Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Kugoo-men

Пришла идея использовать аккумулятор  бустера как повербанк для  зарядки липо акумов RC моделей в поле. Подскажите разъем для зарядки напрямую подключен к батарее его можно использовать как розетку? Где можно купить вилку для этого разъема, как он правильно называется? и с помощью какой платы можно понизить напряжение 55в хотя бы до 32В (ток 6А)?

MikhailZhukov

Цитата: Gray_Wolf от 14 Авг. 2019 в 09:31
Привет всем! Я понимаю что тему затрагивали сотни раз в форуме. Но хочу спросить по поводу покрышек. Штатная стирается изнутри. Там появился разлом на половину покрышки и нитки виднеются. Суть в чем. Посоветуйте покрышку пожалуйста. Штатная конечно хорошая но... За 200км 2 раза проколол и почти стёрлась. Не пробовали ли вы безкамерную ?
Видел на алике покрышку - чисто кусок резины без камер и тому подобное. Что думаете об этом варианте?  :-) прошу прощения что снова поднял эту тему.

Покрышка такого типа...

Привет! Я купил такие покрышки
https://s.click.aliexpress.com/e/cm2HKSee

Но они не подошли. Внутренний диаметр, посадочный, у них 15.5 см, а у нас 16.5.
Советую искать конкретно по этому параметру.
Я присмотрел себе вот такие:
https://s.click.aliexpress.com/e/0RKpymI

Там есть и внедорожные варианты. Но я в основном по городу двигаюсь, и по мокрым поверхностям внедорожные тупо не держат.

MikhailZhukov

Цитата: Алекс Сочи от 13 Авг. 2019 в 23:54
Если запустить контроллеры отдельно от бортового компьютера, то они не реагируют на лепесток (курок) газа (зелёный провод), пока не получат конфигурацию (настройки) от бортового компьютера по синему проводу "RxD", хотя на зелёном проводе есть все нужные изменения напряжения при нажатии лепестка. Речь идёт именно про штатные контроллеры Kugoo G-Booster и штатный бортовой компьютер. С другими ручками газа не проверял.

Похоже, что в момент включения бортовой компьютер передаёт контроллеру параметры, с которыми нужно работать. После передачи параметров можно отключать синий провод, но при переключении передач параметры не обновляются и контроллер едет на той передаче и с теми настройками (мощность в %, резкий старт и др.), которые были ему переданы ранее по "RxD" (синий провод). После отключения и последующего включения питания - контроллеры снова не реагируют на лепесток газа без синего провода.
Алекс, снова огромное спасибо! Буду исследовать.

FightClub

Заглушки для деки Kugoo G-Booster. Создатель Мутный Production.
Сообщество Kugoo G-Booster в телеграмм t.me/KGBooster
Помощь Online, тюнинг, запчасти

K2

Проехал на своем бустере первую сотню километров и появились вопросы:
1 На родном БК в меню есть параметр DST. Что он означает? У меня на нем всегда значение ноль.
2 Увидел в видеообзорах, что в БК есть шкала мощности. У меня от нее лишь последняя палка. Появляется она только при полной загрузке. Видимо косяк в дисплее?
3 Как пользоваться круизом после активации его в меню?

Сергей25

Доброго вечера. Сегодня немного покатался, по одометру показывает пробег 66.5 км, а по гпс 60.5. Вопрос такой - кому больше верить?)

Сергей25

По поводу покрышек. На переднем колесе оставил родную стоковую а на зад воткнул слик (бескамерка) от дуалтрон3, в обе залил герметик американский АБРО.Можно гонять и по песку (спереди ведущий сток, езжу на 2х моторах), и по асфальту так как сзади слик и накат хороший получается (езжу сидя, нагрузка основная на заднее колесо), забыл про проколы покрышек, раньше родную покрышку сзади прокалывал почти каждый день. Уже 300 км проехал и ни одного прокола нет.

CRJ

Поставил круглый БК!
Все работает. По сравнению со штатным: дозирование газа более плавное, рекуп злой - колодками практически не торможу, но срабатывает с небольшой задержкой и нельзя дозировать - как якорь кинул, по поводу удобства - привыкать надо. Отдельное спасибо [user]Kugoo-men[/user], не пришлось лепить модель для кронштейна.

Kugoo G-Booster

Kugoo-men

Цитата: CRJ от 15 Авг. 2019 в 09:33Поставил круглый БК!
Все работает. По сравнению со штатным: дозирование газа более плавное, рекуп злой - колодками практически не торможу, но срабатывает с небольшой задержкой и нельзя дозировать - как якорь кинул, по поводу удобства - привыкать надо. Отдельное спасибо  Kugoo-men, не пришлось лепить модель для кронштейна.
да не за что ;) когда еду один на круглом курке рекуп ставлю 1, когда с ребёнком 2 норм - больше масса не так сильно торможение чувствуется, штатный курок всё же удобней мне показался - указательный палец устал пока ехал) даже подумываю как бы курок газа прикрутить от старого к новому дисплею) пробег за поездку так же не сохраняется при отключении курка(

Виталий40

Цитата: Kugoo-men от 15 Авг. 2019 в 13:02
да не за что ;) когда еду один на круглом курке рекуп ставлю 1, когда с ребёнком 2 норм - больше масса не так сильно торможение чувствуется, штатный курок всё же удобней мне показался - указательный палец устал пока ехал) даже подумываю как бы курок газа прикрутить от старого к новому дисплею) пробег за поездку так же не сохраняется при отключении курка(
пробег со времени включения как бы и не должен сохраняться,это так задуманно,общий пробег есть отдельно в меню
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

Сергей25

Читал в комментах парень 90 кг с резким стартом разгоняется до 62 в час, без оного 55 макс.

qiv

Цитата: Kugoo-men от 15 Авг. 2019 в 13:02даже подумываю как бы курок газа прикрутить от старого к новому дисплею) пробег за поездку так же не сохраняется при отключении курка
Вот тоже этот вопрос интересует, может если в параллель подпаять какой нибудь (простой без всего) курок.

