Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Vic Odin

Цитата: 1Viktor от 18 Окт. 2018 в 14:10Бери такие колодки и не парься, точно так звенеть не будут, можно дешевле взять, но что бы пружина между ними была.
Скрипеть-то новые колодки не стали?
No remorse. I'm still alive!
KingSong 18 XL V2 fw2.09

andrei01

Цитата: zodiac555 от 18 Окт. 2018 в 13:59
https://www.youtube.com/watch?v=QXQrJDOz9jE , передние так же , но на ходу их не слышно
У меня тоже самое, кривоват задний тормозной диск, при разгоне есть вибрация и он звенит так же.

1Viktor

"Провел эксперимент: зарядил полностью и поставил на сигналку. Итог положительный - за неделю напряжение упало на 0.2В. Вместо 5-7 вольт при отключенной.
Стало быть, плюсик в карму тому, кто предположил, что контроллер сам жрет). Сигналка-то его обесточивает... типа)"

Это из темы ХАЛТЕНА, я тоже попробовал....РАботает схема!!!!!
Всем мира и добра!

Rjkz

Цитата: 1Viktor от 19 Окт. 2018 в 10:30контроллер сам жрет
Дисишка внутри контролера.

GAF

Цитата: 1Viktor от 19 Окт. 2018 в 10:30я тоже попробовал....РАботает схема!!!!!
Причина разряда АКБ не сигнализация, а контроллер?! Получается, что сигнализацию не отключать нужно, а наоборот, ставить в охрану на время хранения, т.к. она обесточивает контроллер?!
Kugoo G-Booster 48V/28Ah & Xiaomi Mijia M365 уже PRO

1Viktor

Цитата: Rjkz от 19 Окт. 2018 в 10:37
Дисишка внутри контролера.

Что такое дисишка? объясни пож.
Всем мира и добра!

zodiac555

Цитата: andrei01 от 18 Окт. 2018 в 16:36
У меня тоже самое, кривоват задний тормозной диск, при разгоне есть вибрация и он звенит так же.
, вопрос, что делать?, На холостую же не звенит
Все будет хорошо , в крайнем случае...

1Viktor

Посади сзади кого нибудь пусть слушает где звенит
Всем мира и добра!

1Viktor

Что-то тихо, все катаются наверное.
Всем мира и добра!

Vlas69

Все ждут прихода ништяков, после обвеса про демонстрируют.  :bw:

GAF

Цитата: 1Viktor от 19 Окт. 2018 в 14:49все катаются наверное.

Герметизация полным ходом)

Kugoo G-Booster 48V/28Ah & Xiaomi Mijia M365 уже PRO

1Viktor

А мне руль пришел :dance:, завтра заберу поставлю! :wow:
Всем мира и добра!

martinio

одометр не сбросить а вот TRIP сбрасывается долгим нажатием верхней кнопки
StarWay 48V15,6Ah green
IconBIT "Smart Carbon Scooter"
Kugoo G-BOOSTER

Superstar

Цитата: 1Viktor от 19 Окт. 2018 в 10:30
"Провел эксперимент: зарядил полностью и поставил на сигналку. Итог положительный - за неделю напряжение упало на 0.2В. Вместо 5-7 вольт при отключенной.
Стало быть, плюсик в карму тому, кто предположил, что контроллер сам жрет). Сигналка-то его обесточивает... типа)"

Это из темы ХАЛТЕНА, я тоже попробовал....РАботает схема!!!!!

То есть если я выкину сигналку и соединю те самые красный и оранжевый провода вместе, то все равно батарейка будет сжираться?
Kugoo S2, Kugoo G-Booster...он же Кубуся.

Hobby_t

Цитата: Superstar от 19 Окт. 2018 в 21:10
То есть если я выкину сигналку и соединю те самые красный и оранжевый провода вместе, то все равно батарейка будет сжираться?

В данном случае не ясно. Мой самокат простоял с понедельника по пятницу с отключенным питанием на сигнализацию (разомкнут красный провод). Вот в этом варианте как было 50,3 вольта на БК, так и осталось.  B-)
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Superstar

Цитата: Hobby_t от 19 Окт. 2018 в 21:45
В данном случае не ясно. Мой самокат простоял с понедельника по пятницу с отключенным питанием на сигнализацию (разомкнут красный провод). Вот в этом варианте как было 50,3 вольта на БК, так и осталось.  B-)

Короче надо пробывать...все равно гидроизоляцию частичную делать. :pardon:
Kugoo S2, Kugoo G-Booster...он же Кубуся.

andrei01

Цитата: Superstar от 19 Окт. 2018 в 21:10
У меня сигналка сломалась и я ее выкинул, соединил красный и оранжевый напрямую. Уже недели 2 стоит самокат и саморазряда я не наблюдаю
При этом это было на следующий день после покупки самоката, где - то месяца полтора назад, с тех пор я заряжал его максимум 2 раза а текущий пробег у меня 62км

1Viktor

Получил только что руль!!!! :dance: Качество супер люфтов пока нет, есть в комплекте прокладки под 28 трубу, вечером буду ваять.

Добавлено 20 Окт. 2018 в 12:59

Вот так он
Всем мира и добра!