токоотдачи идёт как следствие, а не как причина.

Я проводил эксперимент на одной и той же горке (длина трассы 500 метров, перепад высот 100 метров, это с 35-этажный дом), на третьей скорости.
Любой может это повторить, найдя крутую горку или затяжной крутой пандус. Нужно зафиксировать максимальную скорость, которую может развить самокат заезжая вверх при настройках 100% "чего-то там" (P08).

Допустим, что при 100% "чего-то там" самокат развивает скорость по прямой 50 км/ч, в крутую горку 30 км/ч.
То есть у нас уже есть доказательства, что именно в эту горку самокат легко развивает скорость 30 км/ч. Это доказанный факт.
Допустим, что "чего-то там" = скорость. При настройках 100% "чего-то там" в горку не развивает скорость больше 30 км/ч вместо 50 км/ч как по прямой, потому что контроллеры работают на пределе своей мощности, энергия уходит на преодоление этой горки и скорость у самоката падает - это нормально.
Ставим настройки на 35% "чего-то там" (P08).
Самокат развивает скорость по прямой 22 км/ч, в крутую горку от 10 км/ч до 12 км/ч в зависимости от угла наклона (угол немного меняется на этих 500 метрах трассы).

Нами уже ранее доказано, что самокат может ехать по этому участку горы со скоростью 30 км/ч. Допустим, мы ограничили скорость на 35% - то самокат должен ехать как по прямой 22 км/ч, так и в эту горку 22 км/ч, потому что он может легко ехать в эту горку даже со скоростью 30 км/ч.
Но как видим, это вообще не соответствует действительности.
Это доказывает, что это не ограничение скорости.

Остаётся либо мощность, либо токоотдача (тоже мощность), либо предложите свои варианты, что это может быть за ограничение в % (P08).

MoRoman

[user]Алекс Сочи[/user], осталось вам разобраться с тем, что я писал... а писал я про управление курком газа,а не про пункты в меню. ;)