Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Artoniy

Цитата: Бублик от 03 Авг. 2019 в 09:18
[user]ANDRIS ANAPA[/user], всё тип топ заряжает и норм себя Буся чувствует и на порядок быстрее )) https://ru.aliexpress.com/item/32742009327.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.439a2e0eMRJFt2 брали эту ))
А какой тип штекера нам подходит?

Hobby_t

Цитата: Сергей25 от 04 Авг. 2019 в 06:27
Гнутый нипель на бескамерку брал здесь https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/pokryshki_dlya_samokatov_dualtron_ultra_raptor_xiaom_1008042732

Фоток ниппеля не осталось? Размеры резиновой части какие, в отверстие диска нормально влезло?
ПС: все гнутые ниппеля, что я видел до этого на Али и здесь в магазинах, имели слишком массивную резиновую часть и вставить её в наше отверстие на 8 мм не представлялось возможным...

Цитата: Borisych от 04 Авг. 2019 в 00:14
https://www.youtube.com/watch?v=IIkx41tPyYM&t=1041s 8 мин 30 сек.

Речь шла про гнутый вентиль для бескамерной шины, а не про камеру.  ;-)
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Сергей25

Проверил скорость сегодня по ровной прямой на полной батке - 58 км в час (переднее колесо сток, сзади слик), когда стояли оба стока максималка была 55 в час, мой вес 75 кг. Думаю если спереди тоже слик поставить до 60 разгонится.

ANDRIS ANAPA

А батарея не перегревается из-за 4-х ампер?
Помогите, поломался🤗

MikhailZhukov

Цитата: Алекс Сочи от 03 Авг. 2019 в 01:30
[user]MikhailZhukov[/user],
Вам нужно какой провод от бортового компьютера к какому проводу контроллера подключать? Могу написать.

Если хотите знать, за что отвечает каждый из шести проводов в бортовом компьютере - смотрите эти точки в контроллере. Все подписаны, расшифровка общедоступна.

Из шести проводов три питание - два +48V, один масса.
Оставшиеся три провода из шести в колодке контролера:
SD - лепесток газа (зелёный). В нулевом положении 0,8V. В максимальном положении 3,7V. Начинает крутить колесо на всех трёх передачах от 1,4V, что даёт скорость около 2,5 км/ч. Напряжение 1,5V на всех трёх передачах даёт скорость чуть более 5 км/ч. От 3,4V до 3,7V курок идёт вхолостую - скорость больше не увеличивается.
RxD - данные из бортового компьютера в контроллер (синий). Без него мотор-колёса не запускаются.
TxD - данные из контроллера в бортовой компьютер (жёлтый).

Спасибо большое! Нет, какие провода от компа с какими проводами контроллера соединяются, я установил. При разборе и фото делал и маркировал. Моя ошибка была, что не правильно оценил, как фишка жгута от компа вставляется
в фишку от контроллера. Получается, я подключил в обратном порядке(поставил себе галочку, никаких ответственных работ в 3 часа ночи)))
Интересна была маркировка именно на плате компа, что вы и описали. Ещё раз спасибо! Я как раз по ней и хотел понять, за что отвечает каждый провод , выходящий с контроллера.
Я разбирал контроллер, но там на плате не было никаких обозначений, кроме силовых на движок и общего минуса. Остальные провода просто по плате припаяны, без каких либо обозначений.
Просто суть какая. Аналог компа мне не нравится, комп от дуалтрона тоже не хочу.
Присмотрел обычный курок газа, холовый, у которого на дисплей выводится чисто вольтметр.
В принципе, думаю, что больше какой либо информатики мне не требуется. Ну а без понимания скажем так,схемы, опытным путем определять, довольно рисковано

qiv

ЦитироватьА батарея не перегревается из-за 4-х ампер?
Любая даже помоечная банка спокойно переваривает ток заряда 02С без ущерба для здоровья и сколько то значимого нагрева, так что голову не ломайте 4А и даже 5А зарядка вполне подойдёт (если заряжать при температуре от +10 до +30 градусов и само собой не под прямыми солнечными лучами) если конечно речь идёт о батарее 23Ач+.

