Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

serg_rnd

Цитата: Алекс Сочи от 08 Авг. 2019 в 00:15Недавно сделал себе четвёртую дополнительную пониженную передачу на 4-5 км/ч для заезда на пандусы
можно подробнее?

Добавлено 09 Авг. 2019 в 10:20

Цитата: Borisych от 09 Авг. 2019 в 07:48
вопрос, при росте 188 не низковат ли руль? Нужно ли докупить вынос, например https://ru.aliexpress.com/item/33017102352.html?spm=a2g0o.detail.1000060.2.25e3724d3La4F1&gps-id=pcDetailBottomMoreThisSeller&scm=1007.13339.139618.0&scm_id=1007.13339.139618.0&scm-url=1007.13339.139618.0&pvid=4043b71e-e9bb-4597-8b86-9b358e35ab8d .
мне оказался не низковат, а близковат, поставил вынос на 6 см - стало полегче, езжу сидя, ибо стоя страшно (197 см)  :ah:

Виталий40

Цитата: serg_rnd от 09 Авг. 2019 в 10:18
езжу сидя,ибо стоя страшно (197 см)  :ah:
ну тут ты не одинок,я езжу на М2 хоть у него максималка всего 30км/ч но стоя страшно и неудобно,плюс он после притормаживания до 20-15км/ч очень резко набирает,сегодня чуть не навернулся на деревянной платформе  для электричек,ехал себе не кого не трогал,чуть нажал газ и его резко затаскало во все стороны,еле успел соскочить,был мелкий дождь доски все мокрые,ехал сидя,стоя бы точно навернулся  :-)
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

Hobby_t

Цитата: Borisych от 09 Авг. 2019 в 07:48
вопрос, при росте 188 не низковат ли руль? Нужно ли докупить вынос, например https://ru.aliexpress.com/item/33017102352.html?

После установки муфты на руль, высота оного возросла на 4-4,5 см. Вчера не было дождя и я вечером проехался порядка 20 км. Что можно сказать... Привыкал. Как-то необычно себя самокат вел. Есть и плюсы и минусы высокого руля. По ощущению, за счет большего рычага, рулиться Бустер стал лучше и комфортнее, легче стало вскидывать переднее колесо при влетании  ходом на небольшие бордюры, меньше колбасит тело вперед-назад на пересеченке (т.к. рычаг руль-плечо наоборот стал короче), но усилился воблинг. Естественный воблинг, появляющийся на скорости за 50 км/ч, прочувствовать не получилось - батка была подсевшей и необходимый максимум я развить не смог, но вот воблинг искусственный (если на ходу интенсивно смещать руль вправо-влево на небольшой угол) стал гораздо отчетливей... (((
В целом длинный руль понравился. У меня средний рост - 176 см. Высоким видимо будет еще удобней.

Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

maxspiter79

Цитата: FightClub от 08 Авг. 2019 в 08:14
Кабель нужен папа-папа. Ну если хоть чуть-чуть дружишь с паяльником, то не нужен он тебе вовсе, чтоб не болтались лишние провода на руле. Отпаяй или отреж провода от штатного БК и припая к круглому. Там по цвету все провода сходятся кроме одного. Припаять нужно БЕЛЫЙ к ОРАНЖЕВОМУ. И вуаля, 650 рублей сэкономил.
Два курка на одном 5 проводов,оранжевого нет,куда что там паять в стоке 6 проводов,подскажи плиз

FightClub

Парни. Кто-то вроде ставил эти покрышки на наш самик или я путаю INOKIM 10x3. Продавец говорит что они подходят к китайской версии бустера Kwheel S12, а значит встанут и к нам.
Сообщество Kugoo G-Booster в телеграмм t.me/KGBooster
Помощь Online, тюнинг, запчасти

FightClub

Цитата: maxspiter79 от 09 Авг. 2019 в 12:17
Два курка на одном 5 проводов,оранжевого нет,куда что там паять в стоке 6 проводов,подскажи плиз

Пошли разновидности значит. У нас в группе в телеге пока были только 6 проводные курки. Смотри сам можно попробовать соединить все по цветам без одного. А там поглядеть.
p.s. Щас ещё подсказали что оранжевый провод и есть электротормоз. Возможно этот курок без него. Ещё сказали что этот курок не подойдёт к нашим контроллерам.

Borisych

вынос надо брать под руль 25,4 мм? Они какие то все одинаковые, разница в цене от 500 до 1700 руб, что то я в них уже запутался. Или есть какие то именно "правильные" выносы, а какие то "не правильные"?

