Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

matr

Коллеги, думаю не оставлять свой КГБ до след сезона, выставил на авито но запутался в реальной цене на сегодня.
Все продается за 40-50.
я выставил за 39, т.к. резина протерта у меня ,  км 500 пробег, но чето за вчера никто не звонил.

Какая реальная цена бу  4мес КГБ на сегодня?
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

Shumi

Народ, напомните пожалуйста какие страницы с обсуждением названий герметика в шины?

Gorrah

Насчет стука колеса при движении. Возможно, напишу очевидные вещи, но зачастую проблема лежит на виду и ее из-за простоты не замечаешь. У меня под нагрузкой был стук, ритмичный, полностью зависимый от оборотов. Знаете что оказалось? Ниппель стучит о калипер. Камерная шина, и без нагрузки колесо крутишь - все ок, а под нагрузкой - стук. Понял что это она, когда стукнуло особо сильно и колесо спустило. Оказалось, что красивые колпачки, которые я одел, стали той каплей, которая расшатала эту равновесную систему, ниппель ударился о калипер, вошел внутрь колеса и порвался. Вообще, когда на резине написано "безкамерная", сложно предположить, что там камера за каким то чертом поставлена. Но факт налицо. Поставил новую камеру, так как безкамерного соска не было, и все ок. При накачивании держал ее плоскогубцами так, чтобы не сильно "вровень выпирало". Сейчас все хорошо. Так что соотнесите обороты и стук, это может дать понимание источника звука.

Stas421

Цитата: matr от 07 Авг. 2019 в 13:06
Коллеги, думаю не оставлять свой КГБ до след сезона, выставил на авито но запутался в реальной цене на сегодня.
Все продается за 40-50.
я выставил за 39, т.к. резина протерта у меня ,  км 500 пробег, но чето за вчера никто не звонил.

Какая реальная цена бу  4мес КГБ на сегодня?
не видно его на авито
В Москве же?
если последних версий с аккумулятором 20+ то норм цена считаю.
Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah

matr

Цитата: Stas421 от 07 Авг. 2019 в 13:50
не видно его на авито
В Москве же?
если последних версий с аккумулятором 20+ то норм цена считаю.
Хз какие акб ставили в марте, пробег у него всреднем 50км на одном заряде по мск с моими 75кг

Я тоже думал цена норм, мож че там с поиском, пасиб , проверю
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

DroXmaN

Господа, доброго времени суток!
Подскажите, есть ли в Туле владельцы данного зверя. Рассматриваю его к покупке, но ехать в МСК на тест драйв уж очень не хочется.
Сейчас владею Joyor y5s. Хочу понять на сколько велика разница!
Joyor Y5S

Hobby_t

Ну что, вот и меня не обошла стороной проблема лопнувшего шва на рулевом валу...  :-(
Растекаться мыслью по древу не буду, т.к. все свои разглагольствования по теме записал на видео:

Отдельный и персональный РЕСПЕКТ [user]MikhailZhukov[/user]  :wow:, который весьма вовремя выложил решение этой проблемы, приобретшей уже массовых характер на наших самокатах вне зависимости от даты их изготовления. ((
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Алекс Сочи

Цитата: Shumi от 07 Авг. 2019 в 13:27Народ, напомните пожалуйста какие страницы с обсуждением названий герметика в шины?

Герметик для шин ABRO (антипрокол).
Часть 1: https://electrotransport.ru/index.php?msg=1658461
Часть 2: https://electrotransport.ru/index.php?msg=1659528
Часть 3: https://electrotransport.ru/index.php?msg=1660103

ZENDOS

[user]Superkurdysh[/user], Привет!
А на какой странице про круиз контроль написано?
Ездю на куге)))

MaxVS

Цитата: Kugoo-men от 07 Авг. 2019 в 09:54такой вопрос usb разъем для зарядки смартфона или для обновления прошивки?

РАЗЬЕМ НЕ ТРОГАТЬ! Юсб на этих курках - это зарядный выход, но выдает всего 0,5 ампера, подключите потребитель мощнее - спалите курок, прецедентов было море. Лучше просто заклеить и забыть.

Виталий40

Цитата: MaxVS от 07 Авг. 2019 в 18:34
РАЗЬЕМ НЕ ТРОГАТЬ! Юсб на этих курках - это зарядный выход, но выдает всего 0,5 ампера, подключите потребитель мощнее - спалите курок, прецедентов было море. Лучше просто заклеить и забыть.
ну что за бред? покажите мне на этом форуме хоть один прецендент? на своем М2 регулярно заряжаю от него различные устройства,в основном телефоны,когда у них погашены экраны и они в режиме ожидания неплохо от него заряжаются,если пользоваться подключившись к USB просто поддерживается заряд,на большее этого USB не хватает,но и этого достаточно,и ничего не сгорает если вы конечно не собрались туда сварочный апарат подключать или что то подобное
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

inwin

тестирование аккумулятора на 23 ач током 8а.

matr

Цитата: DroXmaN от 07 Авг. 2019 в 14:49
Господа, доброго времени суток!
Подскажите, есть ли в Туле владельцы данного зверя. Рассматриваю его к покупке, но ехать в МСК на тест драйв уж очень не хочется.
Сейчас владею Joyor y5s. Хочу понять на сколько велика разница!
Если не найдете никого в туле могу дать свой в мск просто потестить. мне его всерно продавать

MaxVS

Цитата: Виталий40 от 07 Авг. 2019 в 18:46ну что за бред?