Artoniy

Подскажите, пожалуйста, хочу купить зарядное устройство по ссылке на предыдущей странице, не могу разобраться, какой у нас тип штекера?

Сергей25

Привет всем. Сейчас надавил нижную кнопку и удержал - выскочил значок в виде светящей фары, потом центральную кнопку понажимал, RPM аббревиатура появилась, кто то понимает что это значит?

Hobby_t

Цитата: Artoniy от 04 Авг. 2019 в 17:46
Подскажите, пожалуйста, хочу купить зарядное устройство по ссылке на предыдущей странице, не могу разобраться, какой у нас тип штекера?

GX12, если память не изменяет.
Мне пришло ЗУ на 4А с GX16 и я перепаял в деке тоже на GX16, о чем совершенно не жалею, т.к. он гораздо удобнее штатного.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Artoniy

mj23

Цитата: Hobby_t от 03 Авг. 2019 в 16:56Знатоки по герметикам, подскажите заодно — как это вообще лить в резину герметик?
Помогите, пожалуйста, разобраться: у меня КГБ 2019, колёса с камерами. На днях проколол заднее колесо, родную 9*2,5 не нашёл. Поставил 10*2, проехал около 90 км. и камера лопнула в районе ниппеля. Вопрос - можно ли в камеру заливать герметик? Велосипедисты, знаю, заливают в камеры, но на шиномонтаже сказали, что только в бескамерки.

Kugoo-men

Алекс Сочи

Самокаты с большим пробегом (отзывы пользователей).

1.000 км. за 1,5 месяца.

grabovo

Скажи пожалуйста,задний эластомер сильно просел?

Добавлено 04 Авг. 2019 в 21:34

[user]Алекс Сочи[/user], [user]Алекс Сочи[/user], А то я тоже гдето 110 кг веса,а проехал всего 300 км,и как бы зад вроде уже просел,вот думаю что будет дальше.

Алекс Сочи

Цитата: grabovo от 04 Авг. 2019 в 21:31Скажи пожалуйста,задний эластомер сильно просел?
[user]Алекс Сочи[/user], А то я тоже гдето 110 кг веса,а проехал всего 300 км,и как бы зад вроде уже просел,вот думаю что будет дальше.

Мой вес 70 кг. На одном самокате я проехал более 1.000 км. - эластомеры как новые, не просели. На втором тоже новые - проехал 400 км.
Предыдущее видео не моё.

Я делаю новую удобную шапку этой темы. Там будут отчёты по самокатам с большими пробегами.

Если у кого очень большой пробег на Kugoo G-Booster - можете сделать отчёт, он будет в шапке этой темы. Перечислите, что сломалось за всё время эксплуатации, какие плюсы и минусы, какой пробег. Публикуйте пост и ссылку мне в личные сообщения для добавления в шапку темы. Кто ранее уже опубликовал - присылайте свои ссылки на отчёты.

serg_rnd

Цитата: mj23 от 04 Авг. 2019 в 20:29Вопрос - можно ли в камеру заливать герметик?
можно и нужно!

Serjios

Всем привет.

Сделали задние крылья для наших "питомцев" :dance:
На выбор черные и красные боковины, несколько видов подкрылков: Лопата, Скос, Круг.

Данное крыло 3 в 1:
- Крыло
- Рукоятка для переноса
- Опора для ноги

По всем вопросам обращаться через What'sApp или Telegram на этот номер: 8-903-44-74-319

AlexS4

Цитата: serg_rnd от 04 Авг. 2019 в 22:52Цитата: mj23 писал Вчера в 20:29

Вопрос - можно ли в камеру заливать герметик?

можно и нужно!
если чесно - крайне сомнительная рекомендация, по авто/мото опыту герметик в камере - безсмысленная вешь, точнее так шансов что камера удачно ляжет и сама заткнет большой разрыв превратив его в небольшую утечку примерно столько же  как то что герметик поможет.  95% что камера отслоится от покрышки и сдуется а воздух катострофически начнет теряться через нипельное отверстие.