Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

SokolRed

Цитата: Hobby_t от 11 Авг. 2019 в 11:44
Если ручки коммутируют землю (что видимо так), то можно смело использовать для стопов обычное четырех контактное автореле на 12v.
Такую схему пару-тройку месяцев назад выкладывал наш коллега-бустеровод. Он практические сейчас тут не появляется, а было бы интересно узнать как его схема поживает на данный момент. Собираюсь сам в ближайшее время все это опробовать. Опробовал бы и раньше, но так не хочется вскрывать свою прогермеченную деку  :ah:
А так его вариант очень даже неплох: и просто, и дёшево, и легкозаменяемо в случае поломки.
Хотя там ломаться по сути нечему - реле держит ток до 50А (чего у нас нет и в помине) и стОит в автомагазине 100 с небольшим рублей. Надо только приобрести стробоскоп-модуль (тоже копеечные), если кому мало простого загорания стопов. Ну а в качестве стопов можно использовать все, на что хватит вашей фантазии.  Хоть фонарь от КамАЗа )))))
Изобретатель сего дивайса , бывает в Вацапе , я у него приобрёл и установил , связь с ним есть.

Marcus81

Цитата: Hobby_t от 11 Авг. 2019 в 11:44Если ручки коммутируют землю (что видимо так), то можно смело использовать для стопов обычное четырех контактное автореле на 12v.
Ну я к тому, что диодный стоп дай бог пару-тройку ватт красного света, а это 250мА. Смысл тогда в реле вообще.

Цитата: Hobby_t от 11 Авг. 2019 в 11:44Ну а в качестве стопов можно использовать все, на что хватит вашей фантазии.  Хоть фонарь от КамАЗа )
Едут нормальные взрослые поворотники, стопарь, блок переключателей на руль с аварийкой. Как-то печально без этого всего ездить по дорогам.

SokolRed

SokolRed

FightClub

Цитата: Marcus81 от 11 Авг. 2019 в 13:18
Ну я к тому, что диодный стоп дай бог пару-тройку ватт красного света, а это 250мА. Смысл тогда в реле вообще.
Едут нормальные взрослые поворотники, стопарь, блок переключателей на руль с аварийкой. Как-то печально без этого всего ездить по дорогам.
Если честно вообще не понимаю что ты хочешь. Вторая ДС взята для того чтоб не нагружать первую и чтоб была возможность работы стоп сигнала с выключенными габаритами. Реле для того чтоб понижать силу тока и не залипали герконы. В пустую разговор сложный. Рисуй схему а я посмотрю.
Сообщество Kugoo G-Booster в телеграмм t.me/KGBooster
Помощь Online, тюнинг, запчасти

Hobby_t

Цитата: Marcus81 от 11 Авг. 2019 в 13:18

Дело не в нагрузке. Если использовать именно вариант автореле, то оно и нужно именно как реле - замыкать цепь и подавать питание на стопы, при нажатии любой из рукояток. А разгружать там действительно нечего - два или четыре светодиода конечно же ни о чем. ))
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Сергей25

Трип у меня вообще не сбрасывается, а может я просто не умею) Сам я нисколько не технарь, обычный финансист,  просто люблю ездить))  Но за советы спасибо :wow:

Ansh-spb

Поставил себе круглый синий БК и просто хочу поделиться впечатлением. Это очень крутая штука! Ездить стало гораздо приятнее, наконец то появились отличные тормоза, тормозит прям супер круто, нет проблем с удержание ровного положения газа на не ровной дороге, палец на курке не трясется, удобно ездить на низкой скорости среди пешеходов, в общем впечатления однозначно положительные, своих денег эта штука определенно стоит, очень рекомендую к установке. Особенно тем кто хочет действительно хорошие тормоза и в дождь и в любую погоду.

Marcus81

Цитата: FightClub от 11 Авг. 2019 в 15:17Если честно вообще не понимаю что ты хочешь
Вопрос был о необходимости релюхи на стопари в принципе. Отвязано от твоей схемы.

Хочу делать просто. Поворотники и стопари — не лампы накаливания по 20Вт как раньше было принято. Один поворотник — несколько круглых мелких диодов общим током дай бог 200мА. Стопарь тоже диодный, тоже из мелких диодов, но узнаю точно когда придёт(расковыряю).