Hobby_t

Цитата: FightClub от 09 Авг. 2019 в 12:18

Парни. Кто-то вроде ставил эти покрышки на наш самик или я путаю INOKIM 10x3. Продавец говорит что они подходят к китайской версии бустера Kwheel S12, а значит встанут и к нам.

Про эти шины уже говорили. Есть БОЛЬШОЕ подозрение, что эта шина под обод 6", а значит на 150 мм

ПС: пусть ушлый продавец промерит посадочный диаметр и сделает фото. У нас должно быть 165 мм.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.

FightClub

Цитата: Hobby_t от 09 Авг. 2019 в 13:08
Про эти шины уже говорили. Есть БОЛЬШОЕ подозрение, что эта шина под обод 6", а значит на 150 мм

ПС: пусть ушлый продавец промерит посадочный диаметр и сделает фото. У нас должно быть 165 мм.

Фото размеров в описании есть. Что скажете?

Kugoo-men

Махнулся бы не глядя :-) только вес смушает таскать на 6кг больше https://www.youtube.com/watch?v=RKlyeiuxPUg

Hobby_t

Цитата: FightClub от 09 Авг. 2019 в 13:48

Фото размеров в описании есть. Что скажете?

Шины под рукой нет, поэтому только то, что в общем доступе:

Выводы очевидны...  :pardon:

Цитата: Kugoo-men от 09 Авг. 2019 в 14:58
Махнулся бы не глядя :-) только вес смушает таскать на 6кг больше https://www.youtube.com/watch?v=RKlyeiuxPUg

Мои поздравления! Очень неплохой самокат.  :wow:
Он же Zaxboard Titan, он же Falcon x10. Батка только стоковая на 18 Ач маловата лично для меня. Говорят есть еще варианты на 23 Ач - вот это уже горааааздо интереснее.

FightClub

Цитата: Hobby_t от 09 Авг. 2019 в 15:02
Шины под рукой нет, поэтому только то, что в общем доступе:

Выводы очевидны...  :pardon:

Мои поздравления! Очень неплохой самокат.  :wow:
Он же Zaxboard Titan, он же Falcon x10. Батка только стоковая на 18 Ач маловата лично для меня. Говорят есть еще варианты на 23 Ач - вот это уже горааааздо интереснее.
Спасибо. Проткнул не слабо покрышку родную. Новую нужно. Как я понимаю кроме штатной тракторного типа альтернатив нет, чтоб не цепляло эластомер. Или есть что?

Hobby_t

Цитата: FightClub от 09 Авг. 2019 в 15:16
Спасибо. Проткнул не слабо покрышку родную. Новую нужно. Как я понимаю кроме штатной тракторного типа альтернатив нет, чтоб не цепляло эластомер. Или есть что?

Тракторного, чтобы не цепляло квадрат, окромя стока нету (((
Можно попробовать поставить жгут или заплатку изнутри и залить жижу-антипрокол.

Наименьший пилинг требуется на "атэшной" Innova 95/65-6.5

У [user]arthuru[/user] такая стоит вроде...

Ультроновская (слева) еще выше и точить квадрат надо еще сильнее (((

ПС: по секрету - наш собрат-бустеровод Евгений сейчас делает удлиненные на 1,5 см рычаги, которые позволят ставить любую резину от 95/65-6,5 до 110/50-6,5 без всякого онанизЬма с "болгаркой ".

Жду от него вестей, так как хочу поставить себе АТешку от Innova

Kugoo-men

Цитата: Hobby_t от 09 Авг. 2019 в 15:02Мои поздравления! Очень неплохой самокат. 
Да не, я его не купил, тяжеловат для меня)

Hobby_t

Цитата: Kugoo-men от 09 Авг. 2019 в 16:56
Да не, я его не купил, тяжеловат для меня)

"Махнулся БЫ не глядя..." (с)

Пардон - был невнимателен!  :-D

matr

Цитата: Kugoo-men от 09 Авг. 2019 в 14:58
вес то ище ладно КГБ тоже нелегок, но-он длинее, его такси плохо берут и блаблакары всякие
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

Marcus81

Чтош. Приехал синий курок от вот этого вот продавца:
https://www.aliexpress.com/item/32885149799.html

Заменил провода на жирные. Экран между платой и верхним кольцом вокруг обвёл герметиком. Заклеил тонкой но очень липкой изолентой тарелочки кнопок. Далее прокрасил всю плату лаком.
Провода с родным разъемом соединил пайкой снаружи курка. Т.е. из курка выходят жырные неперетираемые, и снаружи к ним припаяны родные хлипенькие с разъемом на конце. Памятуя о том, как бесят резкие подрывы добавил тут-же снаружи RC-цепочку между курком и контроллером.(3.3кОм от курка к контроллеру, 47мкф от контроллера на землю) Появилась едва заметная задержка, но она ничто по сравнению с тем, что теперь курок можно быстро дёргать — никакой реакции не последует. Боялся, что появится выбег, но ничего такого в тест-драйве не заметил.

