Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Ansh-spb

Цитата: AlexS4 от 17 Июль 2019 в 13:41и она здорово мягче стоковой (ранфлэта такого не будет зато ее раза в 3 быстрее ставить/снимать
Вот в этом то и проблема, что ранфлета не будет, ибо не знаю как эта, а стоковая колется буквально всем чем угодно, это жесть какая то, и уже не раз приходилось на спущенном колесе катить не спеша до дома, и матерясь в очередной раз клеить камеру. Поэтому с нетерпением жду когда приедут нипеля для бескамерки, залить туда герметик антипрокол и надеяться что это как то улучшит ситуацию... Просто для сравнения у друга м365 и за 1000км 1 прокол (зато хоть комбо, сразу оба колеса по осколкам стекла) У меня же на 350км уже прокола 4 или 5, даже со счета сбился, катаем в основном вместе, просто по городу, никакого бездорожья и ничего такого, просто сил уже нет, едешь и думаешь когда же в очередной раз проколешь колесо...

Marcus81

Цитата: arthuru от 17 Июль 2019 в 14:58А диаметр там это диаметр штыря?
Да, а опции — это разные переходнички(справа внизу на каждой картинке показан). Штырь один — под самый тонкий стандарт 27.2мм.

Цитата: arthuru от 17 Июль 2019 в 14:58помоему там посажено на локтайт, надо погреть
Пока разбирал не нашел ни одного болта на локтайте кроме тормозных дисков. Но все были бешено затянуты и срывались со страшным треском.

SokolRed

Цитата: Marcus81 от 17 Июль 2019 в 03:53
Никто не думал крыло от m3 воткнуть? Вроде серьезная штуковина:

Там придумывать крепеж надо , у меня есть М3 , гемор.

SokolRed

У Сергея скоро выйдет Крыло ,с ручками для переноски , сам жду . По слухам ещё неделю.

Примерно так будет выглядеть.

Marcus81

Цитата: Sokol21 от 17 Июль 2019 в 19:21Примерно так будет выглядеть.
Такой-же кронштейн задумал, только крыло округлое. Наелся с велосипедными уже... (брызгает с ушей резины)

Ansh-spb

Подскажите, может кто знает, можно ли отрегулировать порог срабатывания тормоза в БК (отключение мотора) при нажатии на ручку тормоза. На заднем тормозе приходится нажать ручку на половину (уже начинают активно тормозить колодки), только после этого БК отключает мотор, на переднем пораньше, но хотелось бы увеличить чувствительность если это возможно. Скоро приедет круглый БК с электротормозом и чтоб не стирать колодки в пустую хотелось бы чтобы электротормоз срабатывал раньше, можно ли это как то настроить? Ведь скорее всего можно где то контакт поджать чтобы он раньше замыкался, просто не особо понял пока конструкцию ручки тормоза.

AlexDerg

Цитата: Ansh-spb от 18 Июль 2019 в 00:25
Подскажите, может кто знает, можно ли отрегулировать порог срабатывания тормоза в БК (отключение мотора) при нажатии на ручку тормоза. На заднем тормозе приходится нажать ручку на половину (уже начинают активно тормозить колодки), только после этого БК отключает мотор, на переднем пораньше, но хотелось бы увеличить чувствительность если это возможно. Скоро приедет круглый БК с электротормозом и чтоб не стирать колодки в пустую хотелось бы чтобы электротормоз срабатывал раньше, можно ли это как то настроить? Ведь скорее всего можно где то контакт поджать чтобы он раньше замыкался, просто не особо понял пока конструкцию ручки тормоза.
Можно отрегулировать. В ручке тормоза, откуда выходит кабель (не тросик тормоза!), есть пластиковый винт. Его можно открутить плоской отверткой. Затем можно вытащить или засунуть глубже кабель с датчиком холла, тем самым отрегулировать срабатывание отключения мотор-колеса и включения электро-тормоза. Как-то так.

Kugoo-men

dalagutin

Всем привет. Заинтересовал Бустер хочу взять, но не пойму по батареям кто-то пишет 28ah другие 23ah. Так же по рычагам подвески говорят что красные рычаги это новая версия. Мой вес 110 кг рост 186 помогите определиться и выбрать хороший самокат.. голова кипит от этого китайского вранья. Брать планирую в Москве на этих выходных.

arthuru

Цитата: AlexDerg от 18 Июль 2019 в 04:18Можно отрегулировать. В ручке тормоза, откуда выходит кабель (не тросик тормоза!), есть пластиковый винт. Его можно открутить плоской отверткой. Затем можно вытащить или засунуть глубже кабель с датчиком холла, тем самым отрегулировать срабатывание отключения мотор-колеса и включения электро-тормоза. Как-то так.
у меня стоят обычные кнопки концевики и никаких винтов нет. У кого то стоят герконы, но датчиков холла ниукого нет