Horeman

Всем привет! Реально заинтересовался данным самокатом, мой стырили и вот начал искать альтернативу... Самокат не плохой, но реально с ним столько переделок нужно, чтоб довести до ума: курок, чтоб получить рекуперацию, хотя я ее вообще не считаю за нормальность, толку ноль! лучше иметь нормальный тормоз, гидравлический! а тут полная хрень! Ничего не подходит! Все нормальные тормоза только по правую сторону делают, а тут.......... е...сь как хочешь! Переделок насчитал для себя не сопоставимым с ценой. Купил китайскую хрень на 10-20тр дороже, но все уже есть и 2-е гидравлики, и полный привол, рекуперация, свет линзовый, поворотники.... и даже УСБ зарядка! Есть проблемы, решаемы, и есть что надеюсь решаемы.

Jibo

Всем привет,являюсь владельцем Бустера с малиновыми рычагами,батарейкой на 23 и двумя кнопочками на руле,намотал уже 1000км по Московским улицам,все работает как часы,нареканий никаких,это реально классно проведенная работа над ошибками.
Перейдем к сути,стёр тормозные колодки, Али долго,может кто поделиться адресом магазина где их можно купить "здесь и сейчас"?

Ddmitry2589

Цитата: MoRoman от 14 Авг. 2019 в 09:39даже если найдете в нужном размере, всё равно не оденете её на неразборный обод... чисто теоретически это конечно возможно, но практически крайне затруднительно.
Я конечно не знаю, что будет с этой. Но в примере покрышки халтена я ее сниму-одену за 10 минут в три отвёртки . Ни каких сложностей нет.
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

Marcus81

Блин столько всего пишут про тормоза, что они фиговые.. Они вполне нормальные, если уметь их настроить.
Последний самый годный способ с учетом прогиба оси — садимся задницей прямо на деку поближе и лицом к нужному тормозу и ездим в таком виде в зад-вперёд аналазируя положение диска к неподвижной колодке. Двигаем суппорт так, чтобы был маленький зазор и не скрипело. Фиксируем суппорт. Далее втыкаем шестигранник в болт тросика на рычаге, ослабляем, и подъёмом наверх придвигаем подвижную колодку к диску. Фиксируем, зажимаем нужный тормоз, отпускаем и проверяем результат. По необходимости подтягиваем рычаг ещё выше или немного обратно. Зажимаем трос окончательно.
Разворачиваемся лицом к следующему тормозу и повторяем процедуру. Дело трёх-пяти минут. Да, ручки зажимаются практически до руля, но на силу торможения то это не влияет. Юзом тормозил уже несколько раз, благо перед настроен по-мягче, улетать через руль ещё не приходилось. Кто-то писал, что диски, поправленные разводным ключом до ровного состояния со временем опять поведёт... Мож нужна влажная погода или холод, конечно... Но пока не повело. (2-3 сотни пробега, курок поменял, поэтому не точно)

Цитата: Kugoo-men от 14 Авг. 2019 в 09:52с помощью какой платы можно понизить напряжение 55в хотя бы до 32В (ток 6А)?
https://www.aliexpress.com/item/32831282669.html
Таких штуковин заказал, но 10А эт как-то они загнули.. Как минимум надо радиатор маленький на ключи приделать.
--
Если смотреть на разъем зарядки в деке, то на пине, который против часовой стрелки от направляющего выступа - минус, а на пине, который по часовой - плюс батареи. Но провода, возможно, не рассчитаны на 6А.

MaxVS

Цитата: Ddmitry2589 от 15 Авг. 2019 в 22:11Но в примере покрышки халтена я ее сниму-одену за 10 минут в три отвёртки

Дим, речь шла о ЦЕЛЬНОЛИТОЙ покрышке, как на Рапторе и т.д....Не помогут тут 3 отвертки и 5 тоже...

AlexS4

Цитата: Gray_Wolf от 14 Авг. 2019 в 09:31Штатная стирается изнутри. Там появился разлом на половину покрышки и нитки виднеются. Суть в чем. Посоветуйте покрышку пожалуйста. Штатная конечно хорошая но... За 200км 2 раза проколол и почти стёрлась. Не пробовали ли вы безкамерную ?

_____безкамерка из штатной за 30 мин без доп покупок:____
у меня задняя камера поротерлась об заусенец на диске через 150km (я писал, в сумме 7 сборок/разборок колеса, заплатки, 3 купленные камеры и часов 8 возни включая поездки)
и когда после 700km протерлась передняя об ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ЗАУСЕНЕЦ!!!нетслов

я подумал что хватит!) переходим в нативный tubeless.
но  ждать китайские соски некогда а в мск ничего подходящего не нашел за час поисков.

это сосок дранной мото камеры или любой прямой нетолстый авто/мото  сосок.
в идеале бы такой но дранной камеры такой небыло.

...латунь, вместо резьбы можно припаять.

эластичный двухкомпонентный клей чтоб не ждать затвердевания какогонить герметика

и пришлось всетаки сьездить за велошлангом, иначе ну никак. ничего более удобного быстро купить не получилось.
кстати всех кто перейдет на прямые соски ждет та же проблема, запасайтесь
https://ru.aliexpress.com/item/32954099210.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.5f3e33edd7Jzhm

борт-герметика под рукой тоже не было, намазал силиконом.
вуаля!
...проехало 100km из которых 20 по конкретным неровностям на полном газу с прыжками итп. все ок, тфу*3 :)