За языком следите и учитесь пользоваться форумом, на дуалтроноподобных курках очень нежная схемотехника, если интересно - почитайте, к примеру, тему Мини 4, прежде чем советовать..... Допускаю. что китайцы на новых курках исправили эту проблему, но еще пол года назад о ней не знал только совсем ленивый. Идёт он пляшет, этот разъем, были случаи, как и у вас, но достаточно часто горели курки на ура.

Как вы думаете, почему Минимоторс начиная с 2018 года, с выпуском первых зеленых курков - убрали этот разъем совсем?

AlexS4

Цитата: Sacraldruid от 07 Авг. 2019 в 10:41А подшипник как оттуда достать? И как потом закреплять? Кто знает?
вставлять (вбить) без спец инструмента безопасно можно взяв из сломанного подшипника внешнее кольцо,  прикладываем к новому, сверху деревянный брусок  и молоточком кило на 1-2 аккуратненько. вместо кольца и бруска можно использовать головку на ~30+mm.
вынимать конечно лучше сьемником но есть и варварский способ за 10 секунд: берем острый каленый саморез ~4mm, лучше с шестигранником и вкручиваем его гайковертом в сальник/сепаратор междушарикаи/сальник, он упрется в крышку и подшипник вылетит. если вы очень аккуратный - надо использовать 2 самореза закручивая поочереди почутьчуть и подсунуть какиенибудь шайбочки под острия саморезов чтоб не повредить аллюминий

если есть анкер подходящего диаметра у которого болт вкручивается в конус - можно его использовать как сьемник.

qiv

Цитата: inwin от 07 Авг. 2019 в 18:48тестирование аккумулятора на 23 ач током 8а
Любой тест хорошо, но в данном случае информации кот наплакал поскольку ёмкость измеряется не в Ач а в Втч.
Разряжать током 8А батарею с которой при разгоне а также в горку снимается 50А а при спокойной и размеренной езде в районе (около 30кмч) 12-15А немного странно (конечно если не хочешь натянуть сову на глобус),
разряжали до 40В (откуда они эту цифру взяли, наверное приснилось), надо было до отключения БМС, за одно и узнали бы на каком напряжении происходит отключение,
Короче протестировали сферического коня в вакууме.
Теперь что полезного показали, в банках не песок и надписи не фейковые (что уже хорошо), банки самые дешёвые (зато не подвал) и даже не средне токовые (быстро сдохнут если активно разгонятся и быстро ездить, могу предположить циклов 150-200 а потом резкое падение ёмкости раза в два, короче 2 сезона). Я китайский не знаю но по цифрам видно что (могу немного ошибиться) БМС на заряд берёт 5А по номиналу при 30А отрубается на разряд 180А потолок (что считаю избыточно, но запас карман не тянет), если в дальнейшем переходить на другие более ёмкие банки можно не заморачиваться с покупкой новой.
Проще говоря при такой цене самоката батарея очень даже нечего.
Да совсем забыл, или у них тестер врёт или перезаряд батареи, я предполагаю что тестер не откалиброван да и не суть всё равно всё укладывается в допустимые 5%.

Orange fpv

Продаю сборку акб из ячеек lg mj1. Емкость 42ач 48в. Цена 55т.руб срок изготовления 7 дней, 45т.руб срок изготовления до 40 дней. Новые провода на зарядку, встаёт достаточно легко(требуется снять сигнализацию) искать в telegram: @elektropushkin

Алекс Сочи

Цитата: inwin от 07 Авг. 2019 в 18:48тестирование аккумулятора на 23 ач током 8а.

Только что выкатал такую батарею на 1 и 2 передаче при 100% мощности (P08), вес ездока 70 кг.
Хватило на 75 километров - ездил по ровному, без гор.

Недавно сделал себе четвёртую дополнительную пониженную передачу на 4-5 км/ч для заезда на пандусы. Необходимость в 35% мощности теперь отпала и последнюю зарядку всё время ездил на 100% мощности. На скрине мои текущие настройки.

Считаю, что батарея очень классная, особенно учитывая низкую стоимость самоката. Из самокатов по 100-150 тысяч рублей далеко не каждый сможет проехать 80 километров на одной зарядке. А тут самокат за 50 тысяч и идёт с завода с такой крутой батареей.

Цитата: qiv от 07 Авг. 2019 в 22:56Да совсем забыл, или у них тестер врёт или перезаряд батареи, я предполагаю что тестер не откалиброван да и не суть всё равно всё укладывается в допустимые 5%.

Тестер не врёт. Бывают банки на 3,7 вольт, а бывают на 3,6.
В зелёной батарее используются банки на 3,6 вольта. Не знаю, насколько это правильно или неправильно при 54,6 вольтах на зарядном устройстве.

Ещё на банках написано 9,0Wh, собран из 117 банок, получается заявленная ёмкость аккумулятора 1.053 ватт-час.