Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Assho1e

Немного тяжелой наркомании.
Моя история бустероводства.Первый бустер я купил б\у из ранних партий(он был еще прошлогодний), с чехлом на руле и баткой 16.8, Jilong. Тогда я еще не знал, что батки отличаются. В общем купил, поездил чуть больше недели, захотел батку побольше, продал. Следующий бустер был из "ноунеймов" с фиолетовой баткой и без надписи на шкурке и руле. Покупался новым в люксвело. На нем я отъездил около 900км. За все время с ним НИЧЕГО не произошло, только тормоза бесяче звякали.Хотя меня запугали сообщения о лопающейся сварке именно на этой версии, но нет, все отлично с ней. Я захотел что-то другое, думал о спид саваж и бандите. Продал второй бустер. Прикинул финансы, посмотрел обзоры и энтузиазма поубавилось(бандит вообще залочен на 60кмч). Короче купил третий(!) бустер, правда с рук, но с пробегом всего 200км и грипсами от дуалтрона, которые поставил предыдущий хозяин. В итоге доплатил 5к к сумме от продажи старого. Из новой партии, Jilong с фарами и баткой 23.4. и резиновыми заглушками в местах входа проводов в руль(раньше там терлась проводка о металлические грани). Короче это я к чему. Тут кто-то продвигал идею о том, что есть поддельные бустеры, а есть настоящие.
Как владелец трех версий бустера, могу сказать, что это все полная дичь. Они идентичны, если не считать доработок в последующих партиях в виде черных резинок на гайки, хомутов под гусем, и т.д. Все три звенели тормозами. У всех трех разбаланс колес. На некоторых деталях даже деффекты литья одинаковой формы!. Забавно, но субьективно самым аккуратно изготовленным был тот самый "ноунейм" вариант. На первом и последнем бустере были отвратно покрашены колеса, красные загогулины покрыты краской не равномерно, наплывами, думаю счистить вообще нафиг. Кстати, на первом бустере были колеса с серебряной окантовкой, бескамерные. На втором(ноунейм) были полностью черные и тоже бескамерные. А на последнем - черные, но судя по ниппелю, с камерой. Вот такие пироги.
1 бустер(менял наждачку, т.к. родная была изгажена предыдущим владельцем)
Спойлер

2 бустер(состояние перед продажей, виден износ шин крайне незначительный)
Спойлер

3 бустер
Спойлер

ninebot ES2->Xiaomi m 365 прошитый->Speedway mini 4->Kugoo G-booster+Kugoo s3 pro

Мурманск 51

Подскажите на какой лучше клей приклеить шкурку под ноги?

Assho1e

Цитата: Мурманск 51 от 04 Июнь 2019 в 15:18Подскажите на какой лучше клей приклеить шкурку под ноги?
А зачем ее приклеивать? Она же на самоклеющейся основе. Можно купить в скейтерском магазине и вырезать нужной формы. Лучше брать для лонгборда, она максимально близка по ширине.
Получится что-то в этом духе

ninebot ES2->Xiaomi m 365 прошитый->Speedway mini 4->Kugoo G-booster+Kugoo s3 pro

Мурманск 51

Алекс Сочи

Цитата: * от 04 Июнь 2019 в 14:46Тут кто-то продвигал идею о том, что есть поддельные бустеры, а есть настоящие.

Я уверен в этой теории. Поддельные самокаты собирают либо в самом Китае, либо в Казахстане. Часть самокатов (может все) везут через Казахстан, чтобы не платить таможенный сбор, возможно там же и собирают из запчастей часть самокатов.

После того, как на этом форуме подробно обсудили наклейку с версией три (v3), что это фейк - эта версия резко исчезла из продажи. Значит читают форум, делают выводы. Если народ на что-то ведётся (например, на фейковые фары) - начинают поставлять с фарами. Если народ раскусил, что его обманывают с версией три - убрали палево.
Но всё равно есть несколько моментов, по которым можно определить заводскую сборку и самопальную.

Цитата: * от 04 Июнь 2019 в 14:46красные загогулины покрыты краской не равномерно

Похоже, это ещё один способ определить. У меня эти красные загогулины на крышках колёс идеально покрашены перламутровой краской (переливается в лучах солнца, лампы, фонарика). Краска лежит настолько идеально, что вообще не подкопаться. Могу показать в городе Сочи.

Assho1e

Цитата: Алекс Сочи от 04 Июнь 2019 в 16:20После того, как на этом форуме подробно обсудили наклейку с версией три (v3), что это фейк - эта версия резко исчезла из продажи
Версия v3 это самокат, который в предыдущем моем посте идет под номером 2. В моем случае он продавался со шкуркой вообще без надписей, но в комплекте шла и другая средняя часть шкурки - та самая с надписью V3. Просто, как я понял, большинство продавцов не клеили эту наклейку с надписью v3, ибо она убого смотрится. А так все самики с фиолетовой баткой на 21.6ач схемы 13s9p - это и есть ваши паленые V3  собственно вот она, в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=MMhSLFU9zUU
Так вот он самый аккуратный из 3х, на мой взгляд, хотя у него даже крепление под сиденье не соответствовало, не было боковых дырок(на новом - есть дырки с резьбой по бокам и наклейка спереди). Более того, в чате кто-то писал, что приобрели в одном месте 2 самоката и у одного тоже были коряво покрашены колеса, а у второго нормально. Сдается мне, все эти мелкие огрехи сборки зависят просто от конкретного китайца, который собирал конкретный самокат, не более того. Ну и одинаковый формы деффекты литья на одних и тех же деталях намекают на то, что отлиты они в одной форме, со всеми вытекающими.
Цитата: Алекс Сочи от 04 Июнь 2019 в 16:20например, на фейковые фары
этими фейковыми фарами комплектуются чуть ли не все китайские самокаты, халтены ультроны и т.д.