Поэтому земля напрямую с ручек.

Включение постоянное от провода с контроллера "B"(из инструкции Алекса Сочи). Тут мне непонятен момент — провод с контроллера выдаёт 48В только на включенном самокате? (в общем то так оно и нужно)

Схема:

Вижу только один спорный, очень маловероятный момент — выход из строя DC с выходом на линию 12V 48V, дальнейший пробой габарита и выход 48V на белый с ручек и далее на землю, ну и КЗ в нажатой ручке с попаданием на геркон. Но это всё через светодиоды у которых скорее кристалл сгорит, чем геркон...

Цитата: Ansh-spb от 11 Авг. 2019 в 20:36Ездить стало гораздо приятнее, наконец то появились отличные тормоза
Вырубил эти тормоза)))))))))) Пипец дёргают внезапно ещё и с задержкой.
Полный привод норм робит? У меня падает скорость, не понимаю почему. Если переключатель полного привода тупо подключает курок ко второму контроллеру и не хватает нагрузочной способности с курка, то наверное сам виноват, т.к. поставил RC цепочку между курком и контроллерами, чтоб дополнительно тремор курка сглаживала.

ZENDOS

Всем привет!
Тоже прикупил себе сей самокат))). :dance:
Ездю на куге)))

matr

Всем привет!
Тоже прикупил себе сей самокат))). :dance:

Почем взял??

Чето мой за 40 никто не берет, поди подешевели нынче куги?
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

ZENDOS

Цитата: matr от 12 Авг. 2019 в 10:02
Почем взял??

Чето мой за 40 никто не берет, поди подешевели нынче куги?

58000р
Ездю на куге)))

Borisych

Парни, нужен совет! С таким биением колес есть смысл брать, или идти мимо искать лучше? В данном магазине только 1 штука, выбрать не из чего. :(
https://www.youtube.com/watch?v=hg-_0-oR-hw
https://www.youtube.com/watch?v=iSkvSDORSVk

matr

Цитата: Borisych от 12 Авг. 2019 в 12:53
Парни, нужен совет! С таким биением колес есть смысл брать, или идти мимо искать лучше? В данном магазине только 1 штука, выбрать не из чего. :(

по видео не видно это диск а биение или просто резина криво надета или резина кривая.
если 1 -то не брать.
если 2 то просто переобуть резину
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

Gorrah

Цитата: Borisych от 12 Авг. 2019 в 12:53В данном магазине только 1 штука, выбрать не из чего
А это что за рычаг такой, глазу непривычный? Бустер 2019 выпуска "лето"? Весной такого не было вроде... Если это новая итерация, думаю многим интересно будет посмотреть, чего еще предлагается к этом конкретном случае.

На прошлом моем самокате, м4про, биение было очень сильным, если бы посмотрел при покупке на это - не взял бы, а так заметил только с вывешенным колесом, через сто километров пробега - ибо при движении ничего не чувствовал.

Borisych

тоже обратил внимание на рычаг и на гуся и на фару, крепленую на саморез... Сейчас листаю тему назад, кажется кто то выкладывал как то фото с покатушек, где встретился с таким "бустером".
Вот на этой странице упоминается про "копию бустера" на фото с такими рычагами https://electrotransport.ru/index.php?topic=55870.6678#topmsg
Походу не бустер это, надо обходить стороной...

Alex-Himki

Цитата: matr от 12 Авг. 2019 в 10:02Чето мой за 40 никто не берет, поди подешевели нынче куги?
Я бы как потенциальный покупатель не знающий вас по форуму, прошёл бы мимо вашего объявления, у вас на писано. По паспорту, 28а а по факту едет.... Тоесть выглядит что вы или включаете дурачка или умышленно скрываете правду. Все кто интересуются бустерами знают чту у них разные акб. А вершиной вашего объявления
"Не звонить только смс" Сразу идём дальше, в основном так продают ворованные и т.д. вещи. И вы действительно не знаете какая там батарея, потому что он тупо не ваш  :laugh: ИМХО
kugoo s2 800км-продан →Speedway Mini 4 2000км-продан→ Dualtron Raptor 1200км-продан→
G-booster 2шт Для города и дачи))

Borisych

судя по всему мне предлагают что из этой серии. Рычаги на одну сторону, фара одна и похоже сильно попроще... Про АКБ неизвестно.