По управлению курок получился — просто шикардос. Раньше было стрёмно дёргаться за пешеходами на тротуаре, теперь плавно подташниваешь короткими нажатиями или можно просто держать полу-нажатым, как угодно.

Это всё ложка мёда, а теперь ведро дёгтя.
1. На экране горят прямоугольники, как я понимаю, это неисправность контроллера.
2. Курок не видит скорость. P03 зашит в единицу и не меняется. В инструкции к спидвею, для которого типа курок "1" - это внешний датчик. В картинке с нашей темы "1" - это внутренний. (???)
3. Курок периодически выключается в случайные моменты. Вероятно, это просто автоотключение от отсутствия видимости курком активности.
4. Курок неверно работает с полным приводом. При включении полного привода начинает ограничиваться скорость. (не понимает, что ток вырос из-за полного привода?)
5. На курке не высвечивается результат нажатия на тормоз(воскл. знак), но рекуперация почему-то работает, да ещё как. Убавил её в ноль ибо слишком дёргает по нажатию ручки тормоза.
Ограничение мощности работает, но у меня большие подозрения, что это просто ограничение напряжения, подаваемого в сам курок.

Из всего можно сделать вывод, что нет нормальной коммуникации с контроллером, что с этим делать я пока не понимаю. RX TX подключал в соответствии с обозначениями на платах. Да и вообще, может ли курок работать не видя контроллер? Может кто знает? Рекуп управляется случаем не через RX TX?

SokolRed

Цитата: Marcus81 от 09 Авг. 2019 в 20:13
Чтош. Приехал синий курок от вот этого вот продавца:
https://www.aliexpress.com/item/32885149799.html

Заменил провода на жирные. Экран между платой и верхним кольцом вокруг обвёл герметиком. Заклеил тонкой но очень липкой изолентой тарелочки кнопок. Далее прокрасил всю плату лаком.
Провода с родным разъемом соединил пайкой снаружи курка. Т.е. из курка выходят жырные неперетираемые, и снаружи к ним припаяны родные хлипенькие с разъемом на конце. Памятуя о том, как бесят резкие подрывы добавил тут-же снаружи RC-цепочку между курком и контроллером.(3.3кОм от курка к контроллеру, 47мкф от контроллера на землю) Появилась едва заметная задержка, но она ничто по сравнению с тем, что теперь курок можно быстро дёргать — никакой реакции не последует. Боялся, что появится выбег, но ничего такого в тест-драйве не заметил.

По управлению курок получился — просто шикардос. Раньше было стрёмно дёргаться за пешеходами на тротуаре, теперь плавно подташниваешь короткими нажатиями или можно просто держать полу-нажатым, как угодно.

Это всё ложка мёда, а теперь ведро дёгтя.
1. На экране горят прямоугольники, как я понимаю, это неисправность контроллера.
2. Курок не видит скорость. P03 зашит в единицу и не меняется. В инструкции к спидвею, для которого типа курок "1" - это внешний датчик. В картинке с нашей темы "1" - это внутренний. (???)
3. Курок периодически выключается в случайные моменты. Вероятно, это просто автоотключение от отсутствия видимости курком активности.
4. Курок неверно работает с полным приводом. При включении полного привода начинает ограничиваться скорость. (не понимает, что ток вырос из-за полного привода?)
5. На курке не высвечивается результат нажатия на тормоз(воскл. знак), но рекуперация почему-то работает, да ещё как. Убавил её в ноль ибо слишком дёргает по нажатию ручки тормоза.
Ограничение мощности работает, но у меня большие подозрения, что это просто ограничение напряжения, подаваемого в сам курок.

Из всего можно сделать вывод, что нет нормальной коммуникации с контроллером, что с этим делать я пока не понимаю. RX TX подключал в соответствии с обозначениями на платах. Да и вообще, может ли курок работать не видя контроллер? Может кто знает? Рекуп управляется случаем не через RX TX?
Странно  :bw: У меня работает без ошибок пока, Р3 это датчик скорости внутренний или внешний, у тебя считает внутренний ( количество магнитов и диаметр колеса), если нет сигнала о торможении на БК смотри концевики в ручках тормоза. Я подсоединял через переходник у меня все работает.