Добавлено 18 Июль 2019 в 10:42

Цитата: Marcus81 от 17 Июль 2019 в 15:56Пока разбирал не нашел ни одного болта на локтайте кроме тормозных дисков. Но все были бешено затянуты и срывались со страшным треском.
у меня много где на локтайте. Его не везде увидишь, могли и просто клея или лака нахерачить

Alex-Himki

Цитата: dalagutin от 18 Июль 2019 в 10:25голова кипит от этого китайского вранья. Брать планирую в Москве на этих выходных.
Вы и в Москве может нарваться на не честного продавца. В место положенных на сегодняшний день 23а на малиновых рычагах, может пихнуть вам в самокат батку на 28а по факту 17а.  Поэтому лучше авито обойти, купить в известных магазинах, с более менее адекватной гарантией. 
kugoo s2 800км-продан →Speedway Mini 4 2000км-продан→ Dualtron Raptor 1200км-продан→
G-booster 2шт Для города и дачи))

dalagutin

Цитата: Alex-Himki от 18 Июль 2019 в 10:50Вы и в Москве может нарваться на не честного продавца. В место положенных на сегодняшний день 23а на малиновых рычагах, может пихнуть вам в самокат батку на 28а по факту 17а.  Поэтому лучше авито обойти, купить в известных магазинах, с более менее адекватной гарантией. 
Что за именитые магазины ? Буду признателен если поможете с выбором магазина, с малиновыми рычагами видел только в обзоре

Kugoo-men

Цитата: dalagutin от 18 Июль 2019 в 10:25Всем привет. Заинтересовал Бустер хочу взять, но не пойму по батареям кто-то пишет 28ah другие 23ah. Так же по рычагам подвески говорят что красные рычаги это новая версия. Мой вес 110 кг рост 186 помогите определиться и выбрать хороший самокат.. голова кипит от этого китайского вранья. Брать планирую в Москве на этих выходных.
Брал в Москве  https://kugoo-russia.com/ у этих ребят с малиновыми рычагами , пока все гуд батка вроде соответствует 23ач - проезжаеть около 40км с моим весом 95кг. Ещё брал S3 вот в этом магазине https://sigvey.ru/ джилонг оригинал не обманули - у них сейчас бустер дешевле всего 52000р

Alex-Himki

Цитата: Kugoo-men от 18 Июль 2019 в 10:59Брал в Москве  ссылка
Я покупал у этих ребят https://luxvelo.ru/kupit-elektrosamokat/g-booster-20(не реклама) Постоянно выкладывают в ютубе обзоры на разные самокаты. При покупке вынесли первую коробку вскрыл посмотрел не понравилось,  било заднее колесо в подвешенном состоянии. Вынесли вторую, там уже было норм, взял.
kugoo s2 800км-продан →Speedway Mini 4 2000км-продан→ Dualtron Raptor 1200км-продан→
G-booster 2шт Для города и дачи))

arthuru

обьясните профану, зачем гидравлический подседельный штырь ? это типо как в кресле, приподнялся, нажал рычаг, оно поднялось, сел, нажал рычаг, опустилось? Он с амортизацией?

AlexS4

Цитата: Ansh-spb от 17 Июль 2019 в 15:02ибо не знаю как эта, а стоковая колется буквально всем чем угодно
у меня камера дважды лопалась пока я не нашел острый заусенец на диске на приливе для резьбы крышки.
и еще на велике было, цепонул покрышкой заусенцу стальную (дорожные рабочие болгарками чинили отбойники) крошечная 5mm иголочка сидела в покрышке и протыкала камеры. на ощупь не чувствовалась без сильного нажима.
может и у тебя чтото подобное?)
теперь ок уже 500km+ правда я почти только по дороге еду.
ну а если бескамерка колется - ее неразбирая жгутом чинить или надуть антипроколом заранее. 

SokolRed

Цитата: arthuru от 18 Июль 2019 в 11:48
обьясните профану, зачем гидравлический подседельный штырь ? это типо как в кресле, приподнялся, нажал рычаг, оно поднялось, сел, нажал рычаг, опустилось? Он с амортизацией?
Только для того чтобы было мягче опе , регулировать можно по жёстче или мягче.

antialex

Цитата: Kugoo-men от 18 Июль 2019 в 10:18Протестил штатные фары  :-)
Прокатал на бустере больше 1100 км. Могу сказать с уверенностью, штатные фары ни о чём! По городу под фонарями может и нормально, а вот где-нибудь на трассе при скорости 40-45 км\ч, то ещё "освещение"...
Заказал на замену пару таких: https://ru.aliexpress.com/item/32931330629.html - понравилось как светит у ребят, сразу видно все неровности и ямы на асфальте. А штатными только хорошо в даль светить, да ёжиков слепить)...