Цитата: Алекс Сочи от 04 Июнь 2019 в 16:20Похоже, это ещё один способ определить
Цитата: Алекс Сочи от 04 Июнь 2019 в 16:20У меня эти красные загогулины на крышках колёс идеально покрашены перламутровой краской (переливается в лучах солнца, лампы, фонарика).

У меня неаккуратно покрашены были колеса и на самом первом бустере, который 18 года, без хомутов под гусем, без ризинок на гайках и с проводами не в руле, а в специальном чехле. На тот момент о "паленых" v3 еще никто и не слышал. А обода были серебристые. Я вообще подозреваю, что эти разводы от того, что транспортировочную пленку на заводе наклеили на колесо с еще не высохшей краской.
Кстати, сам цвет покраски как раз перломутровый, т.е. не тупо черный.

Кстати, у меня на новом бустере с фарами, инструкция на русском языке(на v3 была на английском) и емкость батареи указана 23ач - это вообще первая партия где емкость соответствует заявленной.

MoRoman

Цитата: Мурманск 51 от 03 Июнь 2019 в 19:21Ребята подскажите пожалуйста можно залачить мотор колесо не вытаскивая ротор? Просто снять крышку и как следует пролачить, промазать крышку герметиком и закрутить обратно...???
нельзя...

Yarrik

А никто не знает параметров намотки моторчиков? И по какой схеме они сделаны?, просто разматывать тот веник, которым намотано колесо, можно легко ошибиться. Просто если заморочится и перемотать обмотки одножильным проводом то дури станет раза в 2 а то и в три больше. Опыт есть богатый.

Олег58

При заряде 48.6 выключается задний привод!!! Народ помогите пожалуйста решить этот вопрос.

Добавлено 04 Июнь 2019 в 17:36

Без нагрузке, когда понимаешь задние колесо все работает

Yarrik

Контроллер?  умирает?

arthuru

Цитата: Yarrik от 04 Июнь 2019 в 17:02Просто если заморочится и перемотать обмотки одножильным проводом то дури станет раза в 2 а то и в три больше. Опыт есть богатый
кстати точно, одножильный больше плотность чем литцендрат, но мотать очень тяжело.

Yarrik

Здесь не литцендрат а обычная многожилка, чтобы мотать было проще, если знать сколько витков на зуб , какое КВ мотора и какое соединение Дельтк, 2Т, 2Y, 3Y, 3D  и т.д. то перемотать и спаять, день работы. И можно поизвращаться, для любителей отстрела использовать соединение Дельта (треугольник)он на низах тянет а на оборотах сдыхает, для спиддеров Звезду, она прет на максималке с большим моментом.

inwin

[user]Yarrik[/user],
Цитироватьпросто разматывать тот веник, которым намотано колесо, можно легко ошибиться. Просто если заморочится и перемотать обмотки одножильным проводом то дури станет раза в 2 а то и в три больше.
запишите на видео размотку, если ошибетесь в подсчетах, то потом по видео будет легко понять как было намотанно.
не видел, что бы кто то моторы кгб перематывал, есть информация как перематывали kugoo s2 делали из тягового, скоростное.

Мурманск 51

Правда или нет, что рекомендуют не герметить мотор-колесо, говорят можно просто покрыть обмотку лаком и все. При герметизации крышки пишут создаётся в Нутри кондецат. Кто что знает ребята подскажите..... спасибо

Dimkiss

Пробил заднее колесо, да еще пока катил 2 км домой немного пожевал покрышку, теперь вопрос:
1) как ее поменять, нужно что то раскручивать или просто монтажками не снимая колеса разбортовать?
2) можно камеру вставить и какую?

CRJ

Цитата: Dimkiss от 04 Июнь 2019 в 21:12просто монтажками не снимая колеса
Именно так!
https://youtu.be/4oOl_wMaDx4
Kugoo G-Booster

Алекс Сочи

Один из продавцов самокатов на соседнем форуме утверждает конкретно по Kugoo G-Booster, что ему попадались моторы разной мощности. Заводу какую партию закажут - такую и соберут. Если перекупщик жмот - может заказать самые дешёвые и слабенькие моторы, а самокаты будет продавать по цене как у всех.

ЦитироватьМоторы нужно разобрать и посмотреть. Если подшипник во втулке, а втулка в крышку вставлена - значит мотор 500 ватт. Тогда нужно продать этот самокат или купить нормальные моторы.
Если подшипник сразу в крышке - значит мотор 800 или 1200 ватт.

ЦитироватьПо покрышкам есть два вида - одни шлак, вторые более качественные (бескамерка).

Максим68

Парни, привет, у меня не работает стоп сигнал при торможении, так и должно быть или китайцы не подключили какой то провод? В обзоре говорят, что есть такая опция и на s3 она есть
https://youtu.be/jzHWqu3UPIU